SayCoo論壇

樓主: 摔摔
打印 上一主題 下一主題

幹,歪的[自幹,貼錯區了]

關閉 [複製鏈接]
原帖由 疾影 於 2006-8-18 11:05 PM 發表
那是因為你不會使用阿
傻B
白鐵搖臂就一定比較好?
未必吧!
有沒有裝過我講你會信嗎?

原廠東西我叫貨有瑕疵我可以退
XX搖臂買了裝上才發現歪了妳們未必會處理阿

未必會處理?

敢問閣下有拿歪的搖臂給我們卻被我們拒於門外的嗎

少含血噴人了
回復 支持 反對

一堆沒裝做就在裝懂得傢伙,一堆沒事在瞎起鬨的傢伙,一堆被搶了風采的大大要趕快出來逞一下英雄,東西真這麼濫請問裝上的人車子騎起來穩不穩啊,有比原廠穩,騎起來不會歪一邊,那還有什麼要挑剔的,如果覺得自己的大大風采被搶了不高興,自己去做一隻啊!別只會在那邊靠背,尤其是那個""雙面人摔摔"",上次看到你本人要不是別人說你就是摔摔,還真看不出來,看到本人自閉的要死,大話都不敢坑一聲,只趕躲在電腦前面裝大大,這麼屌出來嗆啊!
回復 支持 反對

時間呀!約呀!要落人打我了哦!還是怎樣

不講話又怎樣,跟你很熟嗎???
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-8-19 02:25 AM 發表

終於看到重頭戲了~!
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-8-19 02:49 AM 發表

終於看到重頭戲了~!

挖靠~超熱鬧!!

還有,你們誰挖我加入MSN的?? 自己承認!
回復 支持 反對

我已經覺得這應該用短消息自己談了...........
別讓想看熱鬧的人看
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-8-19 02:25 AM 發表

哈~!打你!老師說不可以欺負弱小,我只想知道你在人前說話是不是也這麼嗆!還是現場要準備一台電腦讓你用打字的,讓別人幫你唸出來!!如果你們說的那些都是問題的話,最好一堆裝搖臂的人都騎出問題,搞了半天說有問題的都是一堆沒裝過在那邊幫腔的,在不然就是拿去給外面的機車行裝結果車行不會裝說搖臂是歪的,在不然就是明明土除是歪的,就非要搖臂跟著歪才叫正的。
回復 支持 反對

原帖由 至尊寶 於 2006-8-18 07:00 PM 發表
你們好~  我第一次在此討論串發言

請問  目前討論  的重點是  

A  "該物品公差值是否真的很大?   有歪無歪?  "

B "該物品有歪無歪的情況下  是否會影響 其效能? "

C " 產品 ...

寶大你還是省省力氣吧..................

小弟我有幾個問題要請教各位~~

1.搖臂大致要經過幾種加工程序?

2.搖臂被製造出來要幹麻?
A:情侶要玩SM可以拆下來互打增加情趣??
B:和人吵架可以拿來當武器??
C:為了因為各種不確定因素而差了幾mm誤差的搖臂互辯??
回復 支持 反對

講給你聽你又聽不進去

我已經講到嘴巴爛掉了

搜索者哈姆多KTR哈姆1公分

所以單槍上KTR哈姆會多1公分間隙

所以逼緊之後是歪的

後來跑去找宏偉,建議我去找吉他車1公分套統補足間系

我也跑去車庫車了套筒裝上去阿

真他媽從陽明山跑去三峽,隔天回家再跑去三重車庫,第三天再跑去宏偉那邊裝

結果裝上去逼緊,還是看到搖臂被逼歪,拎杯就是不爽啦

出個產品最後還要消費者去改善

回復 支持 反對

原帖由 阿毅 於 2006-8-19 03:49 發表

挖靠~超熱鬧!!

還有,你們誰挖我加入MSN的?? 自己承認!

我加你的XD
回復 支持 反對

出來講好話的都叫親衛隊

出來罵聲幹的都是叫尖尖

反正2006全民新運動就是大聲罵個幹

有事沒事來幹一下讓你晚上床上幹聲連連幹到爽歪歪

就跟你說
東西有問題先去找到負責人

你只會在那邊靠被吉他搖臂有問題

你怎麼不先找出問題是誰造成的

你只敢幹譙吉他~因為很多人愛幹他
怎麼沒看到你大聲幹某間車行的笑咪咪?

就說你的言語觀念已經有所偏頗了~你還要跟我爭辯!說你沒針對誰
唬誰阿!沒有明指也有暗喻了!你當看文的是白痴看不懂嗎??

什麼事都亂遷拖
什麼叫巨狼改六五大縮?

巨狼野狼傻傻分不清楚
六二六五傻傻分不清楚

我只看到有人KTR騎到崩齒
我只看到有人NSR騎到出一堆問題
我只看到有人每天都說他的N再訓車~結果過沒幾天就有人說他車在拉高轉時斷油後輪鎖死疑似縮缸

有人整天只會大聲喊台幣戰士~改裝店家無敵!
結果勒?

當你是朋友私下用MSN講
你他媽的聽進去多少

只會再那邊斷章取義~動不動就在那邊亂放話!
好好講也講不聽!打字打一遍就好!
洗三小版阿

幹!

我知道CNC做出來的東西精準!好棒
然後呢!

快作阿!
不是上班兩個月現在很有心得?

嘴巴動不動就在講精度精度!
幾條幾條!

大大好利害!
攬啪長度都在用耐米當單位來計算的!公分的誤差太大~大大你不屑用!

就問過你!手工量產的東西要控制在多大的誤差~多少的不良率才算是OK?

幹!提出合理數據阿!

不是很愛講理論值~

瞧不起土砲就不要用!
你N的殼也不要土砲用玻纖自己補阿
你N的車價也不要土砲用電焊啪鎖點阿
你N上面也不要用束帶綁殼阿
就不要讓我看到你N上某車避震去土砲燒下鎖點後移

我要跟你說
幹!下ㄇ座是歪的~燒焊強度不夠~會歪掉~
力臂沒算好會斷掉
你這麼重壓下去會壞掉!

這樣說爽不爽~~~~~~~~~~~~幹!好爽

就說不要嚴以待人寬以律己

聽了沒阿!

非要撕破臉來吵才爽是吧

回復 支持 反對

順便幹一下

南部版那兩個提到5MM的可不可以出面來說一下

5mm怎麼來的!

直尺?游標卡尺?鐵尺?捲尺?

就別跟我是用目測

操!
回復 支持 反對

原帖由 於 2006-8-19 01:44 AM 發表
一堆沒裝做就在裝懂得傢伙,一堆沒事在瞎起鬨的傢伙,一堆被搶了風采的大大要趕快出來逞一下英雄,東西真這麼濫請問裝上的人車子騎起來穩不穩啊,有比原廠穩,騎起來不會歪一邊,那還有什麼要挑剔的,如果覺得自己 ...

幹你娘勒   是又關你殺小事....白吃  動不動就在那裡提大大    大你老木拉....幹!

少在那裡裝熟...這裡的事是又跟你有啥關西??

還有糙你媽的..板規是有沒有再看..
http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
發洩對象若為實際個人或店家.請務必模糊帶過 ..
回復 支持 反對

幹你娘勒!  這裡搖避有問題討論我不介意..

但是不關你的事的人  頂多提出意見   少在那裡給我湊熱鬧...裝熟

...還有誰在他媽給我離題講殺小大大的試看看

一群白穆小....幹!
回復 支持 反對

叫你不要亂遷拖

你說下面這段話幹麻?
原帖由 kanex 於 2006-8-18 10:23 PM 發表
話說 某人改的65巨狼
不也是吃機油吃很大

我就是婊你巨狼野狼傻傻分不清楚
6265傻傻分不清楚拉

我就是對號入座怎樣?

我換缸是自己動手
你昨天在MSN上牽扯吉他幹麻

操他媽的一直叫你們對事不對人
你他媽的好威阿~!

口說沒明講~事實上每一句都暗指某某怎樣怎樣
你是當看文的都瞎子還是怎樣

你現在在CNC工廠工作了不起嗎?

自己做搖臂阿

說的自己多利害
你車上裝的是誰的搖臂阿

幹!

有炮打了不起?你確定你現在是在打砲?

明明就是在拆你那縮缸的NSR還差不多吧

幹!

回復 支持 反對