SayCoo論壇

標題: 【無關豹】轉貼~珍惜身邊的女人 [打印本頁]

作者: 小小夢    時間: 2009-3-29 14:59
標題: 【無關豹】轉貼~珍惜身邊的女人
女人有時真的好傻,可以為了愛一個男人,

而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;

但男人不用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,

只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;

還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,

但男人不用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,

卻埋沒了最美的青春;但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢

而放棄父母給她二十多年的姓,而被冠上「太太」二字;

但男人沒變

而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,有工作也有家事的壓力;

但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭

而去適應一個完全不同的家庭和面對男人的親友團批評,

女人懂事的試圖尋求男人的保護時,

換來的是……男人不僅沒有保護他的女人,

反而一起落井下石,在一個女人孤力無援的環境裡 ~ ~ ~

男人啊

若你(您)的身邊有這樣的一個傻女人時,

請當她的笨男人,好好的珍惜她、照顧她吧~

別忘了,她不是天生就該來照顧你們全家大小的,

女人很單純也很懂事,

只要當她受傷時,好好傾聽她、支持她、保護她,為她拭淚,她就會感動一輩子

更別忘了,當男人年老時或生病時為您把屎把尿的,

絕不是已老的也要您照顧的父母,

最有可能的就是從年輕到老,始終在您身邊的女人~ ~

作者: RV小明    時間: 2009-3-29 15:01

作者: Hamano    時間: 2009-3-29 15:05
我來踩一腳^^
大家乖一點阿~
不要欺負女人呀~呵呵

快酸*
作者: 叫我康    時間: 2009-3-29 15:06
我也好想快一點 有這樣的女人 在我身邊   

讓我好好呵護   
作者: juang224    時間: 2009-3-29 15:12
其實  你在  暗示!~~   "大國"    我猜對了沒有!!!!
作者: 培旭    時間: 2009-3-29 15:23
而拋下自己的父母,來照顧那男人的父母;
但男人不用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我好像比較照顧老婆父母(年紀比較老)
自己父母還年輕...先放著讓他們自己到處玩

而寧願自己挺顆又重又大的球十個月,
只為了替那男人生下一個跟男人姓的下一代;
還得承受生完小孩後的體質變差、身材變形的後遺症,
但男人不用
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我說:想叫你生小孩的人,請他(她)找我聊聊
我會跟他聊5小時以上
問他(她)為什要叫我老婆生小孩
我說:老婆你可以自主..不用管別人,誰都不行叫你生,除非你自己想..

而放棄一卡車追求他的好男人,只為和男人長廂廝守,
卻埋沒了最美的青春;但男人卻不為青春所懼,反而愈老愈值錢
我說:沒關係..老婆..我是愛你的,就算你變很胖..(OS:只是我可能會抱不動而已)

而放棄父母給她二十多年的姓,而被冠上「太太」二字;
但男人沒變
我也可以冠老婆的姓
因為我們都姓王...所以沒關係

而早上上班,晚上煮飯做家事帶小孩,有工作也有家事的壓力;
但男人沒差,反而多了個賺錢的人和不用給薪的女傭
我說:家裡已經很乾淨了,你不要再掃了,我會滑倒
(其實我的忍受範圍是藝術家等級,所以不管怎樣都是乾淨的)

作者: NeoJian    時間: 2009-3-29 15:29
問他(她)為什要叫我老婆生小孩
培旭 發表於 2009/3/29 15:23

大哥...對不起
我不敢叫你老婆生小孩
我是俗仔
作者: 育志    時間: 2009-3-29 15:53
去哪裡找這麼賢慧的女人?
作者: 小小夢    時間: 2009-3-29 15:55

5# juang224
我沒有暗示我家大國啦~他已經很體貼了
只是希望每個男人都是好男人~
可以好好照顧身邊的另外一半
互相體諒與溝通

女人不是天生就很理所當然要為另外一半付出
之所以願意照顧 付出 不求回報都是因為.....愛
女人最需要的是一個厚實的肩膀可以依靠
當然我知道男人也付出很多
所以我也不否認男人所做的一切
總之 ~希望天下有情都眷屬  天下眷屬都是有情人
作者: kgblbarbar    時間: 2009-3-29 16:02
顆顆 這對單身的人來說..

真諷刺阿 連限速都沒XD
作者: 乂燒豹    時間: 2009-3-29 16:47

我寧願當壞男人
作者: 大國    時間: 2009-3-29 16:49

躺著也中槍~~這~~~我很無辜耶
作者: qpiglarry    時間: 2009-3-29 16:50
不是我不珍惜...而是遇不到這種神級的女人...
現在主打公主牌...要補水泥時伸手向奴隸要錢的...
哪裡不順眼都是叫奴隸打掃...
而且奴隸還要會修電腦當司機兼送外賣...
=  ="...何時好女人才會出現呢...
身邊的都是公主呀...以小弟的財力養不起...
作者: 新竹狼    時間: 2009-3-29 16:53
可惜我身邊沒有這樣的女人讓我疼.
作者: 乂燒豹    時間: 2009-3-29 16:58
女人   懶得疼
ZZZZ

我決定找人包養我= =
我要買杜卡迪怪獸= =
作者: RV小明    時間: 2009-3-29 17:00
我可以包養你  

的那個尾巴
......
作者: 斈任    時間: 2009-3-29 17:16
感覺好像我還不太及格
作者: 瞌睡喵~    時間: 2009-3-29 17:31
有同感...如果身邊沒有愛自己的好男人~那麼女人更該愛自己多一點
作者: jack14162002    時間: 2009-3-29 17:35
那當您家裡年邁的長輩可真倒楣= =
作者: who123    時間: 2009-3-29 17:37
人要愛別人之前要先愛自己
連自己都不愛的人沒資格愛別人
作者: 雪豹    時間: 2009-3-29 18:15
女人哪有那麼傻!
傻男人也不少吧?
其實只要雙方多~
「去荷蘭」(go ducth many ways)
情況會好很多的!
作者: 貓包子    時間: 2009-3-29 18:58

嗯..........................

女人被疼  會被寵壞

當他不疼時  是該因為這樣而離開

還是該多想想原因在哪??
作者: 小阿闕    時間: 2009-3-29 19:02
我都沒有女 ...

真想有個女勒 !

話說我對每個女都很好阿 ! !
作者: 熊阿熊    時間: 2009-3-29 19:17
南無阿密陀佛   色即是空  空即是色....

車手都是孤獨的....
作者: l22772702    時間: 2009-3-29 19:22
我身邊的女人只有我媽耶~
作者: 喬伊男孩    時間: 2009-3-29 20:09
可是我怎麼覺得我老是被女人欺負?
是我太善良了嗎?
作者: 我是雅雅    時間: 2009-3-29 20:40
說的很對
男人都不知道女人的辛苦跟煩惱
女人往往都會有壓力
我真的覺得男人要好好的珍惜.照顧女人
用真心去珍惜
好好的去愛護
作者: jackyah64    時間: 2009-3-29 20:50
雖無限速器....但會銘記在心...
作者: 鄭小餅    時間: 2009-3-29 20:56
對!男人都不知道女人的煩惱!囧
作者: RV小明    時間: 2009-3-29 21:01
身邊沒有伴侶的也要好好珍惜身邊的好友喔~
作者: reterjang    時間: 2009-3-29 21:03
其實看完這篇後我的感想是:
結婚後女人有女人心理和生理上的壓力..
男人當然也有男人養家活口照顧家庭的壓力..
千萬不要只顧著自己抱怨,卻忘了另一半對自己的照顧和付出..
男女在婚後是平等的,要用心協力建構一個家庭..
女人要照顧公婆,男人也要關心岳父岳母..
互相寬容互相照顧,如果只是想到自己的苦,
婚後生活很難過得圓滿和氣..
作者: apeg127    時間: 2009-3-29 21:05
好女人都被壞男人騙因此為愛心碎

好男人都被爛女人耍因此不再流淚r

怪世上沒有好男人或好女人

或許該怪的,是太多人想當壞男人跟壞女人

作者: qpiglarry    時間: 2009-3-29 21:28
身邊沒有伴侶的也要好好珍惜身邊的好友喔~
RV小明 發表於 2009-3-29 21:01

如果好友都是砲連的呢...
一起推155吧...
嘖嘖嘖...
作者: RV小明    時間: 2009-3-29 21:32
那就一起砲吧...............

我還沒當兵..155是?
作者: 陳小華    時間: 2009-3-29 21:33
推你這幾句話啊

對於另一伴

願只作 愛妳!!! 疼妳!!! 的壞男人
作者: RV小明    時間: 2009-3-29 21:35
36# 大雙

騙誰阿....
作者: RV小明    時間: 2009-3-29 21:38

作者: 蛙小p    時間: 2009-3-29 21:50
退伍後.......已經習慣 單出單進 的日子了......

等經濟好轉 再來尋找 真愛摟!!~

左手 說他累了.  右手 說 他食指倦了
作者: rellikmai    時間: 2009-3-29 22:30
不知道ㄟ
當男人被女方家看不起時!!
依然努力的去愛對方
去爭取
甚至被羞辱時
男人
也總是默默的
努力著去改變

可是女人在這時跑了!!

呵。。。
呵。。。。。。

是我比較帶賽的關係吧!!
作者: 洨孟    時間: 2009-3-29 22:42
我....也想有個這麼賢慧的另一半
不過...那或許是個夢了吧
(嘆)
只能想想...很多事不是真心就有用了
(再嘆)
作者: onlylove82221    時間: 2009-3-29 23:01
嗯...女人很重要!!

對男生而言...

不可缺少的><
作者: secura    時間: 2009-3-29 23:08

往往幸福還在妳(你)我身邊靜靜守候時
往往我們都不會去在意.珍惜.把握.
往往讓心愛的她(他)離開時
才知道  孤單與寂寞  
正一步步侵蝕你(妳)我的心

好男人.不好當

壞男人.人人愛

壞男人   對感情說走就走

不留戀什麼

好男人處處替對方想

到最後傷痕累累

還要躲起來療傷

還在療傷的男人  
作者: unluckysexy    時間: 2009-3-29 23:43
男人不壞  女人不愛@@?

作者: who123    時間: 2009-3-29 23:59
45# unluckysexy
好人不長命
禍害遺千年
作者: 小小夢    時間: 2009-3-30 00:41

引述~~歌曲  有多少愛可以重來

作詞:何厚華 作曲:黃卓穎

常常責怪自己 當初不應該

常常後悔沒有 把你留下來

為甚麼明明相愛 到最後還是要分開

是否我們總是 徘徊在心門之外

誰知道又和你 相遇在人海

命運如此安排 總教人無奈

這些年過得不好不壞 只是好像少了一個人存在

而我漸漸明白 你仍然是我不變的關懷

有多少愛可以重來 有多少人願意等待

當懂得珍惜以後回來 卻不知那份愛 會不會還在

有多少愛可以重來 有多少人值得等待

當愛情已經桑田滄海 是否還有勇氣去愛

珍惜是很重要的~雖然說相愛容易相處難
但在不同的階段 會有不同的想法與體會
無論現在有身邊有沒有人 調整自己的心態都是很重要的唷
作者: Hamano    時間: 2009-3-30 01:52
恩ˊˋ像我要調整自己的心情~
不然會弱到谷底呢..ˊˋ
療傷能不能快點過阿!!

作者: 洨孟    時間: 2009-3-30 02:18
48# Hamano
H姐要條整什麼阿??
作者: NeoJian    時間: 2009-3-30 02:46
48# Hamano  
H姐要條整什麼阿??
mashimoto 發表於 2009/3/30 02:18

這個
http://family.saycoo.com/viewthr ... ght=%B7n%C1u%2Bmini

我猜那個聲音有沒有可能是這個
妳看看吧

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3