SayCoo論壇

查看: 882|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

原來王建民是妓女阿...

轉貼自奇摩新聞的一篇讀者投稿:

=====================================================================
王建民的價值是?!
最近大家都在捧王建民,坦白說,我個人喜歡看棒球,支持的是兄弟隊,但是對我而言,王建民的價值卻遠不如兄弟隊,甚至我也不認為他的成就可以給台灣帶來什麼榮耀、也不覺得中華民國有了他,就有什麼不同!?

原因是,今天他打的是美國洋基隊,那個隊跟中華民國有啥關係?頂多就是僱用了王建民而已,難道就因為這樣,我們就要感謝他?原因何在?我不知道!其實,每當我看美國的職業球賽,只能說他們的價值跟大陸KTV裡面的小姐是同等的!為甚麼?我付錢,然後他們給我一些打發時間的娛樂而已!

每當球評或者轉播感嘆式的呻吟,說:「這球打得真好~~!!」「這球射得漂亮~~!!」我都覺得有點噁心!完全破壞我享受娛樂的樂趣!我還不如去大陸唱歌,然後讓小姐說「你x得真好~~」「這x射得好~~!!」這樣我身體的神經還比較有感覺!

所以啦,職業球員的給我們的娛樂其實跟妓女差不多,只是薪水差很多!如果有女子職棒,我會更投入!因為那肯定比較有搞頭!最好還是穿比基尼比賽,那我肯定要場場錄影、天天轉錄!

至於你說我對兄弟隊的感覺,首先它是國內職棒,我幹嗎去捧美國人的LP?NHK對我而言,除了上過兩萬個女人的張伯倫跟得了愛滋病的魔術強森(靠魔術得的嗎?!),一點記憶也沒有!另外,從曾前教練紀恩開始,我說得是他帶隊打三級棒球的時候,還有國家代表隊,他們那種努力的表現以及榮耀,我真的很佩服他們。因為那種回報,讓他們的付出顯得難能可貴!而且,那種讓大家對於冠軍的渴望,更是難以言喻!你說現在的國內職棒,我還是懷念當初兄弟隊兩度三冠王,那多不容易啊!

至於王先生,抱歉,一點感覺都沒有!難道他每投一球,美國就會對台灣尊敬一分?如果會這樣,我會感謝他!但是一點也沒有,他不過就是把自己賣給好價錢,跑去洋基隊而已。其實,人不為己、天誅地滅!這點我完完全全地同意,但是千萬別把這種利己的行為,當作是國家大義跟榮耀來歌頌!我很贊成他拒絕台灣媒體的報導,因為台灣媒體對他而言,一點價值也沒有!紐約時報是洋基隊的傳聲筒,我等著看,如果他打到爛了,還會不會這樣大幅報導?不會啦!那時候就把他當垃圾丟了!然後呢?還是得靠台灣媒體繼續歌頌他,建議他,還是對台灣媒體好一點,省得以後還得靠人家討飯吃!

對於王先生日後可能可以得到的高薪,我會很佩服他自己努力的付出,而且也應該得到這樣的報酬。同樣的,我對於妓女努力躺在哪裡,累積自己的財富,我也致以同樣的尊重,起碼她從事的還是一種職業,而不是欺騙。
=====================================================================

嘿,王建民紅了,現在也一大堆人也跟著想紅了
繼上次那位裘大記者發表他的高論後,現在又有個自稱是 『平凡的人』卻也想不平凡了。

他的部落格 [url= http://blog.sina.com.tw/ataru5tw/] http://blog.sina.com.tw/ataru5tw/[/url] 有興趣的可以去逛逛

他不只這篇,前面還有2篇有關王建民的,我個人認為他的思想已經極度偏差了
反正他自己也說了,在他的部落格理想說啥都行,那大家就去好好的導正他的思想唄~
這篇是搞笑文吧?

汙辱兄弟象...

NHK? NBA吧...
回復 支持 反對

你自HIGH喔~觀念偏差的是你吧!!
對於這種好笑離譜的觀念~我沒啥好說也不想說啥~浪費口水罷了!!
不信??叫網友們評評理吧!!別欺負王建民這種老實人!!
唉~~一樣米養百樣人~歹年冬!搞蕭郎!!
回復 支持 反對

原帖由 big~bird 於 2006-8-21 06:33 PM 發表
對於這種好笑離譜的④ㄦQ說啥~浪費口水罷了!!

大佬..這篇是轉PO的
回復 支持 反對

那個原作者....應該PO出自己的帳號跟住址加手機了....

看看會不會有人天天打電話叫他起床

那個原作者思想也是很偏激 該去看病了

政治已經夠混亂了 連看個球也這麼多話的人也不多吧

汙辱了兄弟象

我以前也是看中職 看了很久

我覺得 我不管看哪國的棒球

只要是棒球我都喜歡

不管是小孩子還是什麼小馬盃 成人打的

不管什麼棒球比賽我都喜歡

我覺得 看球會讓我很快樂

打球會讓我很快樂(本身自己也有再打)

這就夠了

不需要這麼強烈的強調他是哪隊 他是哪隊

我想對那個原作者說一句:有這麼嚴重嗎?!
:handshake
回復 支持 反對

原帖由 big~bird 於 2006-8-21 06:33 PM 發表
對於這種好笑離譜的④ㄦQ說啥~浪費口水罷了!!

痾...不要罵我...我不是作者...我是轉來的
回復 支持 反對

打假球有什麼好看的0.0

給錢又裝高潮的妓女
回復 支持 反對

他都說了阿
在他的部落格裡
他想怎麼寫就怎麼寫
大家觀念不同...各走各的路
管他那麼多做啥...
我看球...講究的是精采度...
不是我不尊敬台灣的球員...
而是論精采度而言...台灣比不上美國...這是不爭的事實
(個人的想法而已...有衝突別罵我= =)
回復 支持 反對