SayCoo論壇

查看: 13275|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

有點想要買CBR150,但有些疑問~請各位大大解答

原帖由 felonry 於 2006-9-10 11:04 AM 發表

我家這邊是社區~~有停車場~不用擔心淋雨的問題
不錯~!就是喜歡她的外型~呵呵

我覺得~~~~~~~~乾脆買  小黃蜂~~~~~~~~會更好~~qq
回復 支持 反對

我覺得那台車            不錯         可是看路上騎的人     感覺   都偏高        唉.................tu      還是  cbr       唉
回復 支持 反對

原帖由 好孩子小唯 於 2006-9-10 11:40 PM 發表
泰國honda製造就是比台灣製造or台灣組裝來的爽
外國月亮比較圓:lol:
我在比較什麼會很明顯嗎XD:lol

小唯~~~~~~~~你是說      ktr和   泰版nsr嗎      qqq
回復 支持 反對

12萬是新車~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

HORNET         250           28萬      

要買泰版不如~~~~~~買    CBR150
回復 支持 反對