SayCoo論壇

標題: 勁.CVK.PWK化油器選擇? [打印本頁]

作者: hotboyddt    時間: 2009-8-31 17:16
標題: 勁.CVK.PWK化油器選擇?
自從上了120後胎~有稍重托現象~但喜歡肥腸的感覺@@"因為小弟雨天也有在騎!!排除王化的選擇~~不改缸且沿用原廠齒比設定!!
小弟的車是狼150!!想要能加速快一些~興起換化油器的念頭!!爬文整理 勁.CVK.PWK化油器的選擇!!這3個比較起來的話哪個比較符合我的需求呢?
油耗較大是一定的!!但需求上不要太誇張的油耗!!小弟是小操車的騎法
1.狼150原廠化油器和勁化口徑各多大?
2. 150cc想加速猛一些!!勁與CVK26.28與PWK26.28選擇上哪個較適合?
    謝謝
作者: vmax    時間: 2009-8-31 17:51
既然王化完全排除了那PWK也別考慮了,PWK穩定性不夠好,CVK26會卡車架的樣子。
作者: michaelrock    時間: 2009-8-31 18:06
單純想要加速快點解決重拖,我覺得您換個齒盤會比較省事跟簡單
作者: 兩光    時間: 2009-8-31 18:42
狼150化油器跟勁的口徑好像差不多大,而且都比王化小,差別在勁是兩條油門線(印象中,有誤請指正)

CVK會卡車架,PWK28沒裝過XD...不過就像VMAX大大說得,都排除了PE那就不要考慮PWK吧

重拖就換齒比,不然就...車手輕量化...或者拿引擎來動手腳吧...
作者: hotboyddt    時間: 2009-9-1 09:54
單純想要加速快點解決重拖,我覺得您換個齒盤會比較省事跟簡單
michaelrock 發表於 2009-8-31 18:06

聽說R150元廠齒比好像16:40  那我要配怎樣才符合我的需求呢?
作者: michaelrock    時間: 2009-9-1 10:06
聽說R150元廠齒比好像16:40  那我要配怎樣才符合我的需求呢?
hotboyddt 發表於 2009-9-1 09:54

前齒-1 或是 後齒+2 (選一個就好)
應該就可以了

差太多只是變難騎而已
作者: 29980719    時間: 2009-9-1 21:00
那就前15吧
R125就前15
去最近的材料行買就好了
不過你換完可能會覺得換黨變頻繁了
作者: 兩光    時間: 2009-9-1 21:06
也會覺得振動變大了一點...
作者: 29980719    時間: 2009-9-1 22:32
自從上了限速器~有強烈重托現象~但喜歡有限速器的感覺@@"
給它大大拉轉就對了
作者: hotboyddt    時間: 2009-9-1 23:56
自從上了限速器~有強烈重托現象~但喜歡有限速器的感覺@@"
給它大大拉轉就對了
29980719 發表於 2009-9-1 22:32

ㄏㄏ!!我也是會有限速器的幫忙下導致要更拉轉一下!!
尺比方面我會在去調一下!!現在想說沿用原廠化油器來加大油嘴
不知道150原廠化主副油嘴是多少?口徑又是多少?
作者: 29980719    時間: 2009-9-2 00:57
R125跟R150都是PTG26
R150應該是主98副40
不過感覺換化油器效果會比較好
期待你的成果  成功要分享
作者: K9豪狼    時間: 2009-9-2 01:13
29980719 發表於 2009-9-2 00:57

應該是主34 副105 油針第二格.至少我手邊這顆是這樣

另外狼很難塞CVK.那個字洞風門會打車架.除非你用運動狼車架.才有辦法"順利"裝CVK
作者: 29980719    時間: 2009-9-2 12:43
應該是主34 副105 油針第二格.至少我手邊這顆是這樣

另外狼很難塞CVK.那個字洞風門會打車架.除非你用運動狼車架.才有辦法"順利"裝CVK
k95507475 發表於 2009-9-2 01:13

感謝  不過你主副打反了@@
作者: hotboyddt    時間: 2009-9-2 21:42
29980719 發表於 2009-9-2 00:57

咦!!那原廠的是PTG26表示接缸的口徑是26嗎?
那CVK26不也是26嗎?假如只會化油器!!其他不換?
進氣量會有差嗎?就算有!!差異大嗎@@?
KTR150原廠不是也CVK26........
作者: 29980719    時間: 2009-9-3 18:16
PTG26 口徑就是26 KTR原廠就是CVK26(很不錯的了)
化油器接每台車 調教方式不盡相同  
而且如果沒有用好  可是一個頭三個大
排氣量跟妳的缸徑和衝程有關 跟化油器沒有關西
換化油器對動力一定有決定性的好壞  大家常說要馬跑就要給草吃  KTR吃草比狼多摟
我建議先換前15齒  不滿意再想化油器
勁的可以考慮看看
之前看拍賣 武X升級150CC+2500元換勁化  感覺難度比較低
作者: 狼祐哥    時間: 2009-9-3 22:44
我覺得PJ最好
作者: 兩光    時間: 2009-9-4 00:26
是PJ34的那個PJ嗎@@?
作者: 29980719    時間: 2009-9-4 08:43
狼祐哥介紹一下PJ= =+
不過PJ不也是二行程化油器??
作者: 欠南風    時間: 2009-9-4 11:14
PJ???沒有聽過...可能是我還太嫩...請狼佑哥解釋一下好了!
作者: 狼祐哥    時間: 2009-9-4 11:15
狼祐哥介紹一下PJ= =+
不過PJ不也是二行程化油器??
29980719 發表於 2009-9-4 08:43

PE也是2行程化油器= =
作者: 29980719    時間: 2009-9-4 17:51
PE也是2行程化油器= =
狼祐哥 發表於 2009-9-4 11:15

但是王化容易受天氣影響
所以樓主排除這類選項
祐狼哥提此化油器
讓我想更了解一下PJ
因為很少聽狼裝(其實是我孤陋寡聞)
作者: vmax    時間: 2009-9-4 20:02
PJ沒有怠速系統耶.....
作者: 兩光    時間: 2009-9-4 20:46
我只知道那玩意,有裝在朋友的nsr車上過

沒待速...那不就是要一直崔油門嗎@@ 跟比賽車一樣了嘛...
作者: 狼祐哥    時間: 2009-9-4 22:48
PJ沒有怠速系統耶.....
vmax 發表於 2009-9-4 20:02

某車店比賽車就裝過了....

屌爆了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3