SayCoo論壇

標題: 各位"歐吉桑"請注意..掉漆幫運動大會於11月20日舉辦...! [打印本頁]

作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-11-16 16:50
標題: 各位"歐吉桑"請注意..掉漆幫運動大會於11月20日舉辦...!
時間11月20日 中午12點 (或是早上9點  可議)

地點 成大籃球場 小東路那邊那個  (抱歉原諒我是高雄人)

目前就是  打籃球 跑步(我想說來測測看大家100公尺可以跑多快) 游泳(說去泡水我也沒意見)

然後休息 吃飯 晚上再去"大魯閣"打揮棒機 等等 (大魯閣目前本幫有會員卡 很便宜 一場25元吧)

還宅在家嗎...?  明明20幾歲卻像個"毆吉桑"一樣...?  少年像中年...?  體力不好 身體不好 全身病痛嗎.....!

來運動就對了....!!

周五晚上會公怖確切"時間跟地點"....!

任何人都可以參加.....!

不限車友 不管是  男 女 外星人 犬 青蛙 通通可以參加....!

以下開放討論....!
作者: yao0952    時間: 2010-11-16 17:43
我建議早一點......打完可以看要去誰家洗個澡再出來吃飯~~

不然就是晚一點....

12點很尷尬....要吃飯也不是  不吃飯也不是
作者: 土撥鼠    時間: 2010-11-17 05:18
要從攝影人生轉型成運動人生了嗎XD
作者: ernie3199    時間: 2010-11-17 05:59
運動是一定要的!!
要為越野車大會師活絡活絡筋骨!!!

300公尺好漢坡!!
作者: wpum2yo5    時間: 2010-11-17 23:42
推一下
如果時間OK我也想去打籃球XD
超久沒打了
作者: shou5    時間: 2010-11-18 09:35
推.................
作者: 章趴趴    時間: 2010-11-19 09:51
我頂.........................................................
作者: 追風少年兄MK2    時間: 2010-11-19 18:20
親愛的"歐吉桑"與"歐巴桑"....

這星期六大部分的人都沒空...!!

或是下班都晚了

所以活動移到下個禮拜...

請見諒...!!

謝謝

作者: gn6971102    時間: 2010-11-19 18:36
無法參加 復健中

有好點再去觀戰....

來就回去了.................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3