SayCoo論壇

標題: 改管 是合法 還是 ... 只要不噴到人就OK ?! [打印本頁]

作者: 涼ㄚ圓    時間: 2009-8-8 19:32
標題: 改管 是合法 還是 ... 只要不噴到人就OK ?!
 我聽說只要排氣孔不要翹到噴到人就不會被抓 ! 是這樣嗎 ?!
 所以我真很懷疑 ~ 0.0

對惹 對惹 ~ 我想請問我買一支KTR後避震器這樣會對前剎不好嗎 ?!
 如果我想要DIY裝這支避震器 有好心人可跟交我嗎 ?!
作者: ferrari4156    時間: 2009-8-8 19:36
建議雲豹不適合 使用K牌避震器 因為會使導鏈橡皮 加速的磨損

並不會比較好 當然 避震效果真的有差

但是 導鏈橡皮 比較重要

想改管 就別怕被抓 這是鐵一般的定律

不管你是顏射管 都有法可以罰的
作者: jack14162002    時間: 2009-8-8 20:21
 我聽說只要排氣孔不要翹到噴到人就不會被抓 ! 是這樣嗎 ?!
 所以我真很懷疑 ~ 0.0

對惹 對惹 ~ 我想請問我買一支KTR後避震器這樣會對前剎不好嗎 ?!
 如果我想要DIY裝這支避震 ...
涼ㄚ圓 發表於 2009-8-8 19:32

排氣管 目前 角度有限定 防燙蓋有限定 噪音有限定 這三樣都做好 被開罰單可以申訴

避震器 你只買一支當然對車子不好 XD

對於 前避震的影響 是不會過大拉 KTR避震 沒有再多硬
作者: yuki7878978    時間: 2009-8-8 20:30
不要買K1避震

導鏈橡皮光速磨耗
作者: Derek維    時間: 2009-8-8 20:52
看這期的雜誌有說,立委廠商官員討論後,之後會立法(還是修法),不管你怎麼翹,最後出口是水平以下就合法了。
作者: yourender2    時間: 2009-8-8 21:25
以通則來說 改裝就是違法.....
除非真正明確立法

否則一切都是警員的自由心證 法律的灰色地帶
作者: 叫我ky砲長    時間: 2009-8-8 21:55
否則一切都是警員的自由心證 法律的灰色地帶
yourender2 發表於 2009-8-8 21:25

灰色地帶+1

看條子背背心情好不好吧!!

作者: KfC2008    時間: 2009-8-8 22:01
防燙蓋也是一定要瞜?
作者: 胖粽    時間: 2009-8-8 22:07
是的~這樣被抓比較好講話
作者: 周杰倫    時間: 2009-8-8 23:58
基本上就是這樣啊,不要太白目都不會突然被關心啦
作者: gn01263605    時間: 2009-8-9 07:10
我討厭 大直通管 還有不裝消音塞的

聲音好聽飽滿低沉 就算了 雖然是小CC的車

但是有那種 很吵 很嚇人的

每次停紅綠燈都會被嚇到 真的很靠杯!!!!!!!!!!!!!

翹管 出口朝上的 有些真的很XX

因為 停紅綠燈 一直聞到臭味 然後又有氣噴到的感覺

戴全罩雖然沒噴到的感覺  但是 真的 很臭
作者: kyo145236    時間: 2009-8-9 07:45
11# gn01263605

這一定不是說我~這一定不是說我~::65::

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3