SayCoo論壇

查看: 9449|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

可惡...那天要上班!氣死了!好想跟...(還沒跟過團)
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 11:16 PM 發表

你國慶日還要上班喔~~~你的老闆好狠喔~~

國定假日ㄟ....你的老闆...屌!!

輪班的啊~~~所以沒辦法啊!不過有加錢啦!
只能下次你找團再跟嘍...我的RV精神與你同在

還有!你的團規劃的不錯喔~~~

回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-28 01:08 AM 發表

謝謝你拉....我是從K版玉堂和爆改版中正團過來的.....

只是希望可以多認識南部的車友們...聊聊天打打屁而已...

不過要參奶ㄖK強...不跟團自己去跑也不錯的...

我只是不希望有人有狀況就是了....而且也 ...

呵呵~~~不客氣啦!將心比心嘍!
檔車團的形象是要好好維持的,畢竟我們不是像新聞報導的飆車族!
回復 支持 反對

阿布~~~

經過這幾天的交談我發覺,你是個很好的人
讓我覺得,我真的不想再騙你了!
所以我必須坦承跟你說~~~

這......不是我畫的 (摔倒)
我沒有這麼厲害啦!這是用軟體修改的啦...
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-29 09:08 PM 發表

撲~~~~~哇勒....你好樣的.....
算你狠...改天出來喇塞拉....

呵呵~~好啊!這是一定要的啦...
回復 支持 反對