SayCoo論壇

查看: 9438|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

聲明--

訂下規範是為了保護參與車友的性命安全, 嘴巴說安全第一, 實際上也要做到安全第一. 主辦人將會以身作則.
請尊重本團規範本意, 如不認同, 也請尊重, 車友可另擇無規範的出團活動參加. 希望大家可以客氣相處. 本團無意標新立異.
大家各取所需, 檔車本是同一家.

以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

日期 - 十月十號(中華民國國慶日)

跟團要求 - 全程3/4罩以上安全帽, 禁止拖鞋, 短褲, 瓜皮出現, 禁止搶快, 挑姓, 擅自脫隊, 剪他人線, 吃對向車道,
                   拔除後照鏡的情況發生.

無論是在騎乘中或是在殺彎過程中務必量力而為...請務必量力而為......嚴禁出現個人能力無法達到的
                   行車動作以及妨礙他人行車之騎乘動作.

參與車友請互相尊重個人騎乘技術.

以上幾點無法配合的車友請避免參加本次出團....(重要)

(因為我負擔不起各位任何一位車友出狀況的責任)

時間 - 早上九點整 至 傍晚  (早上會特別為遲到車友多等30分鐘, 逾時不候, 解散時間依當時車友意願而定)

集合點 - 玉井往北寮方向7-11.

行程規劃 - 首先沿著山道往甲仙鎮前進, 享受與車友殺灣的快感, 也順便觀摩交流其他車友取線的觀念,
                   到甲仙後停留吃好吃的甲仙芋頭冰, 吃完後休息一下後便啟程回玉井鄉.

回到玉井鄉後轉往楠西鄉梅嶺吃中飯, 小黑說各位車友吃完飯後可以自由活動, 大家可以在那裡拍照,
                   欣賞其他車友的靚車, 也可以討論改裝或是技術的話題.

吃完中飯集合各位車友後,  我們轉到玉井鄉帶各位到玉井鄉虎頭山上的咖啡廳, 享受美味的咖啡,
                   享受嘉南平原的好風景和好空氣, 早上的行程也一定會累, 順便可以邊喝咖啡邊聊天邊坐著休息.

傍晚的時候也可以坐著欣賞山區的日落, 但關於這一點由於考慮到路途較遙遠的車友, 所以還在觀察中..

備註 - 發現有車友轉倒情勢的話, 視情況臨時停止行車, 協助轉倒駕駛.

全程速度都以60公里為準, 視路況頭車加減車速, 後車跟進, 最高不超過80公里.(嚴禁剪線)

我和小黑會規劃一段自由發揮路段, 要快要慢隨人自由, 前方會設集合點. 其餘路段則配合團跑規範.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想跟團的車友請複製以下名單格式加入自己以便統計人數安排~

別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上為我和小黑討論出來的出團行程,

大普沒跟到的可以來玩玩....保證絕對是慢跑團~~~

請各位車友踴躍發表看法及參與建議.....多多指教嚕~~~

參考路線 - 台南市的車友可以從開元陸橋接開元路一路沿著台20線走, 往新化永康方向走就可以到達玉井鄉了.

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-10 03:01 AM 發表
現在是凌晨3點..
距離出團時間還有4個小時半
我睡不著阿..怎麼半

我四點從床上爬起來.....

打世紀
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-10-10 05:08 AM 發表
敬祝大會圓滿成功!!阿布加油!!:victory:

唷....:lol今天出團有你的祝福一定可以順利平安的

謝謝你喔...祝你今天假期順心...:kiss:羞~~~~~~~~~來罩~~~

好想上多連桿單槍喔....阿光等我嘿~~~

各位有跟團的車友, 今天全程由小黑帶頭車喔....請大家多多配合小黑唷....

我只是小小出團企劃員而已, 就像街頭賣藝在旁邊只敲鑼幫腔的小咖而已, 出團只會喇賽而以, 小黑才是有心的好車友唷........

大家早上待會見~~

回復 支持 反對

敬祝大會圓滿成功!!阿布加油!!:victory:
回復 支持 反對

現在是凌晨3點..
距離出團時間還有4個小時半
我睡不著阿..怎麼半
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-9 11:37 PM 發表

我車況還頗糟糕的欸= =...

是喔....會散掉ㄇ??

沒有要去爬傘兵坑不用擔心拉....順順騎而已嚕....
回復 支持 反對

小弟我今天就把車車整理好了 !!機油換過..把塵封已久的後照鏡裝上去拉 !!哈哈..

也把齒盤換回13 39齒..騎遠程就比較輕鬆囉 !!...

我這邊會多4台車

NSR   羊咩咩

GTR   2台

野狼   1

這是一個前輩人很好 ~剛好有聽到我再說就順邊邀請了 !!...當然出團規定我也跟他說了 !!所以他知道..

希望明天能一切的順利囉..
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-9 09:56 PM 發表
哈嚕...感覺各位車有很踴躍....不禁讓我塵封已久的熱血似乎又開始有泡泡了....(不過沒心臟了)

關於明天的出遊不知道各位準備好了沒???檢查機車狀況, 保暖的衣服, 有禮貌的態度, 認識新朋友的心情......

隔日 ...

我車況還頗糟糕的欸= =...
回復 支持 反對

有人丟閃光彈

阿泰 妳都裝好了
那我的勒 (伸手 :lol:
我也要裝辣 :Q
回復 支持 反對

哈嚕...感覺各位車有很踴躍....不禁讓我塵封已久的熱血似乎又開始有泡泡了....(不過沒心臟了)

關於明天的出遊不知道各位準備好了沒???檢查機車狀況, 保暖的衣服, 有禮貌的態度, 認識新朋友的心情......

隔日早上九點半就是出團時間了, 請各位車友切記我們不是在搞車隊, 我們是一群同好相約看風景而已, 不要有搞組織搞車隊的錯覺......

說明一下明天的情況, 明天全程將會由小黑帶頭, 在下敝人我壓車, 所有行車規範請詳讀第一篇出團細節....

那另外關於無法配合出團規範但很想跟團的車友, 原則上, 車友硬要跟我也不能說什麼, 所以請注意行車安全....

硬體無法配合, 行車默契還希望大家可以擁有共識.......

另外說明, 所謂RV沒有一定標準, 沒有所謂RV就應該怎麼玩的說法, 所以明天大家隨性出遊吧...

祝大家明天平安順利....:)
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-9 02:18 PM 發表
你考倒我了 !沒後照鏡怎辦...因為我ㄝ沒阿 !@@..不過我圓廠的還在阿!!拿來裝就好了...

我只能說請大家盡量去準備...至於怎辦我ㄝ不知道......

反正玉井你會騎那就ok拉 !!哈哈 ....:victory:...

也可偷 ...

好吧~~如果有車友只有瓜皮的話~~

我借他一頂普通的復古帽好了^^"
回復 支持 反對

對了~~這次玩回來車子應該會有點髒~~

要不要在外插一個小小洗車團阿??

當然不是當天洗啦^^"
回復 支持 反對

辛苦有了代價

原帖由 max19830329 於 2006-10-9 04:35 PM 發表
我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~
妳要回來帶我們去ㄚ = ="
不然我跟阿泰只能望團嘆氣了

ㄏㄏ~好想載自己的限速器去~不過她有點累ㄌ(今天剛跑完梅嶺)~讓她休息吧~
麻豆k幫>>>>>>\跟團啦~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 max19830329 於 2006-10-9 04:35 PM 發表
我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~

明天8點丹丹漢堡集合啦:lol:
回復 支持 反對

我回來麻豆辣~
明天確定可以去了

章魚耶~