SayCoo論壇

標題: 煥仔的小小通告 o.oy [打印本頁]

作者: 煥仔    時間: 2012-6-22 22:44
標題: 煥仔的小小通告 o.oy
在這邊召告大家一下,跟房東談下來的結果是他無法降低租金,
所以7/19號之後,龍潭中豐路的店面我就收起來了.

之後應該會轉成工作室的模式,
也就是無法隨到隨時幫車友維修或改裝,
因為我可能改為白天上班,晚上才兼著修車,
所以有問題而不急的,未來有機會再會面吧,
謝謝各位四年來的支持與愛護.

當然,即便是這樣的情況,我仍然是台鈴與哈特佛機車的經銷商,有問題
一樣可以來找我.

店面不是自己的如同多養一對父母,實在吃不消,也存不到coco.
所以必需存到可以購買房子的頭期與預備金.

至於新地點,尚無法確定,到時再說囉@@
作者: KK豹    時間: 2012-6-22 22:55
回復 1# 煥仔
煥大加油,租店面真的是一筆很大的壓力,新地點及時間確認後再通知大家
作者: 小夫董    時間: 2012-6-23 15:29
真是辛苦了!! 賺的都給房東!! (心有戚戚焉)
作者: 會叫的咩咩    時間: 2012-6-23 22:08

歐!!
真是辛苦了~
賺的都給人了~
要存錢~不簡單!!
作者: sheepigs    時間: 2012-6-23 23:09
真的!在社會景氣部分低靡下。
房東還是屬於嗜血一族!!
哄抬房租價格、不受消基會機制牽制!?
要租付錢!不租走人!
真的不盡人情!

煥大!請加油!
作者: Tracert    時間: 2012-6-24 21:41
其實我一直幻想如果煥大在西濱路旁租下一個便宜的地方, 大家假日可以過去修車兼打屁, 煥大還可以兼賣飲料, 不過如果考慮到白天要上班, 西濱真的就太遠了....
不論如何, 煥大加油!!
作者: cheng0730    時間: 2012-6-24 23:09
創業真的不容易,尤其是機車修理這方面,要是無法兼顧時下流行改裝品,要過得下去真的比較困難,因為現在網路競爭實在太多了!
何況店面還是租來的,就算每個月打平也是很累人的。
加油~
作者: arnyhuang    時間: 2012-6-25 20:23
::64::..加油!!!煥哥!
作者: miomoov510    時間: 2012-6-25 20:34
創業不簡單.一樣是正職兼差的我也是修車的.(修天上的車)
加油吧!煥大.加油.加油.加油.支持你::64::
作者: 喬伊男孩    時間: 2012-6-25 20:41
煥大加油啦!支持你!
作者: wunuyang    時間: 2012-6-25 22:43
加油
作者: wayne1980    時間: 2012-6-26 18:19
換大加油!
我的小黑豹還沒改170cc勒~
作者: sbphsho    時間: 2012-6-30 22:27
加油!~

作者: 俏屁股    時間: 2012-6-30 23:12
加油 ~~

作者: shantsau    時間: 2012-7-3 13:12
回復 1# 煥仔

感謝煥大對本車的照顧. 煥大的技術還有有別於一般車店的經營道德,實在讓人不捨你要收店面的情況!
     我住台北, 要不是住的離龍潭太遠,應該三不五時就會到龍潭你那維修愛車,如果你重新開張到台北, 至少我去的ㄧ家輕檔車車店, 生意好的是應該可以賺到足夠的錢維持開銷(它的店面倒不知是買的還是租的). 希望你前程似錦,一切順利平安.如果又有新的店面,別忘了昭告大夥!
作者: myanny2002    時間: 2012-7-3 22:22
感謝煥大多年來熱心照顧眾多車友~~

祝您未來可順利開自己的店面!!
作者: 大國    時間: 2012-7-4 13:26
煥大,要不要來我們店裡打工,依照你的技術,肯定是師傅級的薪資,雖然地點是在淡水
作者: duke.ho    時間: 2012-7-4 16:19
才剛想轉戰 200豹r
就....
還是祝福你以後可以東山再起,財源廣進啦..
作者: aa07asd    時間: 2012-7-12 22:59
原來有一天特地騎了很久去買機油精的那一家~ 就是煥大所在地,
當時有跟我說起要收掉,卻沒有聯想到~
作者: 欣欣    時間: 2012-7-13 02:03
煥大  辛苦了 !!

豹基的兒女們為您打氣阿

作者: shantsau    時間: 2012-7-22 08:07

回復 17# 大國

煥大來淡水對我來說就近多了,煥大,考慮一下吧!
作者: 捲毛    時間: 2012-7-23 00:40
聽說只是搬家  中豐路往中壢方向遷了約2公里

等公告吧
作者: 煥仔    時間: 2016-10-27 00:04
收掉了收掉了XD
作者: 乂燒豹    時間: 2016-10-27 09:10
:'(

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3