SayCoo論壇

標題: Mini 小豹換輪胎 [打印本頁]

作者: xyzboy    時間: 2009-11-23 01:04
標題: Mini 小豹換輪胎
外頭小雨下不停....毛起來自己換輪胎看看....搜尋了一下....版上還蠻多人自己換的....依樣畫葫蘆...結論是...手腳都好酸.....但成就感無價啦!!...開心中!!...(與大家一起分享)
作者: 石班魚    時間: 2009-11-23 01:07
圖文並茂...車主很搞笑..小朋友也很可愛...::64::
作者: liang99    時間: 2009-11-23 01:08
妳也太屌了吧 全程拍攝.....
作者: 白熊騎士    時間: 2009-11-23 01:22
樓主的小豹好屌~三顆大燈哩

好文推一個::64::
作者: 盧卡斯    時間: 2009-11-23 07:40
::64::有用心
作者: 發電王    時間: 2009-11-23 09:24

你真是有閒   看了都累了
改天再請你幫忙鍊條沒洗到有點可惜

作者: 殺了你    時間: 2009-11-23 09:35
好強~~ 我只會拆裝消音塞而已
作者: xyzboy    時間: 2009-11-23 12:02
感謝各位的回應我這不專業之土法換胎法......!!

算一算.....其實也省不了啥大錢啦......下雨天....無聊....活動筋骨....!!

(回應)石班魚 :...小朋友很可愛....唉!....他牛起來....會要人命喔.....老婆生氣起來時還說想把他塞回去呢...!!

(回應)liang99 :...全程拍攝.......其時是怕拆太多東西自己忘東忘西....順手記錄下來....順便給大家分享!!

(回應)白熊騎士: ...三顆大燈哩...因買不起大型哈雷(燈超多的)....又喜歡那種感覺....就自己加了上了...視覺效果
                                  100%...實際亮度 0%..腳踏車用很便宜的(網拍)有喔.....不需另外鑽孔....換上長螺絲就可直
                                  上了.....找機會在把過程分享給大家!

(回應)盧卡斯 :...有用心....好窩心喔!.......用心的(老)男人最"蟀"吧..........哈哈!!

(回應)藍山 IY的感覺很有成就感的!!.鏈條蓋可以不用拆下來......真的很有成就感開心到現在還沒停止(開心值
                      還還持續上升中.......鍊條蓋被你說中了很骯髒平時都沒洗到喔吧!

(回應)發電王: 改天再請你幫忙........啊~肚子痛快酸喔.....跑...跑....跑....!....電王您見笑了....我這3腳貓功夫
                          感謝您不棄嫌喔......幫忙....沒啥問題.....就等您開口啦!!

(回應)殺了你 :好強~~ 我只會拆裝消音塞而已.........哇.....好"殺"的稱呼......兄弟有話好說別(殺了我)....!!..我
                          也是參考版上其他人的經驗照做....只要有工具,有心....大家都可以啦!
作者: 熙字輩    時間: 2009-11-23 12:05
好可愛好用心
作者: stank    時間: 2009-11-23 12:14
有笑有推XD
作者: fuck-ing    時間: 2009-11-23 12:41
超帥的米奇大燈!!?
作者: MR皓    時間: 2009-11-23 12:43
.............
作者: Ivan314    時間: 2009-11-23 13:07
太厲害了..你們家裡什麼工具都有~可以兼差當副業經營了
作者: pon哥    時間: 2009-11-23 13:25

樓主真有心...有工具又有時間自己拆裝!請問平衡 怎解決??

為啥裝上去的新胎 還是原廠的新胎咧??
大多車友換胎後都不再選擇原廠那種規格的胎....(會滑 抓地力差...等不佳因素)

想聽聽樓主的想法.!
作者: xyzboy    時間: 2009-11-23 16:40
再次~感謝各位的回應我這不專業之土法換胎法......!!

(回應)熙字輩:好可愛好用心.......謝謝,開心值又增加啦....哈!!

(回應)stank:有笑有推XD..........天氣冷颼颼,給大家笑一笑,暖暖身!!

(回應)fuck-ing:超帥的米奇大燈!!?......您比較純真,我(色老頭)都叫
               它海咪咪燈..哈!!(小豹)是我的小老婆身材不能太差吧!

(回應)MR皓:..........謝謝,開心值又再度增加啦....哈!!

(回應)Ivan314:太厲害了..你們家裡什麼工具都有......這些工具都是老爸買的
              ,他也喜歡在家東鎖西轉的,當副業....別嚇我了....搞這一次就
              手酸腳酸....天天來...我會叫媽媽呀!!(目前還再酸痛中)

(回應)pon哥:為啥裝上去的新胎 還是原廠的新胎咧??........坦白說我也想上更
            高級的輪胎...但選原廠的胎其實是個人所好啦,喜愛它大顆粒的輪廓
            像越野車一樣,能帶我上山下海去冒險...電視看太多了sorry!!
         每條輪胎都有優區缺點,選原廠胎是個人感覺因為我的騎車方式(慢),以它的等級就可以
            滿足我的需求了...忘了告訴您我的另一個稱號...XYZ龜...嚇到了吧..嘻!!
         PS:我的龜新竹小豹車友都見識過喔!!
作者: stank    時間: 2009-11-23 16:43
16# xyzboy

其實原廠胎規格並不差..XD
很多日本原廠小檔車也是用這套胎喔。
作者: 新竹狼    時間: 2009-11-23 20:12
哇~ 你自己換喔!!!
真是厲害ㄋㄟ!!!
作者: Rocker    時間: 2009-11-23 20:15
顆粒的ML50也滿多人用的
不過磨耗沒有原廠的漂亮就是了
好胎!
作者: 小湯    時間: 2009-11-23 20:46
16# xyzboy

PS:我的龜新竹小豹車友都見識過喔!!

龜速才是最安全啦..以後我陪你一起龜
作者: cb-125    時間: 2009-12-6 14:18
只有屌而已...diy男人最帥...
作者: 肥魯    時間: 2009-12-6 17:01
好神喔!!  看的我都累了...
作者: xx8558865    時間: 2010-5-30 22:26
哈哈阿太可愛啦
作者: xx8558865    時間: 2010-5-30 22:28
回復 15# pon哥
我同意原廠不好 不過抓地力應該不錯吧巧克力胎不是抓地利很強嗎? 我不喜歡的地方是下雨天阻力很大車速變很慢 會打滑~~~~~~
作者: 楊爸    時間: 2010-5-30 22:32
哈哈阿太可愛啦
xx8558865 發表於 2010-5-30 22:26

這位同學...

我想請問您一直把古文挖起來的原因是??

古文可以拿來查閱...不然就純瀏覽就好...

除非您有特殊需求...

沒別的意思...好奇問問...
作者: 平凡獨特    時間: 2010-5-30 22:32
好厲害唷~~
自己換輪胎~~我想都沒想過~~
這樣輪胎錢就會減少很多吧!!
作者: niko_lu    時間: 2010-5-30 22:33
回復  pon哥
我同意原廠不好 不過抓地力應該不錯吧巧克力胎不是抓地利很強嗎? 我不喜歡的地方是下雨天阻 ...
xx8558865 發表於 2010-5-30 22:28

下雨天阻力很大   會打滑  -.-?
    是我看錯嗎?都阻力很大了還會打滑?

可能我時速慢 下大雨照騎沒啥感覺說...
作者: 楊爸    時間: 2010-5-30 22:34
回復 26# xx8558865

版主的文章...請參考...

作者: niko_lu    時間: 2010-5-30 22:44
除非您有什麼特殊的原因.不然請不要將2~3年前的文章拉起來  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然知道版上有很多人討厭挖古文
不過這篇連半年都沒超過 而且我覺得這篇還滿有意義的阿
不是無聊喇低賽文

多給我們這些新人一些空間咩~~
上千個分頁裡面有1/4是喇賽  1/4文題不符

有些東西還真的要挖出來才看的到 XD
作者: xx8558865    時間: 2010-5-30 22:47
回復 29# niko_lu

可能我在山上騎的關係 山路水溝蓋很多常常灣來灣去的= =
作者: xx8558865    時間: 2010-5-30 22:49
回復 27# 楊爸

拍謝 我是新人好奇心重沒惡意
聽別人說雲豹基地有我解決不了問題的答案--特別高興呵呵
作者: 楊爸    時間: 2010-5-30 22:50

回復 31# niko_lu

我沒說不能挖古文喲...

只是如果沒什麼意義的把他挖出來...

也沒什麼不懂的地方要問...

那不是也很快就沉了...如果只是要爬古文瀏覽...那當然歡迎阿

ps..我不是什麼正義魔人...只是新手有文章需要閱讀..
      是該自己去爬...還是懶懶等人家挖出來...這就自由心証了~
作者: 楊爸    時間: 2010-5-30 22:53
回復 33# xx8558865

我沒什麼惡意...

只是...一點建議而已...

如果你發了一篇想要答案的文章...卻被一些古文給壓下去了...你懂得...

當然...有爬文..卻不是很懂得古文..要爬出來跟大家討論....當然是非常建議..
作者: mini初學者    時間: 2010-5-31 02:21
你的旁邊胎皮好多阿

中間磨好多阿

可能是上回載大西瓜影響

作者: alin790723    時間: 2010-5-31 04:12
外頭小雨下不停....毛起來自己換輪胎看看....搜尋了一下....版上還蠻多人自己換的....依樣畫葫蘆...結論是. ...
xyzboy 發表於 2009-11-23 01:04

::64::
超強的!!!
要我拆~我大概會血吧!!!
作者: gx9902dx    時間: 2010-5-31 10:59
我一直在注意額頭...
作者: 小豹-樂    時間: 2010-5-31 19:17
回復 15# pon哥

我也這麼覺得!!哈哈
作者: pon哥    時間: 2010-5-31 21:32
最近一直陸續收到 挖古文閱讀問問題的車友!!
猛一看 都是去年的問題了!!

不過總歸是好現象!
有人肯學習了解一些 有關擋車的知識!
大交流心得不錯不錯啦!
作者: 卡斯柏    時間: 2010-6-3 01:57
真行.不用撬胎棒就搞定.真是好神喔..::64::
作者: atf_to2002    時間: 2010-6-3 11:11
太帥啦~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3