SayCoo論壇

標題: 你怎樣對待死黨 [打印本頁]

作者: 陽光    時間: 2005-12-5 21:21
標題: 你怎樣對待死黨
觀察別人或你獨自一人搭公車或捷運時,會有什麼小動作,這將發掘交友態度是如何的喔。

A.搖頭晃腦聽隨身聽
B.呼呼大睡
C.瞪著窗外發呆
D.看隨身攜帶的書或工作資料

選擇A的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢。

選擇B的人
在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示人,不想要故作姿態,但這並不代表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢。

選擇C的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。

選擇D的人
你是典型的悶騷族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,馬上原形畢露。
作者: 爆走水蜜桃    時間: 2005-12-5 21:42
選擇A的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢。
作者: tomriddlen    時間: 2005-12-5 21:43
選擇C的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。

有點準
作者: 艷美魔夜不眠    時間: 2005-12-5 21:51
選擇C的人

準!!!!
作者: derekzerg    時間: 2005-12-6 00:32
選擇C的人
作者: J~~~    時間: 2005-12-6 12:52
選擇C的人
作者: 霹靂鼠    時間: 2005-12-6 17:44
選擇C的人
作者: NOREG0106287    時間: 2005-12-6 20:01
選擇C的人
作者: 采妮    時間: 2005-12-7 00:43
選擇C的人
作者: 塏鈴    時間: 2005-12-8 02:06
作者: 嵐紫兒    時間: 2005-12-8 18:57
選擇C的人

嗯嗯~~說對了~!!!
唉.............
作者: 哆哆    時間: 2005-12-8 20:35
選擇C的人

^0^好準喔!
作者: nana    時間: 2005-12-10 09:12
選擇A的人

挺準的
作者: 任性的理由    時間: 2005-12-10 09:29
選擇C的人
作者: 冰若冰霜    時間: 2005-12-10 11:50
選擇C的人

很準..
作者: killer_bee    時間: 2005-12-10 13:27
選擇C的人
作者: 傻翔    時間: 2005-12-10 13:52
選擇D的人
你是典型的悶騷族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,馬上原形畢露。

@@~小準了一下^^~
作者: 來自月球    時間: 2006-1-4 23:52
選擇C的人
作者: amy830050    時間: 2006-1-28 22:10
選擇C的人

真的是超準的啦!!

這是我進論壇以後第一個回覆的文章呢!

準到讓我不回復都不行

強!
作者: 酷.小左    時間: 2006-1-30 00:10
選擇C的人

嗯嗯,有準到!!很多人也都是選C比較多
作者: 隨風飄    時間: 2006-1-30 22:17
選擇A的人
作者: e520106113    時間: 2006-3-5 00:15
選擇C的人

說的狠準... 我朋友有時候... 真的ㄆ是很了解我的想法耶...
作者: 玥靈〃若    時間: 2006-3-8 21:39
選擇C的人
作者: 騎著我的小傳狼    時間: 2006-3-9 16:42
選擇C的人

呵呵,準喔
作者: 小傳    時間: 2006-3-10 10:50
選擇C的人

真的餒...我蠻喜好和捧有打成一片@@"
作者: tim781205    時間: 2006-3-11 11:06
選擇C的人
作者: 幽潁    時間: 2006-3-11 12:55
選擇A的人
作者: kyo6963    時間: 2006-3-11 14:52
選擇C的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢

準喔~~~!
作者: braveaway6026    時間: 2006-3-11 15:52
標題: 摁摁
狠準=         =但我常被朋友利用耶
作者: batista    時間: 2006-3-11 16:33
選擇C的人
作者: 小副    時間: 2006-3-12 09:36
選擇C的人

我會主動跟人家說我的心事 因為憋在心理不好受
作者: ㄚ婕    時間: 2006-3-12 11:55
選擇C的人

嗯... 好像是這樣沒錯!!  像白目 自私 做作 自以為的人只會讓我想斃了他/她

和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢 <=== 這句說得最準

畢竟每個人的想法看法都不同嘛!!

說得人家不一定會接受認同... 所以放在心底就好

嘻嘻.... 逃~~~~~~~~~~~~~
作者: blue0809    時間: 2006-3-12 23:50
選擇A的人
作者: 地兒    時間: 2006-3-19 01:06
選擇C的人

嗯  都當別人的垃圾桶     ..................................
作者: crazysonic    時間: 2006-3-19 09:29
選擇C的人
作者: Snow.Q    時間: 2006-4-5 05:29
選擇C的人
作者: killer_bee    時間: 2006-4-6 13:49
選擇C的人
作者: 劍痞刀笑    時間: 2006-4-7 20:37
選擇A的人

可是  有時候即使很熟的朋友
也表現的不太熱絡
作者: 酷.小左    時間: 2006-4-11 02:32
選擇D的人

哈哈~準準準!!
作者: 血流成河    時間: 2006-4-11 15:09
選擇C的人
喔,真的有準到耶。
作者: jian19740411    時間: 2006-4-12 22:54
選擇C的人
作者: 小副    時間: 2006-4-17 10:33
選擇C的人
作者: jk1132    時間: 2006-4-17 23:36
選擇C的人
作者: 唯燁    時間: 2006-4-28 11:11
選擇C的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。
不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,
和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。

────────────────────────────────────────────────
緣份其實很薄弱,只給相識的機會,
如果只等待,對方懂,對方明瞭,
那麼就永遠不可能相惜相知甚至相愛,
緣~只能期待命運降臨,
份~卻可以用愛創造.
作者: 63584217d    時間: 2006-4-28 22:46
選擇C的人
作者: 乂冰戀乂    時間: 2006-4-29 10:17
選擇C的人
作者: ┌嵐┐    時間: 2006-5-2 23:05
選擇C的人

很準ㄟ~~!
作者: 嵌忏    時間: 2006-5-8 15:57
選擇C的人
作者: 爆爆藍    時間: 2006-6-2 02:59
天啊
只能說是太準了
我太佩服了
作者: MISUZI    時間: 2006-6-2 08:59
我選A...
真的是很準>"<
作者: yaiba    時間: 2006-6-3 05:20
選擇B的人
在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示人,不想要故作姿態,但這並不代表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢。

選擇C的人

介于两种类型之间
作者: love900404    時間: 2006-6-24 00:53
挺準低呢~~但是有時候又不是這樣~~不過還是挺準低
作者: 風之羽    時間: 2006-7-23 04:25
選擇C的人
作者: 小天使    時間: 2006-7-23 22:22
選擇C的人

哈哈...還真是一針見血呀~報準的
作者: q11222    時間: 2006-7-24 01:07
選擇D的人

覺得真是準耶~~~
作者: changfafa    時間: 2006-8-4 17:27
搖頭晃腦聽隨身聽 然後 看隨身攜帶的書或工作資料
如果身上只帶了其中一個就是做那件事..
那是要怎麼選呀..二個都還蠻像我的..

選擇A的人

選擇D的人
作者: lmrksp862    時間: 2006-8-4 22:47
選擇C的人

哇~~~
超級無敵像我ㄉ
作者: 小笨    時間: 2006-8-21 11:42
選擇B的人
作者: 幽潁    時間: 2006-9-11 06:41
選擇A的人
作者: a39t2x5    時間: 2006-10-14 15:28
選擇C的人

很準....有點無言= =
作者: 悲情人物老張    時間: 2006-11-16 23:29
選擇C的人

有準
作者: mimiyanzi    時間: 2006-11-18 00:54
滿準的耶...我選C
作者: levis3281    時間: 2006-12-14 17:46
好準哦 ..
選擇C的人
作者: 貓~    時間: 2006-12-17 03:51
選擇C的人
作者: 草草    時間: 2006-12-26 23:53
選擇C的人

準= =:victory:
作者: 悠哉    時間: 2006-12-27 23:13
哦@@還蠻準的耶!!
作者: gog316    時間: 2007-2-5 02:37
選擇C的人 family.saycoo.comH.QuV8NS"d2D&F

好準啊.....
作者: 粉藍呆寶    時間: 2007-2-7 16:43
我也選C....
有準到喔~
作者: yourender2    時間: 2007-2-19 21:47
選擇C的人
H%X        cP8C,l

你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。SayCoo論壇Y4O'W0z-vS)_|

準到一個爆
作者: 風之羽    時間: 2007-2-23 03:43
選擇C的人 SayCoo論壇N7]Xg/O
作者: 阿洲仔    時間: 2007-2-23 13:57
選擇C的人 -kD
I6j Wwwm X

你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶..........................。

命中率70%吧!!~~  :lol :lol
作者: 錦世    時間: 2007-2-24 18:27
選擇C的人
_x pI)\9h6p你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。;SU)_'odRQG!R'E-n

準一些...
作者: lovingsmile    時間: 2007-3-17 20:20
選擇C的人 family.saycoo.com
f0Q)C3V
J!QT

作者: N1688    時間: 2007-3-18 01:40
選擇C的人 J }EDN\_
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。'_4t;Qk        Tiz8{o

準一半
作者: kent11173    時間: 2007-3-18 16:53
選擇C的人

還蠻準的說...我真的是這樣= =
作者: lover77514    時間: 2007-4-9 23:25
選擇C的人 SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇yU{3T)jR_6_V

嗯是這樣沒錯…
作者: ~~帥氣小野狼~~    時間: 2007-5-15 19:45
選擇C的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。SayCoo

作者: moss_addve    時間: 2007-5-15 20:24
選擇C的人 N/^c
Jxw

作者: 來錯    時間: 2007-7-4 16:42
選擇C的人

50%  後面有點相反XD
作者: chiaping    時間: 2007-9-6 17:36
選擇B的人

選擇C的人

=..=我算2者綜合..不累就發呆 累的就睏~~CC
作者: irene    時間: 2008-6-27 13:52
選擇A的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢。:137:
作者: 花小不    時間: 2008-7-4 17:10
選擇C的人
:143:
作者: irene    時間: 2008-7-15 14:42
選擇A的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢
作者: irene    時間: 2008-7-15 14:50
選擇A的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢
作者: levy810517    時間: 2011-1-18 23:43
選擇A的人

有準耶!!
作者: aby081417    時間: 2011-3-30 19:12
我選C
有點準ㄟ,我好像是這類的人吧~
作者: a-fa    時間: 2011-4-21 05:03
選擇A的人
作者: KfC2008    時間: 2011-11-5 01:29
選擇C的人

只能說準 阿!!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3