SayCoo論壇

標題: 給一位機掰野狼騎士...... [打印本頁]

作者: 福祿壽    時間: 2008-12-3 17:50
標題: 給一位機掰野狼騎士......
平常下班時...

行經土城金城路轉中和員山路接板橋三民路回家.....

然後都會遇到一台野狼.....幹!你屌個屁啊!

技術也沒多好~車上只有幾樣禾*的精品跟前後fz框而已~~~哇靠!你這樣就跩上天啦!

平常偶爾遇到時你那自大的跩樣~老子已經看不爽了~媽的!玩檔車有你這樣的敗類真是恥辱....

你以為車有改就很屌嗎!!!看人那是什麼鳥眼神~~老子我騎女朋友的野狼你用那不削的眼光看屁阿!

我在玩改裝車時你還不知道長毛了沒咧................

今天你他媽的~誇張了!

我也只不過紅燈時停在你後面~你轉頭過來"瞪什麼小".....媽的!你很大尾是不是....

然後綠燈就拉轉衝出去還左看右看的~~靠!這樣很帥嗎!跟台客一樣!你這樣是向我勢威炫耀你是改裝車嗎?!

幹!

你的車又不是很會跑~媽的拉轉衝出去了已經5秒左右~你還沒到下個紅綠燈咧!會不會太虛了...才幾百公尺而已...

老子家裡的drz油一摧就到下個紅綠燈了!!!你行嗎!!!!!

別讓我改天騎drz下班時遇到你...看我怎玩你!!!幹!

真是夠了.....現在玩輕檔車的....水準真是越來越低....
作者: eddie    時間: 2008-12-3 18:46
福大息怒~
別跟小朋友一般見示~
不過還是幫幹.......
作者: king885    時間: 2008-12-3 19:21
息怒!!
別跟小朋友計較!! 我們自己謙虛就好了  

作者: ShAdOw-SnIpEr    時間: 2008-12-3 19:45
就跟我家附近的 台克雙管其他全原場野狼一樣...

現在換騎KIWI了

弱智~
作者: 楊爸    時間: 2008-12-3 22:14
福大~
別生氣拉~
就補一腳給他就好啦~讓他晚七天回家
這樣他應該屌不起來拉~呵呵
作者: 小俞    時間: 2008-12-3 23:32
標題: ~~~
福大別氣ㄌ     這種死台客真的太多了   自以為多厲害改的多快什麼的   
我也遇過好幾次了    只有一句話形容       (台客)
作者: 米粉陳    時間: 2008-12-3 23:46
路上看到這些阿台冷笑帶過就好
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-4 00:17
感謝各位關心.............

只是想發洩一下.......並沒生氣......根本沒生氣的必要="=

會發文...只是想讓大家知道.............為什麼玩檔車的人水準越來越低......

在幾年前還玩ktr時路上遇到檔車....不管啥車種....大家看起來都很和善.............

現在咧!!媽的..........一堆小鬼都自以為騎檔車很帥....................

哇咧!回去練一練...真的會控制離合器再來跟我說帥..........不要只會死命的拉轉......那只會讓動力流失增加引擎負荷而已....笨蛋..

在小幹一下..........

不要以為車子有改就很屌........要屌自個屌就好...別用那屌樣看著我...

老子今天是騎著女朋友的野狼..........如果真的要改!隨便亂改也能比你改出來的兇..........

你車上也不過一堆直上精品而已...對我來說那並不是改裝車.....去!...

也不過是一台穿著制服的野狗......

作者: rony1470    時間: 2008-12-4 11:33
福ㄟ..............別噹我.....我也會在紅燈時....拉轉幾聲.......變燈時  彈離合  油門一拜.........

可是     下一個紅燈都變綠燈了   偶還沒到下一個路口   也來不急回頭罵盯我的人........

噗...............偶也沒種罵   七啥小..............因為偶的猴子跑不快   會被人家追殺.....
作者: 唐牛五代    時間: 2008-12-4 14:10
那種人別跟他計較~笑笑就好

那種白痴總有一天會有人收掉他的!~

說不定福大改天在路上就看到他被人家打了
作者: bell1232    時間: 2008-12-6 01:01
壽哥~~

騎的車沒人屌就認份點 ~~像我騎我老婆的125我時速只剩下40還被人按喇吧

騎KTM時~說真的~~不管是改多大的車都~~停紅綠燈時~~我真的都沒看過停在我旁邊

連拉轉的都沒有~~綠燈時我都過的紅綠燈他們才剛剛起步~~

所以壽哥~~可以換台KTM了啦 隨便一台都好
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-6 03:35
原帖由 bell1232 於 2008-12-6 01:01 發表
壽哥~~

騎的車沒人屌就認份點 ~~像我騎我老婆的125我時速只剩下40還被人按喇吧

騎KTM時~說真的~~不管是改多大的車都~~停紅綠燈時~~我真的都沒看過停在我旁邊

連拉轉的都沒有~~綠燈時 ...

ㄜ..............果然..........

幹!我騎DRZ慢慢騎也被野狗拉轉勢威過...還轉過來看我= ="

他在自取其辱嗎?!我只是不想浪費油追他~他轉頭那得意的表情還真白痴.........

然後心情差騎DRZ狂飆.....就真的停紅綠燈~旁邊的車起碼都停2~3台距離以上.....

難道那些白目只會欺負乖乖牌嗎= ="
作者: zx_vic    時間: 2008-12-6 03:53
標題: 回復 12# 福祿壽 的帖子
壽哥~

這麼晚還沒睡呀

火氣很大唷

消消火~

那些白目小孩就讓他們自生自滅吧~

不需要跟他們一般見識!!!

如果再不行的話~騎著你的DRZ

補他一腳吧!
作者: 宗翰    時間: 2008-12-6 08:53
原帖由 bell1232 於 2008-12-6 01:01 發表
壽哥~~

連拉轉的都沒有~~綠燈時 ...

B哥你是騎多大的車就衝多快喔= =.......
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-6 12:43
原帖由 zx_vic 於 2008-12-6 03:53 發表
壽哥~

這麼晚還沒睡呀

火氣很大唷

消消火~

那些白目小孩就讓他們自生自滅吧~

不需要跟他們一般見識!!!

如果再不行的話~騎著你的DRZ

補他一腳吧!

你的頭像..........很難讓人睡著!
作者: vmax    時間: 2008-12-6 16:19
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081111/1/199i1.html

舉發他.....
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-6 18:03
原帖由 vmax 於 2008-12-6 16:19 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081111/1/199i1.html

舉發他.....

好主意~~~

......改天記他車牌跟拍照~..............

光他的FZ後總改回驗車就夠他搞了~~~::79::
作者: vmax    時間: 2008-12-7 02:25
原帖由 福祿壽 於 2008-12-6 18:03 發表

好主意~~~

......改天記他車牌跟拍照~..............

光他的FZ後總改回驗車就夠他搞了~~~::79::

我們要當維護正義的好市民
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-16 17:45
你他媽的...真爽!!

今天總算讓老子堵到你了~~

嘿嘿嘿!今天換我停你前面了~....真巧!還是同一個紅綠燈......老天給我機會玩你啦!!!

一綠燈老子我就一直故意堵你的路 ~怎樣!不爽嗎?

超不了車是吧!那引擎改的還不夠兇.....遜掉了...........

超不過去還一直空摧油....真是夠了!!你的排氣聲很兇嗎!!老子改天讓你聽聽單缸400CC蠍子管的爆音....讓你聽聽什麼才是單缸極致!!!

憑你那種鳥車要跟我示威...回去砍掉重練吧!!

老子今天看清你的大牌了!087-B**(開頭斜音還是你北七....果然我遇到了白痴)
作者: bell1232    時間: 2008-12-17 03:52
壽哥~~你也太會記仇了吧~~都過兩星期了耶

看完這篇給我的感覺是~~~~千萬不能得罪壽哥
作者: jason6606    時間: 2008-12-17 10:00
壽哥 要爆走了
作者: 福祿壽    時間: 2008-12-17 17:50
是他得罪我好幾次~~

之前還曾經停車對看~我還好意的微微笑.....他卻他媽的~用不削的眼神看我!!!

你他媽的~老子就想玩他!!
作者: jks56k    時間: 2008-12-17 18:33
原帖由 福祿壽 於 2008-12-17 17:50 發表
是他得罪我好幾次~~

之前還曾經停車對看~我還好意的微微笑.....他卻他媽的~用不削的眼神看我!!!

你他媽的~老子就想玩他!!

爆死他爆死他
他的臉上應該有寫著來爆我

作者: 福祿壽    時間: 2008-12-17 19:01
原帖由 jks56k 於 2008-12-17 18:33 發表

爆死他爆死他
他的臉上應該有寫著來爆我

呵....

話說對你的管...發出的聲浪有點興趣~來個聲音檔吧!!
作者: rony1470    時間: 2008-12-18 16:39
噗.............野狼爆改吧.......噗噗
作者: OgawaKazuki    時間: 2008-12-24 20:29
聽壽哥這麼說我也好想去看看那台狼長啥樣子...

電他不用到山上啦~壽哥
作者: xxxhttp    時間: 2009-11-26 10:04
大哥大,台灣不論速克達還是檔車圈的水準
的確一年不如一年 - 口 -

光是在日本叫爆走族的,在台灣叫飆車族的

日本爆走族各各重型哈雷車,外加手工改造 ( 技術層面強 )

台灣飆車族各各騎乘小車車,沒有一點改造美觀,改了也只是亂裝一通,醜死 = 口 =

玩車本來就是要注重 安全 跟 品德 , 影響他人的改車 , 根本沒辦法贏得 " 仰慕 " 的眼光 ....

還會一臉很跩,我看他永遠只能停留在原地無法進步了 - 口 -
作者: l49372    時間: 2009-12-2 19:02
我遇到這種人     我會拉轉啪過他耶@@

我該不會也被大家認為是那種死小孩ˊˋ!

我的車也有改合艙精品@@  不過經過風吹日曬  已經都有退色跡象了

我重動力   外觀則是普普
作者: 搖滾入魂堅仔    時間: 2009-12-3 00:21
壽哥 騎什麼車阿 ?

看起來好像是DRZ
作者: michaelrock    時間: 2009-12-3 13:12
噗~忽然看到這篇真的快笑死XD

如果是我跟他對看,我可能除了微笑以外,會外加挑眉吧~哈哈哈

我最喜歡看北七年輕人發瘋了~這樣他們才容易摔死
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-12-4 11:59
別人在我旁邊拉轉,我會跟朋友一直嘲笑他…
他就會自已覺得丟臉騎走了…
作者: 可口貓CAT    時間: 2009-12-9 02:49
哈哈"" 這個有怒到""!

支持+1
作者: 黃萱    時間: 2009-12-17 13:27
ㄜ..............果然..........

幹!我騎DRZ慢慢騎也被野狗拉轉勢威過...還轉過來看我= ="

他在自取其辱嗎?!我只是不想浪費油追他~他轉頭那得意的表情還真白痴.........

然後心情差騎DRZ狂飆.....就真 ...
福祿壽 發表於 2008-12-6 03:35

我笑了...........
哈哈  好有趣的福大
現在在台北不是連只改一支白鐵管的擋車
停紅路燈都會在那邊補油門嗎= =??
我倒是被速克達挑釁過
之前半夜3點在基隆路要回台科地停時
就我騎過去剛好綠燈就也沒停就直接過去
沒一下子聽到後面2台大改速克達飆過來
一下子就超過我了 =..=
然後就在我前面慢下來一直閃煞車燈
因為到了學校 所以就右轉了...
那2台一定是太無聊才會想挑釁別人
不要理他就好了
她們就會自討沒趣默默的又飆走了
哈哈
作者: innerock    時間: 2010-1-6 16:18
你他媽的...真爽!!

今天總算讓老子堵到你了~~

嘿嘿嘿!今天換我停你前面了~....真巧!還 ...
福祿壽 發表於 2008-12-16 17:45

我又笑了 每次看到這一篇
我就會想到 你那副很爽的臉
也不自覺的笑了出來
雖然不認識你ha
作者: pipesoup    時間: 2010-3-6 11:19
樓主,別跟小朋友一般見識~~~
怎麼感覺,最近這個E世代的人,騎個車,也可以屌的二五八拽~咳~~~
下次叫他來南部,我用200CC+外掛渦輪跟NOS,讓他知道吃土的滋味~~~
作者: Brandon-J    時間: 2010-3-21 03:53
哈哈。阿布好久沒回來啦。大家恭喜發財啊。早生貴子啊。賺大錢啊~~

不只野狼呀、我還在台北工作的時候、騎著我的小白K往松山機場方向前進、本來就路不熟、所以我就在路口前慢慢的怠速前進尋找路牌找路、說這時遲那時快、一台勁戰從我左邊以超近的距離(大概只隔不到30公分左右吧)呼嘯而過、時速大概有五六十吧。當時我整個就是 “完整成功的受驚“。然後那位 “極速傳說勁戰“ 就急煞減速右轉。當他離開我視線後、我心裡的OS就只有 “沒事拜油門然後急煞右轉、新招嗎?還是沒是心血來潮想磨一磨來令片嗎?“

好久不見啊福大、四年前向你買的 “福大特製K尾翼“還在我的小K屁股上面。哈哈哈哈。我說福大啊、那種人不用理他們啦~就當作在路上看了一場免費的機車雜耍表演就好了。小孩子就是小孩子、他們可能線上遊戲打不贏人、工作也找不到成就感、只好在路上自己娛樂一下自己小小孤單寂寞的心靈。

別和他們一般見識啦、以你玩車的坎程、那些路上小白的都是幼幼班而已啦。不要理它們~~
作者: 鍋燒意麵    時間: 2010-3-23 02:35
最討厭騎改裝RS的小朋友了... ˊˇˋ
作者: syun7826    時間: 2010-4-17 09:45
是白色野狼嗎
每次停紅綠燈都會拉轉 起步雅溝輪的嗎
而且車不乾淨 很髒
作者: jerry0952    時間: 2010-6-6 01:37
每天開車送貨我最愛看這種人
超好笑的 都會覺得她們不覺得丟臉嗎
不然就一堆在路上硬要鑽跟那種屁股甩來甩去
看到我都會大笑說"幹超北濫的哈哈"
作者: 周杰倫    時間: 2010-6-13 01:28
狂罵...

就別理他吧,氣死自己沒好處的
作者: gordenbess11    時間: 2010-7-12 01:41
最討厭騎改裝RS的小朋友了... ˊˇˋ
鍋燒意麵 發表於 2010-3-23 02:35

還有改裝JR改裝CUXI改裝MANY然後雙載不戴安全帽成群結隊邊騎邊吆喝的台客...
作者: newlive1989    時間: 2010-8-31 18:22
我曾經不自量力的用老狼超重機的車(但是我沒挑釁)...當然...是男人就會追上我
我就這樣目送重機離去...重機威力果然不同凡響阿!!!!
作者: JAY771119    時間: 2010-9-11 12:18
回復 42# newlive1989

哈,我朋友也做過這種傻事耶

當下重機騎士是對他笑了笑,然後轉身離開。。。
作者: 410638    時間: 2010-9-20 19:07
這種人還滿常見的~
別跟他一般見識就好了
不過遇到的當下真的是會OS很幹...
作者: 搖滾奶頭    時間: 2010-9-29 14:19
在土城住這麼久都沒看過這麼屁的野狼....
我會幫你人肉搜尋一下!
小弟騎軍綠K 一定不是我!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3