SayCoo論壇

標題: [基隆]賣野狼原廠鋁框,側箱,砲彈表架,ipod touch一代 [打印本頁]

作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-18 22:15
標題: [基隆]賣野狼原廠鋁框,側箱,砲彈表架,ipod touch一代
以下是小弟要拍賣的物品:
1.野狼原廠前、後鋁框(前含胎、胎9成新) 一對 $ 2000
   (單買前眶含胎,胎是華豐HF-918F) $ 1000
   (單買後框無胎) $ 1000

備註:框是完全無撞無歪的喔^^,小弟掛保證^^

2.砲彈表架(黑化) $ 100

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了摟]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500

5.Ipod Touch 一代8G,已改過,有中文輸入,9頁程式遊戲(原廠盒子,說明書,耳機,傳輸線,果凍套,皮套),功能一切正常,從來無異常現象 $ 4000

由於不會貼圖,所以要麻煩大家去無名看圖
http://www.wretch.cc/album/p122922017

想要購買的,請加我MSN:[email protected]
或者傳訊息給我
小弟正在基隆海洋大學念研究所,所以有台北縣的朋友們想購買的話,可以考慮面交,面交地點(基隆、汐止)

感謝~
作者: Yime    時間: 2010-6-18 22:34
貨架今天我收到了~ 超超超級新,幫你推推推一個!
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-18 22:35
貨架今天我收到了~ 超超超級新,幫你推推推一個!
Yime 發表於 2010-6-18 22:34

感謝您的購買^^~
那個貨架我買兩年了,還沒生過鏽,也沒用電鍍膏擦過^^
單純洗車保養而已,很新~
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-20 15:43
1.原廠狼R鋁合金後輪框 $ 1000
   備註:框是完全無撞無歪的喔^^

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了摟]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500

5.Ipod Touch 一代8G,已改過,有中文輸入,9頁程式遊戲(原廠盒子,說明書,耳機,傳輸線,果凍套,皮套),功能一切正常,從來無異常現象 $ 4000

http://www.wretch.cc/album/p122922017

想要購買的,請加我MSN:[email protected]
或者傳訊息給我
小弟正在基隆海洋大學念研究所,所以有台北縣的朋友們想購買的話,可以考慮面交,面交地點(基隆、汐止)

感謝~
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-20 22:17
1.原廠狼R鋁合金後輪框 $ 1000
   備註:框是完全無撞無歪的喔^^

3.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了喔]

4.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500 [已預訂了喔]

或者傳訊息給我

感謝~
作者: iammiss    時間: 2010-6-21 01:40
如果置物箱有意外的話 通知一下
恭喜你賣出 也祝你早日賣出你的東西嚕
作者: aixa    時間: 2010-6-21 01:45
IPOD的照片好正
作者: sirius0830    時間: 2010-6-21 01:50
....側箱有人訂了?!
作者: hiphop20052    時間: 2010-6-21 02:01
TOUCH 急著賣嗎
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 07:14
TOUCH 急著賣嗎
hiphop20052 發表於 2010-6-21 02:01

不急阿= =!!!
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 07:16
如果置物箱有意外的話 通知一下
恭喜你賣出 也祝你早日賣出你的東西嚕
iammiss 發表於 2010-6-21 01:40

好,有意外再通知你^^~
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 07:17
IPOD的照片好正
aixa 發表於 2010-6-21 01:45

嘿嘿,還有更正的,在影片裡面^^~
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 07:17
....側箱有人訂了?!
sirius0830 發表於 2010-6-21 01:50

不好意思,側箱昨天有人訂了
如果有意外的話,在通知你^^
作者: sirius0830    時間: 2010-6-21 07:30
ˊˋ期待你的意外ㄚ不是啦期待你的好消息...
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 14:41
TOUCH 急著賣嗎
hiphop20052 發表於 2010-6-21 02:01

如果您要定的話,可以幫你留
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-21 14:42
ˊˋ期待你的意外ㄚ不是啦期待你的好消息...
sirius0830 發表於 2010-6-21 07:30

恩恩

感謝你^^
作者: hiphop20052    時間: 2010-6-21 22:50
回復 15# 走召糸及月半

如果你真的不急 我應該兩個月內 不是開玩笑的 我這兩個月工作完 回台南和妳拿OK嗎
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-22 06:50
回復  走召糸及月半

如果你真的不急 我應該兩個月內 不是開玩笑的 我這兩個月工作完 回台南和妳拿 ...
hiphop20052 發表於 2010-6-21 22:50

是可以,只是我不住台南喔= =!!!
我住雲林^^"
我幫妳留,等你要購買的時候,在通知我交易方式喔^^
我目前在基隆念研究所,所以住在北部~
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-22 11:02
標題: RE: [基隆]賣野狼側箱,砲彈表架,ipod touch一代
1.砲彈表架(黑化) $ 100

2.義大利品牌Givi置物箱(黑色,有後煞車燈及靠背軟墊) $ 2700  [脆熊預定了摟]

3.側箱(黑色,也很亮,改天用蠟推) 一對 $ 500

4.Ipod Touch 一代8G,已改過,有中文輸入,9頁程式遊戲(原廠盒子,說明書,耳機,傳輸線,果凍套,皮套),功能一切正常,從來無異常現象 $ 4000

或者傳訊息給我

感謝~
作者: hiphop20052    時間: 2010-6-22 16:33
我現在才注意到妳讀基隆海大 妳哪所?? 哈我記得我哥也是海大研究所的 只是畢業了
作者: 走召糸及月半    時間: 2010-6-22 17:32
我現在才注意到妳讀基隆海大 妳哪所?? 哈我記得我哥也是海大研究所的 只是畢業了
hiphop20052 發表於 2010-6-22 16:33

河海工程學系
海工組的^^
靠海那邊的校區~
作者: hiphop20052    時間: 2010-6-23 04:51
回復 21# 走召糸及月半

哈 他生物科技所的 應該會回去讀博班
作者: xz6313    時間: 2010-7-10 11:09
前後鋁框賣了嗎?
作者: 我是小N    時間: 2010-7-11 01:34
想看側相照片

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3