SayCoo論壇

樓主: 水狗
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

我想屋主應該已經解決

麻煩了吧!f=.=a.........

所有的文看下來應該滿明朗

的,屋主並沒有下逐客令,

只是把想在屋裡亂搞人的東

西清掉而已。這就是屋主解

決的方法,至於去留的決定

權還是在門客,看不貫的人

就自便!逐客令這高帽請不

要給屋主亂載!
回復 支持 反對

原帖由 boris06tw 於 2006-7-16 20:56 發表
我幫你訂個標題  鳩佔鵲巢  喧賓奪主:)

鳩佔鵲巢~喧賓奪主~

恩~好像不錯的說~!

哪請說出這個屋子裡面哪些人是鳩哪些人是鵲~

屋主一定是鵲~那所有人都是鳩嗎??

回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2006-7-16 21:19 發表
我想屋主應該已經解決

麻煩了吧!f=.=a.........

所有的文看下來應該滿明朗

的,屋主並沒有下逐客令,

只是把想在屋裡亂搞人的東

西清掉而已。這就是屋主解

決的方法,至於去留的決定

權還是 ...

SOSO~
原來這就是屋主的作法~等等~你怎麼知道~你又不是作者~

我先對我給屋主戴上下逐客令的說法對作者大大說聲抱歉~

但故事嘛~!人人都有想像空間~

人人都可以寫結局~但並不是真正的結局~

所以嚕~我想看真的結局啦~!

回復 支持 反對

不如讓小弟弟 給點建議吧 ......

先去看看電視 洗個澡 玩玩老婆先 如何?
回復 支持 反對

這家門沒有鑰匙?

沒有管制?

房子擁有權人竟到忍無可忍才出來趕人?

我倒是沒聽說過...有誰家可以讓陌生人進進出出的?

抓狂了

這下好了...

當初不好好管制自己的家

哦不

還是說

根本沒有好好管制!?

更深入的說

妳選的家...根本是公共場合!?

聽說有一間房地產叫做"亞虎"

有公寓出租 無限期免費 又可以無限行使老大權力

怎麼??

那邊免費這邊年租600

我相信你跟一些好朋友好兄弟的

用不到如此廣大的"公共場合"吧!?

XD

聽說那間公寓也能容納幾萬人...

THINK ABOUT IT
回復 支持 反對

原帖由 deepfantasy 於 2006-7-16 21:24 發表

地主有絕對權,路人不能因為地主沒管就兀自在上面種花種菜頭。
講理,就是這麼回事。

如果有路人要說已經在上面耕了半個月,菜頭都生得跟西瓜一樣大了...所以地主隨便就把辛苦耕耘的成果給毀了是錯嗎?
這邊是地主的地,路人你怎麼耕都是錯。
講理,就是這麼回事。

好,講理不行,講情行不行?
我路人用半個月努力耕出西瓜般大的菜頭,能不能請不要完全沒通知就給摘了?

他喵的誰跟你有情啊? 地主我不認識路人你,在地主我的地上耕出西瓜般大的菜頭,地主我該怎麼收拾?

講情講理都輸了,你路人還在這邊耕什麼耕?

回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 08:54 PM 發表

嗯嗯~那你的隱喻我瞭了~

不是人人有權力強暴你妹~房子也不是人人都有權力進去的~論壇不是人人都能進的~

我認錯了~對不起各位大大還有版主~

不過我還是想問一下~

你舉的故事無非是想說~這間房子的 ...

呵~這只能說...施主沒有慧根吧~
所謂故事隨人編..結局隨人想~
我的意思點到了..要看你了解多少囉~
就像獸王說低...你總不會問說三支小豬要怎麼蓋房子吧:lol
慧根阿~

話說~那個注音...你如果用新注音打...會變成"痾"
然後在自己下去選成"ㄜ"...
所以..我是故意的:victory:
至於我為什麼故意~請記得我在講"故事":cool:
回復 支持 反對

水狗小哥~你就別跟那些人辯了~
什麼都可以拉~連啥注音文都可以拉塞~
怎麼說都他們都聽不進去~只會一直堅持己見~真ㄉ很怪小~
叫他們再看一次這個~

1. 付費版並不是付錢就是老大,反過來說,有本事的人付費經營自已的版才是偉大
2. 版主有權管理該區文章,完全不必受任何 user 的約束,付費版更有完全的權責立定自已的版規
3. 付費版為"半封閉"的家族討論區,版主有權做該區文章完全的管理,如果不能接受的人,請勿進入
4. 本站完全授權由付費版主管理自區文章,除非必要(或版主委托),本站任何管理員及論主等不得私自對付費版之文章做任何處置。
5. 本站本著自由、良行競爭的理念,讓想建立家族話題的人有個家,所以本討論區是打著"家族論壇"的名號成立
6. 將來我們會走向"家族"的目標,由各行各業的同好來此建立自已的版,讓真正有討論的版成長,而非由管理員定立的話題卻養蚊子來的好。

不知道他們看的懂嗎?我想有看也沒有懂吧~只會在那邊叫叫叫~扯一大堆有的沒的~~沒營養~
回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2006-7-16 10:13 PM 發表

呵~這只能說...施主沒有慧根吧~
所謂故事隨人編..結局隨人想~
我的意思點到了..要看你了解多少囉~
就像獸王說低...你總不會問說三支小豬要怎麼蓋房子吧:lol
慧根阿~

話說~那個注音...你如果用新注音打 ...

他國文造詣那麼差
你還跟他解釋那麼多阿
哈哈哈....
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 09:19 PM 發表

鳩佔鵲巢~喧賓奪主~

恩~好像不錯的說~!

哪請說出這個屋子裡面哪些人是鳩哪些人是鵲~

屋主一定是鵲~那所有人都是鳩嗎??

別大火  我只是隨口說說~

而且這邊辦不成可以轉移到南基去辦阿  一樣可以繼續:lol:
回復 支持 反對

大大們一直酸酸酸酸啥小朋友阿??

故事很好聽~不過我覺得...

適當的提醒以及叮嚀是很重要的

直接給別人撕破臉喔....我不曉得主人有沒有學過倫理與道德阿阿??

那又請問一下...為何客人越來越多阿??

是不是因為主人的朋友朋友而使大家越來越熱鬧的呢??

那麼...使大家來到此客廳為聚點的主因應該是主人自己造成的囉!?
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2006-7-16 11:30 PM 發表
因為主人的朋友拉朋友

並不是好嗎 ? 並非 ! 並否 !
回復 支持 反對

就說了~不知道的別在那鬼吼鬼叫的~
這樣真的很糗耶~知道嗎?
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2006-7-16 11:30 PM 發表
因為主人的朋友拉朋友而使大家越來越熱鬧的呢??

同學?你哪位呀?你是從哪得知此地的呀?難道也是你朋友拉你進來的嗎?
回復 支持 反對

原帖由 阿村 於 2006-7-16 11:37 PM 發表
現在有政府有塊地.上面蓋了違建的屋子
難道政府不會通知幾天內要搬走?!
馬上請怪手去挖?

你的問題答案是  會  因為法律規定

但是這邊沒規定刪文要通知
回復 支持 反對