SayCoo論壇

標題: 你知道有三種女人不能娶嗎? [打印本頁]

作者: 嵌忏    時間: 2004-1-18 02:31
標題: 你知道有三種女人不能娶嗎?
你知道有三種女人不能娶嗎?
護士小姐------她常說:『把褲子脫下來!』
小學老師------她常說:『做不好,就罰你重做一百遍...。』
車掌小姐------她常說:『再進去一點....再擠進去一點.....,裡面還很空!』
你知道有三種男人不能嫁嗎?
報社編輯------每天都要稿(搞)!
送報的--------到門口就丟了!
抄水電錶的----每個月才來一次!

這算笑話ㄇ= =??
作者: 壞壞a雅雅    時間: 2004-1-18 02:49
^Q^算吧!!
作者: 尋花    時間: 2004-1-18 03:03
Originally posted by 嵌忏 at 2004-1-18 02:31 AM:
你知道有三種女人不能娶嗎?
護士小姐------她常說:『把褲子脫下來!』
小學老師------她常說:『做不好,就罰你重做一百遍...。』
車掌小姐------她常說:『再進去一點....再擠進去一點.....,裡面還很空! ...

我想是個笑話,不能這樣隨意的看待。
作者: 呆呆雅    時間: 2004-1-18 10:33
哈哈哈哈
= = .....好好笑......
作者: 呆呆ㄉㄚ杰    時間: 2004-1-18 21:41
哈哈.....這三種真ㄉ不好ㄇ.....應該不會ㄅ
作者: 雅痞之風    時間: 2004-1-23 12:00
哈哈ㄏ.....好好笑 ..........
作者: cola    時間: 2006-11-18 12:48
哈哈哈~~好笑是好笑~~但是有點冷就是了......~"~:lol :) :loveliness:
作者: 待驗證會員    時間: 2006-11-18 15:24
那...我要護士小姐...
作者: satan666    時間: 2006-11-19 22:43
有笑到...:lol :lol :lol
作者: dk2002969    時間: 2006-11-24 16:48
有好笑到

我要車掌小姐:lol

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3