SayCoo論壇

樓主: 摔摔
打印 上一主題 下一主題

幹,歪的[自幹,貼錯區了]

關閉 [複製鏈接]
原帖由 逸群 於 2006-8-12 05:08 PM 發表
要說是歪的也無妨

這時可能有人跳出來說:裝了歪的搖臂到時候車子出問題受傷了怎麼辦

目前還也沒聽過有這種事

從始至今也沒聽說過裝了吉他搖臂出過什麼車子出問題人受傷的問題

不過某知名店家的改200c ...

痾............
雙槍的也會斷嗎
因為我還沒有聽說過.......
只有單槍的看過受重傷的實車............
回復 支持 反對

原帖由 逸群 於 2006-8-12 05:08 PM 發表
要說是歪的也無妨

這時可能有人跳出來說:裝了歪的搖臂到時候車子出問題受傷了怎麼辦

目前還也沒聽過有這種事

從始至今也沒聽說過裝了吉他搖臂出過什麼車子出問題人受傷的問題

不過某知名店家的改200c ...

那你可PO文幹啊

沒人叫你不要幹
回復 支持 反對

呵呵既然大家看不懂重點

那也就罷了

也真不愧是野狼基地的"大大"們
回復 支持 反對

原帖由 逸群 於 2006-8-13 01:49 PM 發表
呵呵既然大家看不懂重點

那也就罷了

也真不愧是野狼基地的"大大"們

那可否請說出重點

不然我們這群大大都不知道現在的年輕人想啥

對不起

我是大大
回復 支持 反對

你都打從心底認為我是大大了,我只好恭敬不如從命了

什麼是車友、什麼是商人,大家都很清楚

-------------------------------------

沒種?我只有精沒有種

我又不是植物人,哪來的種~____~"
回復 支持 反對

吉他搖臂是歪的也許真有其事
一個人說也許是惡意但是好多人說我想也不是無中生有
(偏偏我運氣不錯買到的是正的)

但是第一.這種和安全性有重大相關的改裝品有人會去故意給他做歪的嗎??
也不可能在研發了產品之後沒有事先作測試
很久之前我也跟一個狼基的前輩買原廠搖臂要驗車也聽他說了很多,
他告訴我搖臂是歪的騎乘久了很可能會照成呎盤整個拖出
(因為他自己曾經diy做了一組搖臂不過是歪的,後來就發生了這種情況,但是存粹是diy
的樂趣所以他開始也沒有很在意的裝上去了)

當然他也是跟我說吉他搖臂是歪的,但是我也不覺得什麼
因為他並沒有言語上汙辱吉他
對他的玩車知識和人品我也是尊敬的
當初我也是聽了他說以後,藉著驗車的機會拆下吉他搖臂的時候順便量了一下
至今也沒有半個車友發生呎盤扥出這種情況,也沒出過事

第二,問問裝上搖臂的車友們,穩定性有沒有出來?
昨天我才帶了一個朋友去三峽的宏瑋哥那裡裝
裝好騎了一段路他就自己跟我說直線或過彎都穩很多
不過光我說也不算,但是若是沒有效果那為什麼還會有那麼多人去裝

既然安全性ok,穩定性效果也有出來,縱使他是歪的那誤差值也不可能大到哪裡去
你們在罵的人的只看前因不看後果的嗎??
因為有誤差值所以=沒安全沒效果??因此罵人奸??
當然現在沒事也不代表以後不會有
但是目前的事實是這樣,那憑什麼罵人家”奸”
憑什麼用”奸”來毀謗別人,摔摔你有沒有道德??

裝了是歪的就可以退貨了,當然是用其他的東西去稍為逼正,這樣子而已,看起來是正的
那也請你指出實例

對於我前面所說的沒種,對的這是我氣憤下的不當言詞
我承認,話已經說出來不可能收回但是歉一定要道
所以摔摔.對不起

誰是車友誰是商人,當初我去給吉他改後移
在哪裡從下午三點看他們幫我用到晚上九點連晚飯也都晚上幫我做完的才去吃
收多少??1300
縱使我覺得做的不甚完美,但是那種吃力不討好的工作他也願意幫忙
誰是車友誰是商人若你要用這句諷刺
那台灣的改裝店排名下來怎麼排也排不到吉他
呵呵誰是車友誰是商人……

再來”也真不愧是野狼基地的大大們”這句似乎造成許多人#@!$@#%$$
今天你摔摔在狼基狼族誰不認識你
回文叫你”摔大””摔摔大大”的人也不在少數
”大大”這個名詞因該是受人尊敬才會有的稱呼
不過你現在做的這種事情…..
當然不是說不能幹
這裡是幹版就是可以把心裡的幹幹出來
如果說你幹的是搖臂歪的那你就存粹幹你的搖臂
說這是濫搖臂什麼的那也都是你自己的心情別人管不著
但是你幹嘛罵人奸??別人情何以堪

我這句話擺明了是在諷刺,既然在大家心裡的身分是大大還這樣
竟然說出恭敬不如從命,你的自尊……..

另外”對不起 我是大大”的那一位,第五段的”既字”到段尾的”德字”
不知道您滿不滿意我的重點??
狼祐?大大

至於另一位開板幹我的那位,我很明顯的是針對哪幾位也看的出來
對的,就是因為他們是大大是狼基有頭有臉的人物
做這種讓人看的就有氣的事情
所以我也不客氣的諷刺
並不是只要他是"大大"
他言語汙辱吉他,別人當然可以諷刺
狼基裡也確實有很多前輩是我所敬重的
至於你對我的”幹”我的”腦殘”…..事實上在狼基狼族裡你的貢獻都很多很大
所以我也是尊敬你的
因此我也不想去你開的版回應你的謾罵
如果我說的你還覺得是在混淆視聽.無緣無故那麼我也沒什麼好可以在說
回復 支持 反對

原帖由 逸群 於 2006-8-16 11:59 AM 發表
另外”對不起 我是大大”的那一位,第五段的”既字”到段尾的”德字”
不知道您滿不滿意我的重點??
狼祐?大大

我不知道你說的是哪一段

我不滿意的是

因為看積分就分出大大跟小小

不過既然你道歉了

那我也跟你道歉
回復 支持 反對

原帖由 狼祐哥 於 2006-8-16 12:24 PM 發表

我不知道你說的是哪一段

我不滿意的是

因為看積分就分出大大跟小小

不過既然你道歉了

那我也跟你道歉

我所指的重點是:

既然安全性ok,穩定性效果也有出來,縱使他是歪的那誤差值也不可能大到哪裡去
你們在罵的人的只看前因不看後果的嗎??
因為有誤差值所以=沒安全沒效果??因此罵人奸??
當然現在沒事也不代表以後不會有
但是目前的事實是這樣,那憑什麼罵人家”奸”
憑什麼用”奸”來毀謗別人,摔摔你有沒有道德??

如果讓你感覺倒是因為"積分"分出大大小小
或者是覺得"只要是大大"我就幹這樣的話
那麼我很自然的也該道歉
畢竟我認為會被誤會一定是我也做了讓人誤會的事
抱歉對不起
回復 支持 反對

雖然不知道真正原因但是~~

吉他也是人也會出錯

不要用好說好

用壞說奸

留點口得又何仿
回復 支持 反對

勇者就是:說人不敢說.做人不敢作.敢去挑戰魔王的人.

打王先 通常要先清 保護王 的小怪..

我到底再說什麼呀!!!!
回復 支持 反對

我可沒說xx奸商,別亂扣帽子

沒有人會笨到去得罪他。

東西都出多久了,要是有接納別人的意見、批評,還有公差大的東西出現嗎?問題出在哪?

我知道很多人,去那邊弄東西,都是悶一肚子鳥氣,為什麼?差別在哪?

回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-8-16 09:40 PM 發表
勇者就是:說人不敢說.做人不敢作.敢去挑戰魔王的人.

打王先 通常要先清 保護王 的小怪..

我到底再說什麼呀!!!!

問題是今天勇者面對的小怪比BOSS還強
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-8-17 09:59 AM 發表

問題是今天勇者面對的小怪比BOSS還強

那是因為信眾太多了~__~"
今天XX的態度就跟國產機車廠一樣嘛
反正...做這樣的東西還是會有人買
回復 支持 反對

人家信眾多

你是羨慕還是忌妒

沒有能力就不要靠邀
刮別人鬍子前先把自己刮乾淨

嫌東西爛可以不要裝
可以自己生產開發自己拿來賣

有本事~弄出來