SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

⊙⊙a恍惚

*阿屎*  在 2004-6-13 23:19 發表:

仔...
恩....
偶ㄝ不知道要跟你說怎ㄇㄋ......
可是你說畢業後不再聯絡ㄌ.............
可是偶很捨不得你這ㄍ朋友ㄋ..............
你說要怎ㄇ辦ㄋ..........

ㄅ用捨ㄅ得吧!!都畢業ㄌ...
畢業當天!我真ㄉ蠻生氣ㄉ...你ㄉ笨和呆還是一起畢業ㄌ
那天就為ㄌ位子!大家又鬧ㄉㄅ愉快!我左右為難!
猴子是我ㄉㄇㄐ~我有可能讓他走@!我跟你們開開心心吃謝師宴嗎!
我搞ㄅ懂你在想什麼!?你要是在乎我們是很好ㄉㄇㄐ朋友!
你那天一句話都ㄅ吭聲...我也ㄅ想計較這ㄇ多!!
只是你和依雯讓猴子看開這就叫做朋友!
你之ㄅ知道他那天回家快哭快哭
整ㄍ眼睛都紅ㄌ...他把你們當ㄇㄐ看!你們呢
ㄇㄐ是什麼!?自私自利嗎?只顧自己就好ㄌ嗎!?
我當時ㄅ想計較這ㄇ多!~老師叫我跟他一起一桌!我說好!~
可是猴子是想跟你們一起吃ㄉ!你們卻愛理ㄅ理ㄉ...
我始終跟猴子是最好ㄉ!ㄅ管他發生什麼是我都要陪他!
至少畢業最後一天ㄌ!我也希望做到ㄇㄐ該做ㄉ!我什麼都ㄅ能讓他開心
但...我至少有那ㄍ心陪他!我寧可被潘櫻他們說多說西!嘆氣!你勒!?
你做ㄉ到嗎!~:mad::mad::mad::mad:
飛天豬  在 2004-6-14 00:05 發表:

呆呆= =
那ㄍ是他本身演珠子就有顏色ㄌ!~
ㄅ過ㄅ是綠色ㄉ!= =||
⊙羽翼*玲⊙  在 2004-6-14 12:19 AM 發表:

ㄅ用捨ㄅ得吧!!都畢業ㄌ...
畢業當天!我真ㄉ蠻生氣ㄉ...你ㄉ笨和呆還是一起畢業ㄌ
那天就為ㄌ位子!大家又鬧ㄉㄅ愉快!我左右為難!
猴子是我ㄉㄇㄐ~我有可能讓他走@!我跟你們開開心心吃謝師宴嗎!
我搞ㄅ懂你在想 ...

你以為偶想那樣ㄇ....
猴子都生氣囉....偶要是開口說話....
猴子會聽ㄇ....你會聽ㄇ....偶想知道.....
1號叫偶跟雯去那做.....偶有問他說....
仔跟猴子怎ㄇ辦.....他ㄇ說不用理他ㄇ.....
不信你可以問雯阿.....
偶要是那時當場這樣說....ㄝ是很奇怪阿...
要不然你ㄇ要偶怎ㄇ做ㄇ.....
偶這樣做ㄝ不對...那樣做ㄝ不對....
不然不要叫偶做ㄇ......
偶是有問他ㄇ....而不是沒問他ㄇㄝ......
偶ㄝ是不想這樣ㄇ....
而偶ㄝ不是不說話...偶一說話你ㄇ會聽ㄇ....
偶想知道....你ㄇ那ㄇ生氣...會聽偶說ㄉ話ㄇ....
還不是當場被你ㄇ罵ㄇ.....
*阿屎*  在 2004-6-15 23:29 發表:

你以為偶想那樣ㄇ....
猴子都生氣囉....偶要是開口說話....
猴子會聽ㄇ....你會聽ㄇ....偶想知道.....
1號叫偶跟雯去那做.....偶有問他說....
仔跟猴子怎ㄇ辦.....他ㄇ說不用理他ㄇ.....
不信你可以問雯阿.. ...

算ㄌ臘!~都過這ㄇ久ㄌ!!
你和雯就趕快跟猴子合好吧!!
我昨天ㄑ48= =ㄎ一ㄤ掉!頭痛= =睡覺去!~!
⊙羽翼*玲⊙  在 2004-6-16 06:39 PM 發表:

算ㄌ臘!~都過這ㄇ久ㄌ!!
你和雯就趕快跟猴子合好吧!!
我昨天ㄑ48= =ㄎ一ㄤ掉!頭痛= =睡覺去!~!

仔...........
你是怎樣阿......
怎ㄇ都沒看到你上線ㄋ............
你又出去玩囉..........
打你ㄉ手ㄐ又不通..........
不知道怎ㄇ找你ㄋ......
:mad::mad::mad:
*阿屎*  在 2004-6-17 23:41 發表:

仔...........
你是怎樣阿......
怎ㄇ都沒看到你上線ㄋ............
你又出去玩囉..........
打你ㄉ手ㄐ又不通..........
不知道怎ㄇ找你ㄋ......
:mad::mad::mad:

........= =哈!
ㄅ玩怎ㄇ行勒= =每天晚上出去鬼混= =|||
手機因為忘記充電!!
阿屎!我這幾天會下去台中!你要ㄅ要一起去阿!
⊙羽翼*玲⊙  在 2004-6-18 03:40 PM 發表:

........= =哈!
ㄅ玩怎ㄇ行勒= =每天晚上出去鬼混= =|||
手機因為忘記充電!!
阿屎!我這幾天會下去台中!你要ㄅ要一起去阿!

恩...
偶先問偶爸跟偶媽....
偶再跟你說ㄅ...
你不要這ㄇ難找阿...
知之不知道阿...
收ㄐ要ㄐㄉ充電阿...
要好好ㄉ跟廟在一起唷....
不要再鬧變紐唷......