SayCoo論壇

標題: KTR150-改TURBO [打印本頁]

作者: 鍋燒意麵    時間: 2010-4-28 22:30
標題: KTR150-改TURBO
這是我在逛 "你水管" 時
偶然看到的
http://www.youtube.com/watch?v=Ymnj-umy4PQ
作者: 阿喵浩    時間: 2010-4-28 22:44
超正的!!!

哀哀  不過都是錢阿...

感覺感那樣騎上路...

我們可愛的車台會解體
作者: narcissistic    時間: 2010-4-28 23:13
還有一台200豹加渦輪的

2台還有PK!

渦輪話說便宜 5W 貴一點 1XW 好像吧..
作者: 金鋼犬    時間: 2010-4-28 23:40
排氣量不足
應該只能用機械式渦輪
實用度<爽度
作者: linrich1    時間: 2010-4-29 01:21
P牌洩壓閥..聲音不錯...不過KTR本身車頭就太輕了改這樣有點不妥...
各人淺見.不筆戰..如有異議請當我在"洩壓"...謝謝
作者: 鍋燒意麵    時間: 2010-4-29 19:09
P牌洩壓閥..聲音不錯...不過KTR本身車頭就太輕了改這樣有點不妥...
各人淺見.不筆戰..如有異議請當我在"洩 ...
linrich1 發表於 2010-4-29 01:21

我到覺得 那改TURBO 實用性真的不大
排氣量太小  吹不動渦輪阿

不過洩壓聲 頗可愛的 ˊˇˋ
"啾~  嗚魯魯魯魯~~  啾~...."
作者: 旋轉人生    時間: 2010-4-29 19:50
這 .. 這 .. 這 ...
太 .. 太 .. 太 ... 屌了 !!
KTR 裝 渦輪增壓 ...
會不會太誇張了一點 ˊˇˋ ?
葉片 吹的動嗎 ?
作者: linrich1    時間: 2010-4-29 22:18
我到覺得 那改TURBO 實用性真的不大
排氣量太小  吹不動渦輪阿

不過洩壓聲 頗可愛的 ˊˇˋ
...
鍋燒意麵 發表於 2010-4-29 19:09

同感..我也覺得聲音蠻好聽的..至少個人覺得比H牌好聽..哈哈
作者: 煩煩煩    時間: 2010-4-29 23:43
好恐怖啊
如果推不動渦輪就算了
這樣改...哪天會不會出怪手啊...(謎之聲:什麼是出怪手啊? 請自行搜尋各大汽車討論板吧)

不過這樣改有何意義勒...只是為了炫嗎??
直接直上250, 甚至紅黃牌就好了啊
不必浪費時間(改車)又安全不是嗎?
作者: 快滑族    時間: 2010-7-6 15:46
很好奇這樣改成渦輪的引擎,耐用度如何?不知有沒有追縱報導?
還是只是為了比賽,就像GP賽車一場賽事後,引擎整個要大修?
作者: sln1snake    時間: 2010-7-6 18:41
我對那個表比較有興趣...::65::

還真的是零的領域啊...
作者: 新竹-K翔    時間: 2010-7-6 22:25
說到表....
還是x-hot表吸引我.....
作者: zack930031    時間: 2010-7-6 23:38
低轉都是負壓XD..
作者: linrich1    時間: 2010-7-10 18:49
還有一台200豹加渦輪的

2台還有PK!

渦輪話說便宜 5W 貴一點 1XW 好像吧..
narcissistic 發表於 2010-4-28 23:13

5w?...10w?....加賣ktr的前可以換250 c.c的車了...
話說以前我們玩硬皮鯊時...4號5號渦輪一顆3~5千塊...台灣製的渦輪送回日本打上 H 牌的MARK...再運回台灣一顆賣幾萬....真不知道是在貴3X的......臺灣人額頭上都寫了 "請敲我" 這三個字嗎?...唉...
作者: narcissistic    時間: 2010-7-11 04:39
回復 14# linrich1

台灣人就是喜歡外國貨咩XD

刻上其他廠牌的名子會看起來比較有質感XD
(買的人)
作者: w030819    時間: 2010-7-11 13:16
這台渦輪K是之前FTR改裝展-台北展的第一名,
當時其他名次的選手還說"輸給一台不能發的車"
至少證明它可發可騎啦~

PS.渦輪滑板更屌!!!
以後大家改飆滑板好了~比車還快...::64::
作者: zack930031    時間: 2010-7-11 23:20
我看到更扯的~~~
左手天下 發表於 2010-7-11 11:07

靠邀XDDDDDDDDDDDDDDDD

他贏了...
作者: chou80899    時間: 2011-10-9 06:13
這樣騎腳要張好開...
作者: besthelicopter    時間: 2011-10-9 23:04
這樣比較好看! (之前有人教我怎麼貼影片  借練一下XD
[youtube]Ymnj-umy4PQ[/youtube]

以此為目標
大家加油!!!

作者: kgh5406    時間: 2011-10-14 19:13
我有看過實車,真的全車都是精品
而且有好幾台也都跟著去改渦輪了
至於實不實用我不知道,我去那邊換機油而已.....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3