SayCoo論壇

標題: 分享~"尋找蘇麗文"?? [打印本頁]

作者: e0141    時間: 2008-11-14 14:06
標題: 分享~"尋找蘇麗文"??
蘇麗文又哭了??
奧運比賽的負傷失利,讓蘇麗文第一次在比賽場上留下眼淚!!
這次,面對現場支持群眾的祝福及鼓勵…
她會因為太感動而再度落淚嗎??
活動詳情請連結活動網址!!
http://www.kidscard.com.tw/in/outsite2.php?st_one=1&sl_unit=2088
作者: mindalan    時間: 2008-11-20 09:08
標題: 初見蘇麗文
奧運那時只是常聽到蘇麗文,卻不是很了解她到底做了什麼事,直到剛看到影片後覺真的非常感動.真的是我們需要學習的.^^
作者: saiawt02    時間: 2008-11-20 14:08
標題: 重拾蘇麗文精神
感動、都只是一時的,過了大家就忘了!總是當有人又再次提起時,才又會激發大家的鬥志。大家加油~~靜斯
作者: 詩詩    時間: 2008-11-20 15:29
標題: 祝福蘇麗文
蘇麗文這場比賽我們全家都被感動了,
在她身上我們看到了台灣之光台灣的驕傲   
祝福蘇麗文
作者: jean3550    時間: 2008-11-20 15:31
標題: 向蘇麗文看齊
蘇麗文在奧運不放棄的精神 值得大家學習
太多的政治口水戰應多多報導這一類故事
作者: qqaabb00    時間: 2008-11-21 17:04
標題: 蘇麗文最棒~~
之前還沒看到報導時對蘇麗文並不是相當了解,
而從那一天開始我對他有了不一樣的認識,
她在場上不顧自己的腳傷,依然勇往直前,真讓人非常感動!!
~人因夢想而偉大~她這種永不放棄的精神值得我們學習!!
作者: wangwang547    時間: 2008-11-25 20:31
跌倒、站起來、又跌倒、再站起來,這位女孩嬌弱的身影在奧運會上不斷放大,全台灣民眾眼眶都被淚水浸濕了,原來奮戰不懈比奪得金牌更令人動容!蘇麗文堅強的意志力,讓我們都很佩服! 以及 不到最後一秒絕不放棄的精神 是值得我們學習的!!!
作者: oo_oo    時間: 2008-11-27 09:33
標題: 值得學習的精神
看過許多蘇麗文的報導,真的有感動到
就是那份不顧一切堅持倒底的心
超級厲害!
作者: lint02    時間: 2008-11-27 19:52
標題: 勇敢的蘇麗文
現在的年輕人如果都能有蘇麗文努力不懈的精神,就不會有草莓族的封號!蘇小姐加油!台灣人民加油!!

作者: saiawt02    時間: 2008-12-1 18:53
標題: 努力再努力
人不怕失敗,怕的是沒勇氣,沒毅力,只要同蘇麗文一樣奮鬥到最後一秒鐘,那失敗也就不算什麼了!

作者: mandie    時間: 2008-12-1 20:53
標題: 加油喔大家

希望大家都可以學習這樣的蘇麗文精神喔!
作者: 兩人的寂寞    時間: 2008-12-3 13:17
標題: 哎呀~真幸運啊
哎呀~真幸運啊!!
這位響譽國際的台灣之光-蘇麗文
怎麼跟我的寶貝同月同日生啊
就是12月13日啦
真是與有榮焉啊
正因為跟我的寶貝同月同日生
所以我才特別注意蘇麗文的相關訊息
也希望我的寶貝未來跟蘇麗文一樣
讓台灣站上國際舞台
加油!蘇麗文
作者: saiawt02    時間: 2008-12-3 17:15
標題: 名人合照
射手座的女生,祝福蘇麗文生日快樂!!期待12/20能和蘇麗文合照耶!
作者: qqaabb00    時間: 2008-12-4 10:42
標題: 蘇麗文最棒~~
哇~~這次蘇麗文會去明湖國中耶!
那我也要去參加,這樣除了可以玩可以吃
又可以看到蘇麗文本人耶!
這是太棒啦~~
作者: oo_oo    時間: 2008-12-4 15:37
標題: 蘇麗文
大家一起支持台灣的榮耀"蘇麗文"
作者: tabo1201    時間: 2008-12-6 09:05
輸贏有時不是努力就可決定的
但重要的是"不認輸
堅持到最後的精神"!!! 有蘇麗文的簽名t 恤也~~我要快來抽獎!!

作者: 詩詩    時間: 2008-12-8 15:21
標題: 尋找蘇麗文
12/20可以看到蘇麗文又可以抽獎下午還有園遊會 出來走走吧!
http://www.kidscard.com.tw/in/outsite2.php?st_one=1&sl_unit=2102
作者: 我要的幸福    時間: 2008-12-8 16:53
標題: 同名同姓嗎???
尋找蘇麗文???? 她失踨了嗎??? 還是跟台灣之光-蘇麗文同名同姓呢???
作者: qqaabb00    時間: 2008-12-9 11:28
標題: 蘇麗文~
真希望12/20快點到
我要去跟蘇麗文照相!
還要去拿我的神祕小禮物~~
作者: 兩人的寂寞    時間: 2008-12-9 17:52
標題: 加油
別哭!!別哭!!
我們給妳惜惜
大家都會給妳加油和鼓勵哦~
作者: saiawt02    時間: 2008-12-9 18:42
北京奧運最感人的一篇史詩。
2008十大發燒新聞人物第六名:蘇麗文。
再3天就是蘇麗文生日"Happy Birthday"

作者: abcshieh    時間: 2008-12-10 13:59
標題: 尋找蘇麗文
好棒,可以看到蘇麗文本人,又可以參加抽獎活動,帶著寶寶就可以玩樂一整天了!讚讚讚~
作者: oo_oo    時間: 2008-12-10 15:26
可以看到蘇麗文本人耶
作者: lint02    時間: 2008-12-11 11:57
蘇麗文挑戰下一戰~有用的教練。
蘇麗文說:只要你相信自己是開心積極的~那你就會是!go go加油!
作者: 詩詩    時間: 2008-12-11 18:29
標題: 看到蘇麗文
12/20可以看到蘇麗文又可以抽獎下午還有園遊會 出來走走吧!
http://www.kidscard.com.tw/in/outsite2.php?st_one=1&sl_unit=2102
作者: 美美靜    時間: 2008-12-12 10:44
1220可以到明湖國中,和台灣之光蘇麗文面對面,超正點!
作者: abcshieh    時間: 2008-12-12 11:55
標題: 回復 1# e0141 的帖子
971220要與蘇麗文合照呦
為國爭光的蘇麗文~加油~~耶~
作者: qqaabb00    時間: 2008-12-12 18:56
標題: 蘇麗文加油~
對啊我12/20也會去明湖國中~因為我也想跟她照相
作者: wangwang547    時間: 2008-12-14 23:04
12/20 可以見到蘇麗文了唷~~
喜愛她的我一定要去的啦~~
蘇麗文~~我來了!!!
作者: qqaabb00    時間: 2008-12-15 14:13
距離跟蘇麗文見面的時間快到啦!
開心耶~~我一定要跟他合照到~~
作者: abcshieh    時間: 2008-12-15 15:01
標題: 不知道拍照時間有多久
聽說那天是運動會+園遊會
這樣熱鬧的活動,一定要早點排隊,
免得來不及拍照
作者: wangwang547    時間: 2008-12-15 23:12
蘇麗文~1220你真的會出現在明湖國中嗎?
我超期待星期六的到來!
我一定要跟你合影啦!!!
作者: 美美靜    時間: 2008-12-15 23:49
標題: 支持奧運之光~蘇麗文!!給她一個生日祝福!!
蘇麗文Happy Birthday ,12月20日我會到明湖國中拿簽名T恤!
作者: 詩詩    時間: 2008-12-16 13:08
目前超夯的活動不參加就落伍囉!
作者: oo_oo    時間: 2008-12-16 15:09
可以見到蘇麗文本人喔
可以跟他合照耶
作者: 兩人的寂寞    時間: 2008-12-16 15:23
標題: 趕快來去吧~
日期一天天的逼近囉
記得大夥要去參加哦
努力推廣中~
作者: lint02    時間: 2008-12-17 13:00
想要一睹台灣之光的丰采,就在12/20日台灣之光蘇麗文就要親臨內湖明湖國中,
當天還有園遊會和抽獎,時機歹歹我們就撿好康去吧!
作者: abcshieh    時間: 2008-12-19 16:43
明天就是1220了,
我要去買福袋、去抽"太陽馬戲團門票"...
還有跟蘇麗文合照啦!   ~哇!
作者: qqaabb00    時間: 2008-12-19 17:49
標題: 蘇麗文加油~
真是期待耶!明天終於到啦!!
可以去明湖國中看蘇麗文耶!我要跟她照相....哈哈哈

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3