SayCoo論壇

標題: 側箱土炮完成... [打印本頁]

作者: shinobe417036    時間: 2009-9-10 13:31
標題: 側箱土炮完成...

恩...總共花了6小時左右在那邊東搞西搞,跟老爸兩人弄的滿臉灰

(, 下載次數: 18)   一開始先將側箱裡面的洞量好,發現洞都不合,所以跑去鑽洞,弄了很久才給它合上...

(, 下載次數: 11)

(, 下載次數: 8)   然後移開椅墊,將方向燈的線拉長,還好夠長....

(, 下載次數: 11)   老爸拿雞絲頭 再鑽洞

(, 下載次數: 9)    在貨架旁邊鑽一個洞

(, 下載次數: 10)   裝上去辣~

(, 下載次數: 6)   鑽另一邊

(, 下載次數: 10)   2邊都上去了,好像有點歪了..

(, 下載次數: 10)    裝箱子的過程沒拍,所以直接到完成= = (歐)

(, 下載次數: 6)   上方看

(, 下載次數: 9)   後面看

(, 下載次數: 8) 下方看

(, 下載次數: 9)   馬上就塞雜物了~

(, 下載次數: 9)   另一邊塞2件式雨衣

(, 下載次數: 11)   以後安全帽就都塞漢堡裡就好~沒東西跟他搶位置了~

(, 下載次數: 11)   後座不卡腳~~(我入鏡了.. )

(, 下載次數: 23)   最後再來一張完成照吧!!

經過好幾天的奔騰總算給她裝好了

也謝謝版上大大的建議~~讓我能順利土炮完成阿~~~
作者: goodmusashi    時間: 2009-9-10 13:41
::64::
作者: jhopo    時間: 2009-9-10 13:45
側箱好看~我可以去樓主家偷拆嘛~
作者: samipupupu    時間: 2009-9-10 13:59
父子聯手...那diy的感覺~~真讚
作者: samipupupu    時間: 2009-9-10 14:00
ps:板大你得腿毛好性感~~~
作者: 大國    時間: 2009-9-10 14:30
土炮無敵!!值得嘉獎,不過................該不會除了拍照以外都是老爸爸在做的吧~~如果是的話~不可取唷
作者: shinobe417036    時間: 2009-9-10 14:59
TO   jhopo   那我要把豹給停好,哪天箱子不見了該怎辦~::65::

TO   samipupupu    哈哈 ,其實我都被我爸一直唸說裝這個好麻煩~~~~我的腿毛實在是有夠多   都被朋友當焦點的  尤其穿短褲

TO   大國   沒有臘~~很多安裝都我在弄,加工的地方都是我爸在那邊切跟鑽的::65::
作者: 不良中年    時間: 2009-9-10 15:48
側箱後方無裝橫桿.會不會擺動!
感謝分享.....
作者: freeway3018    時間: 2009-9-10 16:01
蠻棒的~其實DIY不難,工具準備好,拆了看到基本上就懂了

給個大拇哥~
作者: 天涯浪人    時間: 2009-9-10 16:27
真是父子情深
偶老爸都ㄉ一ㄤ偶說偶的車還沒大到要弄那些東西
都最大台的豹了說
作者: EnPing    時間: 2009-9-10 17:04
我只能說::64::
作者: shinobe417036    時間: 2009-9-10 17:31
TO  不良中年  今天出去騎一下  發現還沒有會震動 晃來晃去的現象,可能是150豹太震的關係    不然停著的時候 用手動,下面會稍微晃,還沒騎很久所以還不知道會不會很嚴重,如果晃的太嚴重到時在鎖一跟鐵棒在大牌底下吧~

TO    freeway3018    哈哈這次到給了我經驗~謝謝  

TO  天涯浪人      哈 我都是被邊念,邊裝的

TO EnPing   謝謝~
作者: herochang    時間: 2009-9-10 17:40
真不錯~~~給你拍拍手!!
作者: 周杰倫    時間: 2009-9-10 19:48
正點,可以幫大家弄一下~!
作者: joe8159188    時間: 2009-9-10 21:41
ps:板大你得腿毛好性感~~~
samipupupu 發表於 2009-9-10 14:00

恩阿恩阿   還有那件若隱若現的紅褲褲
作者: 好吃新奇又好玩    時間: 2009-9-10 21:59
北港貨架跟側箱真是絕配阿::64::
作者: 培旭    時間: 2009-9-10 22:05
還是這種文看了超有感覺~~~~
作者: herochang    時間: 2009-9-10 23:50

上側箱是很好看的呢~~~我這也是DIY上去的~~~有成就感喔~~~~
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
作者: 卡斯柏    時間: 2009-9-10 23:53
好棒的diy.一起的辛苦.真棒..
作者: wewe640125    時間: 2009-9-10 23:58
老爸會幫兒子搞車子的東西..
只能說樓主的老爸不是正常的老爸..
他是.....
全天下最優秀的老爸^^
作者: vccarter    時間: 2009-9-11 05:42
實用性很高的FU!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3