SayCoo論壇

查看: 39763|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

你的豹能騎多快~~~~

關閉 [複製鏈接]
小弟ㄉ是150豹~ 狀況好ㄉ時候可以飆到快120~
平常狀況普普十~ 都再100~110左右!

想了解一下各為豹有們車ㄉ性能~~^^:handshake
單選投票, 共有 351 人參與投票
11.19% (47)
19.52% (82)
39.52% (166)
15.24% (64)
14.52% (61)
您所在的用戶組沒有投票權限
我的豹之前都是115左右,
直到前幾天我把車上<汽車>的第六元素"電擊棒"&"潔力噴"拿來試試看~
不知道是我的豹發情還是怎樣,很神奇的跑到120...
以上純屬個人使用心得...沒有打廣告喔.
是說也沒捨麼機會跑那麼快,我只是剛好路過家後面的鳳鼻隧道<新竹人應該都知道..>
所以試跑看看的!!
雲豹名言:  騎帥不騎快!!   共勉之!!
回復

這個投票我絕得蠻鳥的耶.為啥閱覽能破3萬?勸快文嗎?
回復

我150S

在坪雙拉到12X  :135:
回復

小豹後胎換130 裝漢堡
結果貼表
:141:
回復

我在新豐鳳鼻隧道ㄍㄧㄥ到130,轉數就上不去了
回復

OHV(OverHead Valve,頂置氣門)

在以前很長的一段時間里,底置式凸輪軸在內燃機中最為常見。通常這樣的發動機中,氣門位於發動機的頂部,即所謂的OHV(OverHead Valve,頂置氣門)式發動機。此時通常凸輪軸位於曲軸箱的側面,通過配氣機構(如挺桿、推桿、搖臂等)對氣門進行控制。因此底置式凸輪軸一般也叫側置式凸輪軸。由於在這樣的發動機中凸輪軸距離氣門較遠,而且每個氣缸通常只有兩個氣門,因此轉速通常較慢,平順性不佳,輸出功率也比較低。不過這種結構的引擎輸出扭矩和低速性能比較出色,結構也比較簡單,易於維修。
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 4&variant=zh-tw
先天因素,豹適合騎帥不騎快
回復

我的黑豹原場管可以跑到120以上~

現在換了半直通管~只能跑到110以上而已~"~

原廠車換半直通或是直通管是不歸路呀.....

要換半直通管或是直通管~要改汽缸才有用拉><"

(預計要拓缸拓到最大~)
回復

...我騎小豹...大約100上下啦^^~...

不過...裝上快樂表就不知了...:135:
回復

四檔90

五檔110 就遇紅燈:143:
回復

150的油表不是到160= =?
貼表= =?
跑到160- -???
回復

跑過120(150猛禽尾數362)

我朋友騎過他騎過快貼表

當時聽到差點沒把他頭折斷(當時是新車自己都沒操過)
回復

目前最快騎到60...:138:
回復

目前只騎到100
希望能ㄍ一ㄥ上去ㄋ~
回復

= =

小豹在哀嚎了呢= =心疼
回復