SayCoo論壇

標題: 笨笨家族成員簽到&自介區 [打印本頁]

作者: 小笨    時間: 2005-5-3 03:41
標題: 笨笨家族成員簽到&自介區
#1  笨笨家族成員簽到&自介區

姓名 我媽取的 (太綺麗了~不敢說o(`.`.`)o)

外號 小笨 (天真善良活潑可愛美麗大方溫柔乖巧聰明伶俐機智賢慧又有氣質)

頭銜 怨女團團長大人 (喔呵呵呵呵呵~)

興趣 耍笨 騎檔車 (騎檔車耍笨?! = 摔車???)

身高 很高 (謎之聲:...真的是這樣嗎?!)

體重 很重 (破40了,殘念...)

住所 當然是我家丫,廢言... (台北市某一個小角落)

出沒地 中正紀念堂 (中正就是我家@@y?!)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

[ Last edited by 小笨 on 2005-9-23 at 11:20 PM ]
作者: 阪本直樹    時間: 2005-5-3 03:56
插頭香!

姓名:坂本 直樹 (真實中文名翻譯而來!PS:是土字旁的《坂》)

外號:丫樹        (浪漫深情吊啷噹!誠實可靠小郎君!)

頭銜:LB家族鼓吹團先鋒嗩吶隊長『怨女團首席擦鞋仔』

興趣:上山發呆!下海發呆!在家發呆!隨地發呆!除了發呆!還是發呆...

身高:171 (以前志願是170讓我撐到了!但後悔了,怎麼小時候這麼不會想...)

體重:很輕! (令人可恥的體重害我不能當兵!不能考軍校!不能去跑船!恨...)

住所:輔大門口斜對面!『遇到紅燈直直走!叫都叫不停!』阿山哥仔ㄟ對面!

賣豆漿ㄟ隔壁7-11樓上!

出沒地:全台灣省!剩花、東地區尚未全記錄...

專長:數學!【最拿手的是證明題!】

例如:

問題:想到A片,就會想到日本,SO.........

請試證明"A片=日本"

A:∵英文考得好,老師會寫個"A"

國文考得好,老師會寫個"甲"

∴"A=甲"

又"A+片=甲+片"

而"甲片=Japan=日本"(諧音)

∴"A片=日本"

故得證.........=.||| ............

[ Last edited by 阪本直樹 on 2005-5-20 at 07:12 AM ]
作者: 采妮    時間: 2005-5-3 04:04
姓名 ...... (小孩子不要問!大人的世界很複雜的...嘿!)

暱稱 飛天豬寶妮(此豬非彼豬...嘿!)

頭銜 LB家族棄稚團 (笨笨團隱藏人物...嘿!)

興趣 睡覺 (跟豬沒倆樣...嘿!)

身高 超高 (...是這樣嗎?坐公車只能扶椅子ㄟ...嘿!)

.......................

[ Last edited by 采妮 on 2005-8-30 at 01:49 AM ]

作者: 夏喵總裁    時間: 2005-5-3 23:28
姓名   社會黑暗..不敢說..

外號   夏喵..總裁..

頭銜   喵氏邪惡集團總裁..中部野狼喇賽第一人..

興趣   打倒無敵鐵金剛..痛扁科學小飛俠..拳打聖鬥士星矢..腳踢怪醫黑傑克..襲擊名偵探柯南..狂毆飛天小女警..

身高 超過180..

體重 低於60..

住所 台中縣太平市立貧民窟..南華大學附設淫窟..

出沒地 台中以南..嘉義以北..

[ Last edited by 夏喵總裁 on 2005-5-5 at 10:54 PM ]
作者: 小莫    時間: 2005-5-4 00:17
外號 小莫
頭銜 怨女團首席理事長
出沒地 台灣各地(一台車吐全台灣)

經過了一些事後
理事長決定採不定時出沒!!!

[ Last edited by 小莫 on 2005-9-21 at 10:27 PM ]
作者: 惡魔羽護    時間: 2005-5-4 00:24
姓名 司馬羽護 (不用懷疑)

外號 奶茶or羽護 (奶茶比較好聽..)

頭銜 沉文魔人 狼基公狗團正式成員編號NO.55

興趣 虧妹 把妹 看妹 玩妹 (等等..族繁不及備載)

身高 175 (你..看不出來的拉)

體重 160 (磅)

住所 我再陰暗中降落 世界在雨中淹沒 ... (好像沒關係...)

出沒地    有路的地方.. (有時飆車有時龜爬..)

---------------------------------------------------------------

常被人說姓名怪
其實怪的是問的人

我不討厭有馬子 所以歡迎介紹馬子給我
但我討厭馬子對我真心
玩玩我就好 不要真心待我 我的心沒妳的位置

我很善良 天真 可愛 而且是十足的甘草人物
有聯誼請找我 我將是笑點的存在
有聚會請找我 我將是打破沉默的角色

線上就是線上 一切都是虛幻
有本事 約出來玩吧
在線上能玩個屁..

[ Last edited by 惡魔羽護 on 2005-5-8 at 03:20 AM ]
作者: Penguin    時間: 2005-5-4 00:50
Real Name: Wuan Ru Gao

Nickname: Penguin

Title: Plaintive Girl Group Secondary Regimental Commander

Hobby: Dance (YoYoYo~). Piano. Motorcycle. Cook. Enjoy piercings (Ever)

Birthday: 1985/09/21

Cell Phone: 0916582069

Mail: [email protected]

Msn: [email protected]

Yahoo Messenger: carley540

Height: 166cm

Weight: Secret

Language Skills: Chinese. Traditional Chinese. English. A little Japanese

Marital Status: Unmarried

Status: Student

Skool: National Taipei College Of Bussiness (Junior Extension College)

Home: South Pole

Haunt: Anywhere. everywhere I want even u want..

Recent Situation: Damn..

P.S Got anything u wanna know about me plz just tell me! Thx!

"▁▂▃▄▅Ψ Life is a struggle , No pain no gain!! Ψ▅▄▃▂▁"
作者: Hikoseijuro    時間: 2005-5-5 15:12
姓名 不可說

外號 阿凱~比古~93

頭銜 沒有

興趣 騎車洗車看車

身高 不怎麼高的178

體重 有點重的8X

住所 台北市萬華區某角落~台北縣板橋市某橋下

出沒地 機車能到的地方

MSN   只給想給的人~想要就用消息跟我拿

##----分隔線----##

企鵝大姐竟然用英文來表達
呼呼~~~好險我看的懂.........
小笨加油~~來翻譯!!
作者: 吾家有貓十八啦    時間: 2005-5-5 20:51
姓名   姓保留,名 ㄨㄛˋ .  ㄩㄣˊ(請自行拼音 = =)

外號   貓大俠   .... 你不是大俠~吃香蕉

頭銜   中部痴漢技研(KUSO團體)首席特攻隊小隊長

興趣   到處亂逛...

身高   號稱180..還差4CM> <

體重   還有減輕的空間

住所   台中某高級溫馨甜蜜隱密特別大套房

出沒地  桃園以南,台中以北
作者: 小尤    時間: 2005-5-5 23:15
姓名   法律規定我有權利不講姓名^^

外號   小尤........小腳色啦><

頭銜   中部痴漢技研前奪命殺灣組組長.......皮衣賣了~不敢殺了

興趣   騎著愛車到去炫耀...

身高   號稱172~真的有172喔:cool:

體重   這個問題太敏感了

住所   台中市大水溝旁邊

出沒地  有美女出現的地方就是我常出沒的地方
:lol:
作者: ↘〝豪董〞↙    時間: 2005-5-6 00:55

姓名 太俗氣了不講也罷

外號 阿豪(台語啦)....

頭銜 路人乙

興趣 游泳.打籃球.騎車去海邊最好是沒人越安靜越好

身高 185吧....之前國3是182不過別人說我越掌越高偷+3公分應該不為過

體重 90很重的樣子....好家在長的高起碼不是個西大摳

住所 基隆的一個小地方....(不知道大家有沒有去過八斗子)

出沒地 基隆商工和東方科學園區和我家@@"(因為我的人生樂趣目前也只有上班上課...)
作者: 酷.小左    時間: 2005-5-6 03:14
姓名 我...我不好意思說.... (俗氣就俗氣嘛= =...什麼叫不好意思說....)

外號 酷.小左 (銀河系宇宙世界超級無敵人見人踹鬼見鬼愛...那我還活在這世界上做什麼....)

頭銜 國防部首席潮吹總參謀長特級上將 ☆☆☆☆☆ (嘿嘿嘿嘿嘿嘿= =+.....)

興趣 只會耍酷 (酷吧~我酷吧~我是不是很酷啊= =+......"")

身高 138 (謎之聲:明明就183還給我打錯是怎樣.....)

體重 曾是金氏世界紀錄保持者 (最輕量級)

住所 台中市西屯區文華高中下來一點再下來一點的第二個巷子裡 (都說的那麼清楚了自己不會找哦)

出沒地 有女人的地方就一定有我!! (你比宋七立還厲害......)

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-9-17 at 02:30 PM ]
作者: Mr.熊    時間: 2005-5-6 13:01
姓名  Gary Deng 【中文名不方便透露~】

外號  大哥、老大、熊哥 【殺氣太重= =”】

頭銜  K版花蓮區擂殘部隊總隊長   【不擂不行呀...】

興趣  擦車、聽音樂 【其他還再發掘中】

身高 180上下 【長不高了ㄒ.ㄒ】

體重 90上下 【減肥中...】

住所 花蓮地區

出沒地 花蓮地區、桃園地區
作者: 塏鈴    時間: 2005-5-6 14:17
姓名   陸x塏x鈴
外號   aki 塏鈴 orange

頭銜   .....

興趣  擁抱我家的電腦

身高   160吧..

體重   45吧..

住所   台北西門町...吵>"<

出沒地  西門町...那是我家的廚房..
作者: HITOSHI    時間: 2005-5-6 21:25
姓名 沒啥好說的...

外號 HITOSHI or 藍

興趣 摩托車 昆蟲與自然相關. 超自然現象.....看美女

身高 165  死矮子一個.........

體重 54.....有些胖

住所 台北市 士林

出沒地 士林周遭,或 新店 景文技術學院
            烏來 或 三峽 山區~~
作者: 瞳    時間: 2005-5-8 03:50
姓名 123木頭人

暱稱 小雨

興趣 上網 聊聊天 玩希望 聽音樂 打哈啦

身高 不用當兵的身高 (祕密)

体重 很久沒量 應該55吧

住所 南投小鄉村

[ Last edited by 瞳 on 2005-5-17 at 10:36 AM ]
作者: 浣熊    時間: 2005-5-10 01:54
名字:身分證上的

暱稱:浣熊

興趣:賺錢、養狗、吃

住所:中原搬遷到平鎮

身高:一路發

體重:一切都是幻覺

出沒地:清雲...中原...中壢...平鎮...桃園縣就是....
作者: 假面大頭王    時間: 2005-5-11 23:02
姓名 賈德拉

外號 假面大頭王

頭銜 無

興趣 玩

身高 173

體重 73

住所 南方公園

出沒地    桃園
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by 假面大頭王 on 2005-6-14 at 12:26 AM ]
作者: kenvinking    時間: 2005-5-12 10:11
姓名: 早就忘了 ~

外號: K. ~

頭銜: 目前沒有 ~

興趣: 聽音樂.打球.美食 ~

身高: 176cm ~

體重: 63kg ~

住所: 中壢 ~

出沒地:中壢.平鎮.中原.新竹.台北.(很隨興) ~

[ Last edited by kenvinking on 2005-7-3 at 04:21 AM ]
作者: 蔡小賓    時間: 2005-5-14 23:55
姓名:莫再提

外號:蔡小賓

頭銜:中部癡漢股份有限公司之野狼去死去死團嘻哈台客初號機,毛其討債公司總經理~<意者請打0800895895賣救哇賣救哇>

興趣:看妹.用頭在地上轉.出遊.反正很多啦打太多手會酸

身高:比姚明矮

體重:比貴花田瘦

住所:以前住家裡.現前住官校.以後不知道

出沒地:能打混的地方就有我啦

要錢借不到沒關係.要投資融款沒錢也沒關係~歡迎請找毛其討債公司.毛其討債公司借十塊還三千~借錢沒還.打到你吐奶.毛其討債公司住址就在毛其市討債里欠錢路不還段打到號吐奶樓
作者: 你不懂我    時間: 2005-5-19 10:45
姓名:奶奶取的  (曾被說很奇怪...哭)

外號:沒什麼外號  

頭銜:沒什麼頭銜

興趣:發呆。睡覺。吃糖果。玩電腦

身高:自以為高  (不是很高)

體重:自以為瘦  (其實很胖)

住所:某小鎮 iN 桃園

出沒地:學校  家裡  中壢
作者: pjjwykg    時間: 2005-5-22 07:32
姓名 改天再說...

外號 PJ...(騎狼的誰不知道我PJ啊...噗~~~)

頭銜 LB家族頭號LB嘴...(誰有我LB...族長換他當~!)

興趣 睡覺&莫名奇妙出現在某些聚會...(所謂打密技才會出現的隱藏人物...)

身高 很矮...(凸=.=凸)

體重 忘記了...(48~54飄忽不定)

住所 板橋火車站附近(其實很少回家...)

出沒地 實踐大學...(實踐就是我的家...>"<)

目前很多家族都有我的蹤影...
野狼基地...(廢話 我騎什麼車...)
狼族...(再來一個廢話...)
DPT...(唉~以後沒大埔跑...我看我退出好了...)
KTR家族...(好歹我的車子也有裝KTR的東西...)
世佳車友...(常租車...)
LB家族...(即將無疾而終=.=++)
癡漢技研...(莫名奇妙會出現)

笨笨家族...(小笨這麼可愛~一定要加入的啊!)
作者: pjjwykg    時間: 2005-5-22 07:47
抱歉...因為編輯無法加入附件 所以只好多回一篇附上照片
作者: 823    時間: 2005-5-22 11:24
姓名:呃....生不留名...死不留姓你要叫823也行
香蕉你個大芭樂~~留啥名阿~~凸@@!
外號:人稱小K...
我取蝦米外號你也要管喔=.=!
頭銜:把小K摔成機油外暴的天才
我還把油箱撞凹~~還凹到你看不見的地方喔!
興趣:喇賽..破壞小K跟電腦!
其實對於把妹妹也滿有興趣的....有妹願意實驗一下嗎 = =+
身高:志氣比天高!
各位別忌妒~~我剛好都比你們稍微高一點點而已
體重:身材很瘦.....其實卡在某個數字大關
70大關拉~~說了也不怕你們知道....我懷疑磅秤壞了
住所:目前寄宿拓海他家......
別傻了~~哪有拓海家給你住......
出沒地:拓海家,秋名山。
基本上你能看完我的自傳.....我就極度相信你夠笨的了@0@!
歡迎繼續往下寫吧@@!

[ Last edited by 823 on 2005-5-22 at 11:26 AM ]
作者: 單人狼    時間: 2005-5-23 11:00
姓名:秘密~!

外號:秘密~!

頭銜: 秘密~!

興趣:秘密~!

身高:秘密~!

體重:秘密~!

住所:秘密~!

出沒地:秘密~!
作者: 小炒..    時間: 2005-5-24 00:41
姓名 我也是毅字輩的...

外號  小炒..小妙...

頭銜  沒啦..

興趣 睡覺 ...喇賽...弄車....搞憂鬱...

身高 178

體重  80初.

住所  台南南區跟安平區都有家耶...

出沒地   永康...南區..安平....
作者: 檸檬    時間: 2005-5-30 03:34
我也來~

姓名: .....你有聽過水果有名字的嗎....?

暱稱: 檸檬 檸檬妹 雷母 蕾雷 雷龍 LANI LONI LAWN 奶餒(某位講不出蕾雷的傢伙幹的好事...) 妹妹 妞妞.......還有很多....@@

頭銜: SAYCOO肥豬1號

生日: 12/31/88

年齡: 隨時都在變

體重: 很重~ 那些說自己很胖的先過來給我揍一拳=_=

身高: ...自以為很高...........

興趣: 吃吃喝喝 睡睡玩玩 看武俠小說 看漫畫 欣賞帥哥美女  在水裡飄浮

志願: 吃遍天下 喝盡所有 睡到臉腫(好像已經腫了...) 玩一輩子

出沒地點: 沙漠......於 8:00am~7:00pm
作者: 貓吉    時間: 2005-5-31 20:06
皆さん、はじめまして。
僕は猫吉です。
僕の名前:秘.密.です。
  別名:猫吉、老猫…
  誕生日:19/07/1979
興味:オートバイ、料理(特にイタリア料理が好きです)、テレビゲーム
身長:179㎝
体重:90
E-mail:[email protected]
MSN:[email protected]
電話番号:0931-102-269
居住所:台湾.桃園.
出没地:北台湾……   
中文:
大家好.初次見面~
我是貓吉
我的名字.....秘密阿...
外號:貓吉.老貓...
生日:19/07/1979...
興趣:機車.做菜(特別是義大利菜阿~).電動...
身高:179CM
體重:90KG
E-mail:[email protected]
MSN:[email protected]
行動:0931-102-269....沒事勿擾....
住在:台灣.桃園...
出沒地:北台灣...只要有馬路..我都會去阿~~~~~~~~

[ Last edited by 貓吉 on 2005-5-31 at 08:40 PM ]
作者: 宜蘭狼    時間: 2005-6-1 08:08
:)

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-6-15 at 08:55 PM ]
作者: 淡江公關    時間: 2005-6-2 09:25
姓名  廷【ㄏㄏ...】

外號  淡江公關【聯誼要找我唷....】

頭銜 狼版的....新進成員  【G558 平名神兵....是好物阿...】

興趣  擦車.騎車.殺灣.....車車車.. 【其他還是....車】

身高 172上下 【騎狼剛剛好..可是..希望能更高】

體重 52上下 【增肥中...可是吃不胖阿...= =】

住所 北市大安區

出沒地 復興南路 <-> 市民大道(民族東.西路) <-> 承德路 <-> 大度路 <->
            中正東路 <-> 學府路 <-> 淡江大學
:lol:
作者: apu5250    時間: 2005-6-2 15:01
姓名 不太想說...不過蠻屌ㄉ~~^^獨一無二

外號 卜哥orㄚ卜

頭銜 自己看左邊,懶的打

興趣 極為廣泛,有興趣還是有興趣,沒興趣還是沒興趣

身高 很小一隻...165  (殘念)

體重 50....以下ㄅ

住所 狗仔隊跟不到的地方

出沒地    吸引我的地方...
作者: 狼祐哥    時間: 2005-6-3 12:45
姓名 不要問~不要說~

外號 狼祐~叫我阿祐我比較習慣

頭銜 我不知道.....

興趣 我可以說我不知道嗎

身高 180(差不多)

體重   85(應該吧)

住所 基隆~台南

出沒地 基隆&台北(寒暑假到處晃)台南安平區 安南區 海安路 海佃路 三星精品店

[ Last edited by 狼祐哥 on 2005-6-3 at 12:48 PM ]
作者: vn506030    時間: 2005-6-3 23:21
姓名 請看左邊

外號 小K、色呸(大學)、其其(高中)

學歷 USC college

頭銜 北投區癡情男株式會社虎爛組組長兼龜爬社社長

興趣 MOTO、homepage、music、internet、movies、basketball、pingpong

喜歡 無憂無慮過生活、宇多田、王菲、江蕙

討厭 生病、醫院、被誣賴、心有餘而力不足

身高 167.5 (心寒、傷心處、沒法長高啦)

體重 59(體重逐漸增加中)

住所 我家(北投區一個寧靜巷子裡)

出沒地 北投、士林、松山、郊區
作者: 豬毛    時間: 2005-6-6 23:54
姓名:只跟你說我姓尤

外號:就是豬毛啦

頭銜:無

興趣:騎檔車,去同學家騎越野車,玩GAME,上網,看美女^Q^

身高:只有172公分

體重:64Kg

生日:75.6.27

住所:高雄縣的香蕉王國

出沒地:到處趴趴走

喜歡聽的歌:街角的祝福(戴佩妮主唱)個人推薦

大家好阿
我喜歡聽木吉他或是鋼琴演奏的中文慢歌(麻煩大家介紹唷)
目前準備判團中(保佑我別收到任何卡片)

[ Last edited by 豬毛 on 2005-10-10 at 12:43 PM ]
作者: 孤獨一匹狼    時間: 2005-6-8 02:54
姓名~鋼鐵筋肉人

星座~天秤

興趣~畫畫 睡眠 書法 騎單車 放風箏 讀書 踏青

學歷~很高

生日~73.1014

每天來往 淡水跟板橋 土城一帶 沒住校的可憐男子

覺得自己笨 於是就加入笨笨家族 看來呆子不少哩.......CC
作者: MP    時間: 2005-6-11 13:37
大家好 我叫狗屌男
今年22歲.未婚單身.剛退伍
我很醜.別叫我po相片.

住在滿是學生妹ㄉ小套房
出沒地..只要有妹就有我.
身高..光頭時有170.長髮時有180
體重..今天比較瘦.只有62
興趣是拆車
無聊就搞車
悶我就尬車

阿樹說我是慣性種田小農民.
他是誠實可靠小郎君.

郎客ㄚ.利伍目揪丟比告幾勒........

[ Last edited by MP on 2005-6-12 at 01:50 AM ]
作者: welsion    時間: 2005-6-13 07:10
姓名:我的名字

外號:威爾森

頭銜:什麼是頭銜

興趣:研究人類、寵物、摩托車

身高:自稱173公分

體重:很久沒量了

生日:73.3.6

住所:桃園縣龜山鄉的某條大陸旁

出沒地:地球.....

常常會點近來看...發覺這地方氣氛真的很好...情不自禁的就加入了這裡=   =!!

[ Last edited by welsion on 2005-6-13 at 07:18 AM ]
作者: evan715    時間: 2005-6-14 01:51
大家安阿
名字:evan
身高:號稱160
體重:最近有逼近50大關中
興趣:看漫畫 發呆 睡覺......等
最近想做的事情:買小k 能夠睡到自然醒
作者: 至尊玉    時間: 2005-6-14 18:04
Originally posted by 小笨 at 2005-5-3 03:41 AM:
...

小笨?  喔~!!!你就是我大哥 常提到的那位  美女小笨 是吧?

Originally posted by 小笨 at 2005-6-14 :
你大哥?

嗯~常常在 野狼基地  酸人的那傢夥...叫至尊寶的~

Originally posted by 小笨 at 2005-6-14 :
那你呢?

我是他內向的雙胞胎弟弟...叫至尊玉

至尊寶?  至尊玉?  想騙我ㄚ!!??

嘿嘿~看你聰明伶俐的...其實我大哥真名叫做秦漢...我叫秦祥林~

以上  小笨  別關我ㄚ...

我~  69年次  老阿伯
住中部  彰化縣
目前就業中   工作內容是 金屬模具 開發 加工 製造  (機械類)
興趣是 檔車 常出沒於 野狼基地  (以及各 野狼 或機車 論壇)
作者: miluo90178899    時間: 2005-6-14 23:06
姓名  不准問~~~懂了吧!!!

外號  小怪獸/野獸/奶茶控(我一天沒奶茶會死..........)

生日  05/10(赤木隊長的生日....哇哈哈)

頭銜  電腦破壞王

興趣  玩(破壞??)電腦/看漫畫/聽音樂/整人/用小50飆車

身高  這~~~標準就對啦=.=

體重  這~~~沒超重,沒過輕Q.Q

住所  漫畫堆裡、電腦前面

出沒地  苗栗某山中大學/漫畫堆、電腦前

專長  破壞電腦/整人/裝死/耍白爛/背動漫經典台詞.....
作者: 小ㄏㄟ    時間: 2005-6-29 05:15
姓名:小黑
外號:小黑
頭銜:萬大路小霸王
興趣:騎車.打球

身高:號稱160
體重:54
生日:71.8.3
住所:萬大路的某條巷子裡
出沒地:萬大路
專長:送便當
婚姻:未婚
作者: ~寂寞深雪~    時間: 2005-7-3 02:33
姓名 秘密~~   € 想幹麻?綁架我沒錢賺! €

外號 小Q!   € 捏起來都是肉 €

頭銜 = =?   € 什麼是頭銜?€

興趣 冬眠,耍自閉。   € 完全沒有才藝跟興趣 €

身高 假裝已經160了   €  哈比人轉世 €

體重 看到就想砸磅秤的重量!   € 總之很重就對了啦! €

住所 南寮漁港邊的小村子~   € 活像間鬼屋的家~ €

出沒地 新竹,台北。   € 兩頭跑 €
作者: 小野狼~333    時間: 2005-7-3 13:19
姓名:~ㄚ爸給的~

ID:小野狼~333  這是我養的狼~寵物名  ~~~~瑪諦才是我的網路ID

住所:桃園大廟旁的石獅子~右邊那隻喔~

出沒於~桃園~林口~台北~

小笨團ㄟ~~~從未出現的~迷樣人物我~~~

我連時間地點都不知道ㄋ~~~
作者: 阿呆妹    時間: 2005-7-5 09:38
姓名~  獨一無二的 沒人跟我一樣吧   太像男生了

外號 泡泡or豆倫  我的名字後有倫

興趣~ 發呆囉    發呆乃人生一大樂事

身高~哈哈哈  超級矮的

體重~超級重的

住所~可愛美麗又存樸的竹山  是這樣嗎  嘻

出沒地~竹山 台中 我的學校
作者: swat    時間: 2005-7-5 10:02
姓名 說出來女孩們會尖叫

外號 從缺

頭銜 全部都寫出來討論版會爆掉

興趣 騎車(KTR),旅遊,攝影,電玩

身高 看過了才知道

體重 抱過了才知道

住所 台北萬華

出沒地 你背後
作者: 羅斯福路小霸王    時間: 2005-7-5 16:22
姓名 不詳

外號 阿睿

頭銜 小霸王=.=

興趣 耍冷,看別人耍冷,看別人耍冷完冷笑幾聲

身高 傷心

體重 更傷心

住所 新店

出沒地 北台灣走透透...
作者: Ske    時間: 2005-7-5 17:04
姓名 X宇庭

外號 雨停吧(從小到大~沒有明確的外號)

頭銜 地獄倒楣鬼~

興趣 籃球~檔車

身高 168

體重 59

住所   南投市

出沒地 南投~台中~桃園
作者: DISCOVERY    時間: 2005-7-8 20:17
姓名  麟~!

外號    人家都叫我[D姊]ㄟ...誰取的? 阿災@@" 

興趣 買衣 穿衣 賺錢 花錢 永遠閒不下來~!

身高 173CM

體重 53KG

住所   台北縣

出沒地 哪裡有錢賺就往哪跑...忙阿~!
作者: 野狼遇上傳奇    時間: 2005-7-10 02:45
姓名 機掰仁~    機掰沒仁要

稱號    野狼最強頭轉高手

頭銜 高級黑心音響店長

興趣 就是張君雅小妹妹~你ㄟ泡麵已經煮好了~你阿罵縣你一分鐘回去吃~
         到時麵納爛~它是一蓋不負責..........

身高 185公分            再見個20000乘10的負3次方公分

體重 很輕 (說了笨妹會自殺~4+6=46)

住所 不正常人類研究中心~火雲邪神隔壁防

出沒地 無間道之CDPRO2裡面

專長   展機掰

名言  人說GY的人      (請接圖片)
作者: malukolove    時間: 2005-7-17 09:01
姓名   ...只要知道我是ㄍ笨蛋就行ㄌ⊙⊙

外號    丸子   因為我有個圓臉~"~

頭銜    沒有ㄋㄟ..

興趣    減肥~~~我一輩子都在減肥!!!ˋˊ

身高    我應該有158吧....我是說"吧"..= =

體重    這...ㄜ~~我還在努力="=

住所    台北縣新莊市某條巷子裡ㄉ白色大鐵窗裡面

出沒地    老媽管的嚴~被"規定"只能出沒在房間床上.客廳沙發上.還有ㄊ看ㄉ見的範圍
作者: Aaron小新    時間: 2005-7-17 19:45
姓名  2005世界撞球選手第二名

外號  Aaron小新 

頭銜  該死的空軍阿兵哥~~~又被調到該死的廚房

興趣  騎車到處拍照~~~~最近迷上的攝影
        唱歌.聽音樂 

身高  172cm

體重  64kg

住所   板橋光復橋附近

出沒地   小z出現的地方(小z我車的名字) 

限速器   兵變後從缺中

http://www.wretch.cc/album/aaron711028

[ Last edited by Aaron小新 on 2005-7-17 at 07:47 PM ]
作者: Aaron小新    時間: 2005-7-17 19:48
sorry我再補一張剛弄不進去
作者: pcm00275    時間: 2005-7-18 20:37
姓名  不能說

外號  叫我老人就可以了

頭銜  無

興趣  上五指山,修養身心.

身高  175 

體重  75

住所   內湖五指山附近

出沒地   五指山/106/陽明山/萬里/光華商場
作者: 粉紅豬寶妮    時間: 2005-7-18 22:19
姓名  紀小豬

外號  小豬

生日  01/02....都跟跨年一起過!!

頭銜  帥氣小豬豬

興趣  什麼都玩...(就是不玩女人的心)

身高  177

體重  67

住所  汐止...

出沒地  汐止...東湖...內湖...士林...石牌...關渡...淡水...三芝....台北....

專長  我有專長嗎??
作者: 包小皮    時間: 2005-7-18 22:26
姓名 保密

外號   包皮 

頭銜 號稱連小50都超的過的KTR-150   ><"

興趣 打球ㄚ~~~

身高 172

體重 胖斃了
作者: Axom    時間: 2005-7-19 10:06
用貼的可以嗎?

自我介紹
作者: 阿花    時間: 2005-7-22 03:34
姓名 阿花

外號 阿花

頭銜 阿花

興趣 看阿貴累殘  潛水追章魚  開車發呆  騎車發呆  畫圖  賺錢  跟貓一起大便  裝凱子

身高 跟阿貴差不多高

體重 跟阿貴差不多重

住所 沒有家.......

出沒地 有女人的地方就有我的存在......

大家好
作者: nicevivian002    時間: 2005-7-25 05:51
姓名:ㄟ...我..我不好意思說...
外號:gary  阿弟
頭銜:<<<<我有這種東西???迷??
興趣:騎車游山 看看小笨家族(這是興趣?)睡睡睡還是睡
身高:不到170   可恨阿~~~~
體重:看到會自嘆不如
住所:北縣永和的一處垃圾回收站
常常晃晃晃就晃來看小笨家族精采生活,不知不覺迷上了
不知不覺的登入了 不知不覺的登帖了 不知不覺的po了
不知不覺的回覆了 不知不覺的我來了^^
作者: nameisgod    時間: 2005-7-25 10:31
姓名  有三個字

外號 小紅

頭銜 想到跟在講...

興趣 打球 游泳 騎車出去晃 聽音樂...怎麼打都這幾個拉!

身高 18X

體重 XX

住所 台灣

出沒地 彰化
作者: abin318    時間: 2005-7-25 13:24
姓名  算命取的  (真想殺了他)  :mad:

生日  03/18....(媽媽說晚生快一個月 出來快斷氣了)

頭銜  

興趣  棒球 打屁 電影  :)

身高  170 單位CM

體重  70 單位KG

住所  蘆洲

出沒地  全台灣2天1夜能玩的地方

專長  給我2天想  

目前動態  等開刀中  發胖10公斤惹  天阿

[ Last edited by abin318 on 2005-7-25 at 05:05 PM ]
作者: 蔡小賓    時間: 2005-7-30 18:32
問號問號問號問號問號~

別欺負我們家的夏喵~
作者: 龜甲萬    時間: 2005-8-5 14:08
姓名: 跟If同音

外號: 龜甲萬  ( 因為黑到不行  = = )

頭銜: 醬油戰士

興趣: 拉賽...耍笨...打檔趴趴走!

身高: 183

體重: 飄移不定

住所: 美村路上出沒

出沒地: 想到那就去那 :cool:

住台中的...有空可以出來趴趴走呀 :lol:
作者: 弘    時間: 2005-8-8 07:34

● My Blog ●

姓名  弘

外號  弘爺、周董、老人、發哥

生日  6/12

頭銜  Bass手

興趣  音樂、旅行、設計

身高  176

體重  XX ;)

住所  彰化、台北、基隆

出沒地  全台各地(傳說中的凌凌漆黑皮箱業務員)

專長  Bass :)

[ Last edited by 弘 on 2005-8-8 at 07:44 AM ]
作者: whood566    時間: 2005-8-8 07:42
作者: zozolll888    時間: 2005-8-9 10:59
姓名:︴如此の癡心〃 ★

外號: 小粉圓♂

興趣: 拍貼..玩...還有跟老公聊天....^0^

身高: 155上.....努力長高^0^..施魔法中~~@$&&**!$@0##

體重: 43kg ~...>""<

住所: 高縣.....= 橋頭....遠ㄅ~

出沒地 :....不要懷疑再你家....:lol:
...............................................................................................

期待著...你跟我約定^0^.....哇哈哈.....
作者: TRIPPEN    時間: 2005-8-18 21:53
姓   名:馬克斯

外   號:包裝工人

興   趣:觀察人事物

身   高:174

體   重:64

住   所:台北縣三重

出沒地:台北

備   註:大家好!!
            來這邊已經兩個星期了,這兩個星期每天一下班第一件事,就是打開電
            腦,上來看看大家再聊什麼(因為規定要先爬文)大部時間都在狼基,以
            前不太上討論區,不過因為重新接觸檔車,所以感覺上來這邊很高興,
            覺的有一群相同的人,感覺真的很好!!真希望有機會可以跟大家見面^^
            因為還沒學會如何貼圖,所以沒辦法秀出我跟我的橘R狼跟大家分享^^
            我一定會盡快找時間學會貼圖,到時後再請大家多多指教^^
作者: gabi    時間: 2005-9-20 03:39
姓名   哈哈 這是一個天大的秘密

外號  阿賢 或是叫 賢賢~(ㄒㄧㄢˊㄒㄧㄢˇ) 這是有涵義的啦

頭銜   我對你付出從來不擱淺
以為愛可以收割 你卻對著我說
Baby no no no no

興趣  頭文字D [拿過紅帽象的冠軍....300枚代幣(一天內花完)] 打球 看綜藝目  
        (EX:我猜.國光幫幫忙.我愛黑澀會.等等)

身高   178 (我很矮的 最近好像縮水了)

體重   73 不怎麼重 骨架比較大

住所   台中 豐原

出沒地  豐原街上..吧  公老坪

照片是在公司照的
頭髮有點亂...滿身汗
順便證明一下W800I好用嗎
作者: 秘密~    時間: 2005-9-26 20:36
姓名  秘密      =   =+
外號   沒取過......
頭號    無
興趣    是男人都會的=   =+
身高   171
體重   60
住所   公園前
出沒地   台三線某路段..........
作者: kiwievian    時間: 2005-9-29 02:44
姓名 麵包

外號 麵包 麵包超人 麵power kiwi

興趣 騎快車(普通快) 玩團 買西低 看電影 做別人不敢做的事 基本上太多興趣了

活動範圍 新店到龜山
作者: 小喜    時間: 2005-10-8 05:03
標題: 我是小喜喔
姓名 Mr.BLEED

外號 小喜 還有另外一個比較Local的叫做阿喜

頭銜 斷水流大師兄

興趣 空手道   合唱團   重量訓練    體操

身高 拉筋拉太兇   說到傷心處

體重 第二量級    60公斤    目標70公斤

住所 松山    淡水    台中   狡兔有三窟

出沒地 有山路還有百貨公司的地方

我的網誌   www.wretch.cc/blog/bleedjung

我的MSN   [email protected]

作者: Death333    時間: 2005-10-8 08:32
姓名 阿伸

興趣 拳擊   騎車

身高 178

體重 54

住所 景美.......的旁邊"新店"

來幫你簽到嚕~
作者: 卡尼    時間: 2005-10-15 14:31
姓名 K先生

外號 卡尼

頭銜 大人物

興趣 吃漢堡..睡覺

身高 不高

體重 很重 

住所 樹林..

出沒地 台北...
作者: 米琪    時間: 2005-10-15 17:11
姓名:米

外號:米琪or琪琪

興趣:打混摸魚

身高:160

體重:46kg ><

住所:中壢

出沒地:中壢火車站附近
作者: owenk    時間: 2005-10-19 14:40
姓名: 嘿嘿
外號: 小郭
興趣: 打球看電影騎車晃晃
身高: 174
體重: 該是減重哩
住所: 台北縣
作者: antoine    時間: 2005-10-21 03:43
姓名 剛改的...還記不得

外號 什麼時候的?

頭銜 一張嘴俱樂部及小"唬"隊經紀人

興趣 油好貴...所以興趣也變貴了

身高 不高...差2公分190......小時後希望有200...失敗

體重 瘦和胖這兩個字都和我無緣

住所 我現在打字的地方

出沒地 金華街...因為要上課

特長  燒掉活賽環...波司  刮花缸壁  弄彎連桿 搞斷凸輪軸...曲軸

我旁邊的是俄羅斯妹:cool:

[ Last edited by antoine on 2005-10-21 at 03:53 AM ]
作者: skamy2000    時間: 2005-10-21 09:53
姓名   三隻龍  

外號   老郎斑先生

頭銜   假塞a尼ㄚ

興趣   尚未挖掘

身高   183

體重   62~65 飄移狀態

住所   高雄麗晶大飯店      旁的小帳篷

出沒地  台北以南 台中以北      皆看不到我

懷舊的高中生活照

[ Last edited by skamy2000 on 2005-10-21 at 09:54 AM ]
作者: ★黑蘿蔔★    時間: 2005-10-27 10:22
姓名   黑蘿蔔

外號   蘿蔔是黑的

頭銜   兔子討厭我

興趣   車上掛滿蘿蔔拿去賣!

身高   177

體重   75

住所   福和橋下的沙洲

出沒地  永和-台北
作者: ape810303    時間: 2005-10-28 02:59
姓名  瞎人

外號  瞎人幫凱哥.. 

頭銜  瞎人幫幫主

興趣  騎機車..改機車..玩潮流..浪費錢..= =

身高  170..(剛剛好..@@") 

體重  55KG..(還蠻胖的..= =)

住所  遙遠的後山-台東..有機會來泡溫泉啦..^^

出沒地  台東的每個角落..XD 
作者: victor0lynn    時間: 2005-10-30 02:20
姓名 鄭淵財(很俗吼)

外號 阿財

頭銜 無

興趣 打球

身高 182

體重 54過輕

住所 台南

出沒地 南台
作者: delo    時間: 2005-10-30 09:38
姓名:蔡育淳 (好女性化ㄉ名子>.<我還曾經遇到過一ㄍ叫蔡玉純ㄉ女生=.=)

外號:士官長      (在梧棲港服海巡役..現在還只是中士)

頭銜:目前還沒有...

興趣:上山!下海!四處騎著我ㄉ小K晃阿晃....

身高:176 (大概不會再長ㄌ)

體重:65 (標準到不行...)

住所:地球 台灣 台中縣 (知道這ㄇ多做啥.....)

出沒地:看簽名啦>.<
專長:耍白痴...裝肖為....^^
作者: streetpostboy    時間: 2005-10-30 19:33
小的也進來write down.....
大大安啦....先拜碼頭.....

興趣:more.....
騎檔車.....爽了.....

剛剛快速喵了一下.....

好多人....檔車遜咖.....

大家好..... :cool:
作者: 飛天冰雪    時間: 2005-10-31 20:50
姓名 我爸媽取的 (太炫了~不敢說)

外號 一抹淺藍

頭銜 怨念團音樂部總監 (XXXDDD)

興趣 睡覺 玩電腦 MP3

身高 0 (薄到幾乎感覺不到我的存在喔)

體重 0 (如上)

住所 台中市某一個小角落

出沒地 Hung-ya

[ Last edited by 飛天冰雪 on 2005-10-31 at 09:48 PM ]
作者: chodaict    時間: 2005-11-1 10:43
名字 宇軒

外號 (從缺)

頭銜 (從缺)

興趣 電影、動漫畫

身高 171cm

體重 69kg (成長中)

地點 高雄

出沒地 高雄@_@

從狼基連了追風.野的文章後就開始潛水...今天才交自介XD
請多指教|||Orz
作者: PUNKSHINYA    時間: 2005-11-3 06:18
name  = =我叫啥~~我忘ㄌ 等我想到在跟你說

外號    呆   甜不辣  多拉a嘉   小朋友  小鬼    喜歡挑一ㄍ叫吧

身高150

體重57

興趣  ro 還有發呆

出沒地  自己爽ㄉ地方

舊降

神之所以為神
一定要像我這樣
不怕被人打
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蕭逸    時間: 2005-11-4 02:09
名字 蕭逸

外號 不詳

頭銜 不詳

興趣 隨時改變中

身高 號稱176cm

體重 佛曰不可說

地點 中正紀念堂是我家後花園

出沒地 台北中正區,深坑

來此目的 喇賽,喇滴賽,喇很大滴賽
作者: Erich    時間: 2005-11-6 21:39
姓名 翔宇

外號 等有人幫我取吧...

頭銜 同上...

興趣 睡覺&修車

身高 172

體重 53(好久沒量了,希望有增肥XD)

出沒地 台北&台中
作者: 秧夜野    時間: 2005-11-9 14:07
姓名 秧夜野

外號 親愛ㄉ(因為麻吉每次打來第一句話都說.親愛ㄉ)
小貓
頭銜 迷有

興趣 睡覺..跟麻吉小喝一杯..耍無聊

身高 163

體重 55(暴增~~原本才45)

出沒地 想到就ㄑ

作者: 小烽哩    時間: 2005-11-15 00:33
名字:XX烽
外號:烽  阿烽  小蜜蜂(是我以前暗戀的女生取的)
封號:呆呆團成員之ㄧ
網路ID:暗夜魂 小烽哩
身高:175↑
體重:70肥了2Kg (該練身體了)
興趣:爬SayCoo論壇
嗜好:開玩笑 喇賽
真實年齡:17(沒有女友的少年)
休閒娛樂:睡覺 閒逛
現在目標:存錢買狼 虧一個限速器
夢想:成為呆呆團團長(多偉大的夢想)

[ Last edited by 小烽哩 on 2005-11-15 at 12:35 AM ]
作者: akudow    時間: 2005-11-16 04:50
姓名 阿酷逗

外號 從缺

頭銜 同上

興趣 看電視  打牌  打電腦

身高 170

體重 56

住所 我家

出沒地 我想去的地方
作者: gucci0905    時間: 2005-11-16 10:56
姓名  如果能說..我也很想ㄚ 怕被抓

外號  GUCCI-哭ㄐ (叫我哭雞ㄉ話打死你)

頭銜  死替代役男阿兵哥

興趣  打球 喝酒 唱歌 跳舞 消呸 運動  

身高  178 (對外號稱180) 

體重   2005四月從成功嶺出關時60...現在填表時為70 (泣)

住所   文山區中的景美 小馬哥是我家鄰居  隔壁巷是小笨家

出沒地   白天為北市某區公所 夜晚流連各大夜店中

[ Last edited by gucci0905 on 2005-11-17 at 11:57 AM ]

作者: rich8802    時間: 2005-12-10 11:42
姓名 噓......
外號 威廉
頭銜 黑貓ㄦ
興趣 看海 發呆 抽菸 喝酒 .....
身高 17x 邁向180之路
體重 6x....
住所 台南_台北
出沒地 府城:lol:
作者: chuchulee    時間: 2005-12-12 01:13
標題: 各位KTR型男型女好
騎KTR就是屌~~不知道位什麼~~~喝喝
姓名: DENNISLEE
綽號:阿初
住處:台北市新生北路民生東路有車有是住這邊的ㄇ?
特點:單純
狀況:目前18歲沒有女朋友介紹一個來吧哈哈
作者: derekzerg    時間: 2005-12-12 02:27
姓名:有個滄字(只有這個我很自豪,因為滄很帥,..會不會想太多了)
外號:大家都叫我阿滄
身高:177.5(能到180我會很爽)
體重:70
星座:巨蟹
興趣:打籃球>打撞球>打電動>騎著我的小黑狼到處逛
住址:地球村台灣台北永和市

很崇拜笨笨喔!因為很少看到女生會騎擋車,我也是騎野狼不過買車4個月就摔了5次
真的要去拜拜了
我自己也蠻笨的糊狸糊塗所以就加入這家族ㄅ
大家請多指教嚕
作者: superkai    時間: 2005-12-20 17:17
姓名  Kai Peng(本人喜歡英文名字)

外號  TK 或是 阿彭(前者在美國適用,後者在台灣適用)

頭銜  頭號部長之被女生甩的太多次

興趣  練身體(例如舉重啊),打籃球(我很爛,可是我喜歡打),睡覺啦(超喜歡)

身高  大概 5呎10吋吧(不知道多少公分) 

體重   哇~~我很重(慢慢猜吧)

住所   美國德州福和市(United States, Texas, Fort Worth)

出沒地   多半在我溫暖的被窩裡(冬天到了嘛)
作者: 傻翔    時間: 2005-12-28 16:26
姓名 XX翔(噓....不能說唷)

外號 阿翔

頭銜 迷有耶:lol

興趣 騎KTR趴趴走

身高 170(還想要更高拉:mad:)

體重 秘密唷

住所 北縣三重......

出沒地 台北縣市囉
作者: clueless    時間: 2005-12-29 11:48
姓名 -clueless
外號 -flop
頭銜 -沒
興趣 -很多
身高 -普普
體重 -不胖
住所 -加拿大,溫哥華
出沒地- metrotown
作者: 睿奇    時間: 2006-1-4 17:39
姓名 -睿奇 (ㄖㄨㄟˋ 睿)
外號 -暫缺
頭銜 -沒
興趣 -爬山 騎K 看電影 打保齡球
身高 -171
體重 -57
住所 -台灣
出沒地- 士林 南港
作者: 小遊狼    時間: 2006-1-4 19:07
姓名 -洪小強
外號 -阿強
頭銜 -中部癡漢技研成員之一
興趣 -打籃球.看三立臺灣台晚上八點必看
身高 -173KM
體重 -68G
住所 -台中浪漫小屋
出沒地-台北- 士林    台中-修平技院
作者: 麵包    時間: 2006-1-10 04:09
姓名:   阿勒

綽號:   麵包

興趣:   打球+睡覺+跟玩有關ㄉ我都不放過:victory:

職業:   苦命大學生

住所:   台北嚕

口頭禪:   蝦毀......:lol

目前正在苦命ㄉ期末考....看書看到悶特來留一點資料........
作者: hellyhappt    時間: 2006-2-26 13:19
姓名 凱...
外號 大頭凱...
頭銜 大頭凱...
興趣  騎車  音樂 布袋戲  .....
身高 179~18x 不確定
體重 我想因該有6x 因為我重來沒量過  可是大家都說我很瘦
住所 台北板橋
出沒地 板橋

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3