SayCoo論壇

標題: 洗車廠... [打印本頁]

作者: a57089    時間: 2010-5-11 01:45
標題: 洗車廠...
有人知道桃園哪裡有在洗檔車嗎??
* S) ~7 h7 ^/ @" p$ g; E- _  x; z1 p' W乾淨.專業~價錢250~350都可以接受% B1 e0 u3 Z9 R. [/ c
有人有親身經驗可以推薦的嗎??
作者: bi_ka_chu    時間: 2010-5-15 09:25
我去AK洗過,在金陵路3段~還蠻大家的~
6 [3 l; F/ f) I洗的也蠻用心的啦~只是不知道是不是它們水槍用太強...' U$ Q+ F+ B% q' s4 O
我後來騎回家的時候感覺快熄火快熄火,後來騎一段路才回復(是火星塞濕掉??!!)。
" N$ |; R" ]' Y; y" @對了,還有它們連腳踏都會上蠟...你要注意一下,
. Z$ w3 h7 I* ~8 N  I我後來幾天腳一直滑,如果不要要跟它們講一下。
作者: bullshxt5577    時間: 2010-5-15 16:10
自己洗比較帥啦!!
3 @" l1 A: H5 o* O; }: A( J你會請人幫你洗澡嗎?
作者: a57089    時間: 2010-5-15 18:54
回復 3# bullshxt5577 2 R' J/ Y: I* a3 [3 G) h5 Z
自己洗9 s5 T( w( v! [
很多地方都洗的不乾淨= =": p5 u) Z$ `0 ?$ o* k
而且有些東西也洗不起來...
作者: JESTER    時間: 2010-6-9 19:51
我洗汽車可以一個人在自助洗車場待上六小時 ﹦ ﹦
/ ~" N+ D8 ]0 K1 l: c6 ]機車很輕鬆的啦!!!
7 s9 M$ o8 e4 p/ V/ ]/ m且自己洗更可以了解車況喔

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3