SayCoo論壇

查看: 9444|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 08:49 PM 發表
以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰 ...

挖!!推推推.
..           不過禮拜2...ㄟ害不能參加...因該蠻多人要上班上課ㄅ>"<..
回復 支持 反對

原帖由 TORO肚 於 2006-9-27 08:53 PM 發表

國慶日應該有放假吧!!^^

挖 !對喔 ..國慶日ㄟ..都忘ㄌ..看來是不錯的日子喔...值得想想囉..:lol:..

沒幹麻就會到勒...
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 01:22 PM 發表

那你應該會經過成大...可以順便帶我嗎
一條大大....我是阿哲...
拜託你囉...
阿布大大...可以讓我偷偷跟你的團嗎??
哈哈

哈哈 ...那天我有放假囉 !!...阿哲兄我們一起手牽手一起去吧...

要是不熟的朋友小弟也領ㄍ路一起前往吧 !..當然也是龜爬囉..

因為龜爬才是王到拉 :lol:
回復 支持 反對

我這邊的人確定後再打名字吧 !!..

我還要問人囉 @@...當然去一定會遵從大大的指示前進的...

如果有需要幫忙要說聲ㄟ ...
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-2 07:03 PM 發表
有人能從台南帶我去集合地嬤XD

我在崑山

我只知道台南火車站XD

恩 !..就由小弟爲你服務吧 !...我確定會去囉 ~除非友急事拉 !!因該是沒拉 @@..

9點集合 ~..預定 7 30集合 ...8點出發幾乎每個人都會遲到...>"<(大家都不準時)...

當然有歡迎土撥鼠大大再找人囉 ~..我ㄝ會找人去囉!!..

當然我只要帶路而已喔 @@...剩下就由阿布大大指揮了 !...

當天是RV團囉 !護具最好也帶拉 !..~...剩下就看阿布上面怎打就怎用囉..
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 10:16 PM 發表

yaya...龜爬萬歲...小傑哥..那就拜託你帶路了

那我們就手牽手一起前往吧 !!哈哈 ...因該還有人會ㄑ吧 !!

土撥鼠大大也會去ㄅ~...他的車也是極品囉 @@..
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-3 12:15 AM 發表

那我門要在哪集合阿

我的車騎不快了啦~~~幾天前才摔了

而且齒盤也脫齒了  在騎下去我怕會"澇練"XD

台南7 30..後火車站等囉 !不用怕 ~我ㄝ不快 ...哈 ...

慢慢ㄆㄆ就到囉..
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-3 07:33 PM 發表

哇.....你真是給我一個大難題.....

我說明一下好了....今天設下這麼多規範, 是責任歸屬問題...以我的個性...我發的團..我會盡全力去照顧到每個車友..

我不是會說自己出事自己負責這種話的人.....畢竟大家 ...

喔喔 !!

目前   台南   小傑     野狼

台南   阿哲     野狼

台南   土撥鼠    ktr

目前會確定會去的吧 !!剩下ㄉ還需要確認..
回復 支持 反對

原帖由 char00790093 於 2006-10-4 09:21 AM 發表

阿福也+1

阿福 - 白色K - 台南 - 1

我在看看能不能找到其他人^^"

熱鬧一點也好

哈 ~阿福也來了 ...順便也把線速器帶出門ㄅ~不過他屁股會麻掉ㄅ@@...

路途遠囉 ^^
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-10-4 06:04 PM 發表

為啥要把我的車種打爆改K  XD

你的車本來就蠻爆改了 @@...爆改剛剛好囉..
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-4 04:15 PM 發表
..好想要多認識一些車友
希望阿布小傑大大可以多號昭一些人來

PS.我家的限速器他是不確定名單

我會問問認識的車友囉 !!人多當然好玩囉 ...:lol:
回復 支持 反對

原帖由 Brandon-J 於 2006-10-5 12:38 PM 發表

是喔....小傑你就不要免強其他車友拉....
其實跟不跟團是個人自由...不是要稿的聲勢很浩大...這樣就違背了跟團的本意了....
其他車友請自行斟酌喔.....

小傑請你不用在拉人了喔....想參加的自然會來的~~~:)

阿阿 !大大無辜阿 ~..:Q

我只是好心問了一下囉 @@...也不好意思拉 ~!!..想說難得機會想來的話能跟多點的車友認識囉 !!.

當然不免強的阿 !!=_____=..
回復 支持 反對

原帖由 j6269613 於 2006-10-5 12:31 PM 發表
我朋友是天鵝~他也想去~帶是他沒有全罩式安全帽不知道能不能去?我應該會去辣~因為都是小傑>///<
台南  小呆瓜  白狼

ㄨ. .死小瓜呆 !又被你陷害了 >"<...

看你拉想來就來囉 !!至於還請看大大的出團規定行使喔 !畢竟開團主辦人是他囉! !還請多包含..

至於你天鵝朋友 !我就不知道了 !!請他借頂全罩或4分之3的安全帽會比較好喔 ^^..
回復 支持 反對

原帖由 char00790093 於 2006-10-4 09:21 AM 發表

阿福也+1

阿福 - 白色K - 台南 - 1

我在看看能不能找到其他人^^"

熱鬧一點也好

阿福 ~看要不要台南一起集合一起過去 ..人多好照應囉 !!...

我領隊..壓車我再請車友壓吧 !!:lol
回復 支持 反對

原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-10-5 04:45 PM 發表
抱歉不請自來啦>///<
我要+1

章魚 - 一代黑K - 麻豆- 1

大大你好囉 !..不知道路的話 ~台南區會先集合...看要不要跟我一起集合再過去 ...

人多能互相照應...
回復 支持 反對