SayCoo論壇

標題: [資訊]沙鹿這邊有改管的,晚上盡量少出門吧 [打印本頁]

作者: stank    時間: 2009-5-12 07:11
標題: [資訊]沙鹿這邊有改管的,晚上盡量少出門吧
看來警方觸手慢慢伸到沙鹿這邊來了
地點在北勢東路往靜宜商圈,中間接中港路小岔路前,不定時會有大人欄檢
位置在右手邊,所以看起來並不是抓紅燈左轉跟闖紅燈的樣子
配置兩到三人,昨天看了一下,看來主要是抓翹管跟車底燈..兩三個學生中標了

不過後來回去時看到一個阿婆也被攔...原因不明XD

總之多小心吧。
作者: wewe640125    時間: 2009-5-12 09:01
這是晚上還是白天的事..
是在北勢東路上嗎..
作者: boy91805    時間: 2009-5-12 20:34
那還是少出門吧! 因為我是靜宜200豹小改.....
多謝提醒啦
作者: 羽(奇)    時間: 2009-5-12 21:26
看來警方觸手慢慢伸到沙鹿這邊來了
地點在北勢東路往靜宜商圈,中間接中港路小岔路前,不定時會有大人欄檢
位置在右手邊,所以看起來並不是抓紅燈左轉跟闖紅燈的樣子
配置兩到三人,昨天看了一下,看來主要是抓翹 ...
stank 發表於 2009-5-12 07:11

車底燈也抓呀......看來我得找時間把它封印起來了
作者: 炮龍    時間: 2009-5-12 21:42
4# 羽(奇)

要換成"車頂燈"嗎XD
作者: 隨著風    時間: 2009-5-12 21:45
什麼??
沙鹿開始抓了
還好我現在都沒在沙鹿出末
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2009-5-27 09:32
警察就在我家對面

我每次都看著他們  拉轉   上斜坡

怎樣   我就是不從你前面經過啦

讓你抓到還得了
作者: 不低調的華麗(?)    時間: 2009-5-27 09:54
豐原地區~向陽路&中正路口地下道,每個禮拜5.6一定臨檢(往市區沒有,出市區往圓環路方向必有(抓改裝和酒駕
再來也是豐原地區,田心路往鎌村路那個大轉彎的橋,每個禮拜一二都有臨檢(專攔酒駕的樣子
但是是攔檢台中往豐原方向的車道...以上兩個臨檢點小弟看了一個多月都很準時的在那攔檢
時間都在晚上8.9點至凌晨1點前後.中部地區的請多加注意XD
作者: starfreey    時間: 2009-5-27 09:58
以後可能要把車底燈改到安全帽上了..
作者: 無極熱血豹走卒~老喬    時間: 2009-5-27 12:10
starfreey 發表於 2009-5-27 09:58

方向燈裝在安全帽上比較屌

據說   兩年前的我的安全帽

就有   哈哈

但摔爛了
作者: 19760930    時間: 2009-5-27 23:00
starfreey 發表於 2009-5-27 09:58

嗯嗯!
裝七彩霓虹燈吧

轉吧~!七彩霓虹燈!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3