SayCoo論壇

標題: (不可取影音) 古早味飆車族 [打印本頁]

作者: 葉董    時間: 2009-5-16 18:58
標題: (不可取影音) 古早味飆車族
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KTx8jCJ6JMM&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KTx8jCJ6JMM&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: wawa771128    時間: 2009-5-16 19:02
搶頭香=ˇ=

作者: RV小明    時間: 2009-5-16 19:04
這很久了吧 都沒安全帽0..0
作者: 柯涵克    時間: 2009-5-16 19:04
//*傻眼...迪爵也來...
作者: 葉董    時間: 2009-5-16 19:08
柯涵克 發表於 2009-5-16 19:04
迪爵可是叱吒中南部王道之一呢!
作者: 服務股長    時間: 2009-5-16 19:46
好古早味喔  而且都在同一個地方
作者: 柯涵克    時間: 2009-5-16 20:27
迪爵可是叱吒中南部王道之一呢!
葉董 發表於 2009-5-16 19:08

//*是啊   尤其是我家鄉最多
作者: 瞌睡喵~    時間: 2009-5-16 21:12
我住台中ㄝ,這樣會讓我不敢出門啦!!
作者: 唐牛五代    時間: 2009-5-16 21:16
柯涵克 發表於 2009-5-16 19:04

迪爵飆車的年代 你我可能還在吃奶咧
作者: zasx92    時間: 2009-5-16 21:23
我那年代主角是------------名流.兜風.......阿..不小心透漏自己的年齡
作者: 席緯    時間: 2009-5-16 21:31
真的好有古早味...
作者: 翻船    時間: 2009-5-16 21:45
好懷念哈哈好像回到高中時代.以前每到星期6晚上台中雲林彰化的車隊都會聚集在台中市雙十路.以前那邊一整排都是紅茶店.我也有親身參與過哈哈
作者: 番仔    時間: 2009-5-16 21:53
跟現在有差別嗎??

還不是一堆阿台騎著速可達 改著HID打鳥~還以為自己很帥~
作者: 東城夜    時間: 2009-5-16 21:56
我居然覺得沒什麼....,難道我骨子裡也是台客嗎。
說不定他們只是沒地方玩,只是台灣的路真的很爛耶。
不過我要玩一定會帶全套護具就是了。
作者: 唐牛五代    時間: 2009-5-16 22:18
跟現在有差別嗎??

還不是一堆阿台騎著速可達 改著HID打鳥~還以為自己很帥~
番仔 發表於 2009-5-16 21:53

不一樣

以前是純粹飆車

飆速度

現在是砍人

跟神經病一樣
作者: 莉歐    時間: 2009-5-17 04:10
我那年代主角是------------名流.兜風.......阿..不小心透漏自己的年齡
zasx92 發表於 2009-5-16 21:23

名流是那台有著86感覺的頭燈的車嗎 XD~
作者: 聲寶殺菌光    時間: 2009-5-17 04:42
我是被人潮吸引過來的

群眾是盲目的
作者: 誠少    時間: 2009-5-17 07:18
好懷念哈哈好像回到高中時代.以前每到星期6晚上台中雲林彰化的車隊都會聚集在台中市雙十路.以前那邊一整排都是紅茶店.我也有親身參與過哈哈
翻船 發表於 2009-5-16 21:45

我記得是在大功園 中華路那邊吧
我以前也曾經灰暗過......
全套水冷DIO 175的缸
極速跟NSR差不多
現在超俗辣了 時速超過80 心臟就承受不了了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3