SayCoo論壇

樓主: csdung
打印 上一主題 下一主題

轉貼:笑話

去哪找的阿???每一篇我都笑了!:lol
回復 支持 反對

原帖由 csdung 於 2007-1-5 08:30 PM 發表
轉貼:笑話--滿口鮮血
在一個村落的附近,有一個山洞,

裡面住著一群蝙蝠,這群蝙蝠靠著吸血維生。

某一年,村落裡鬧血荒,這群蝙蝠都餓昏了...

但是呢,有一天晚上,其中的一隻蝙蝠從山洞外飛回來, ...

這個很好笑阿...呵呵:lol
回復 支持 反對

轉貼:笑話--也是奇蹟

根據來路不明的消息,周阿發曾拍過一個未公開的廣告.....

周阿發:「各位泡麵的弟兄們,

你們是台灣資訊奇蹟幕後的無名英雄!」

老外:「可是你們盜拷原版軟體?!」

周阿發:「NO!!我們保護原版軟體,

所以我們把原版軟體鎖在保險櫃,我們只用備份的....」

此時台下響起一片歡呼聲:「啊~~ COPY啦!COPY啦!......」

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--英勇救火隊
話說一個小鎮發生了一場大火災,火勢極大,現場溫度很高,

逼得所有的消防人員都退得遠遠的,束手無策,

眼看著火苗就要漫延開來了....就在此時,

一輛救火車忽然單獨衝進火場中,從車上跳下數個救火員,

拼命地灑水救火,不到一下子,就把火給熄了。

於是鎮長就頒獎給那幾個英勇的救火隊員一筆獎金。

就在頒獎典禮會場上,鎮長問那個隊長:

「你要如何使用這筆獎金啊?」 隊長尚未回答,

只聽到一起站在旁邊的一個隊員喃喃說道,

「首先要把那個該死的abs剎車給修好...」

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

轉貼:笑話--桌面

有一天阿公叫孫子教他如何上網,

孫子教他上網,順便教他有喜歡的圖案怎麼下載。

隔天阿公一個人上網下載一個明星的圖案,

下載後找不到明星圖案的檔案。

趕快打電話給孫子問一問,孫子說:「您放到桌面去了啦!」

阿公答:「沒有啊!我桌上只放牛奶跟土司而己啊!」

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--好消息

某一個不知名的村落因鬧旱災而無東西吃,

於是村長出來宣佈了.......

村長:「各位村民,我有一個好消息和一個壞消息!」

村民:「先聽壞消息好了........」

村長:「壞消息就是,我們沒有東西好吃了,只剩下...牛糞餅...」

村民:「那好消息呢?」

村長:「好消息就是....我們還有好多好多的牛糞餅....」

哈哈哈

感謝網友 提供

回復 支持 反對

轉貼:笑話--推薦函
有一個高三學生要參加推薦甄試,

於是就找來任課老師為他寫推薦函。

這位任課老師拿到單子之後,非常困擾。

因為這位學生平常上課都在打瞌睡,

醒過來的時間又喜歡跟同學聊天....

最後他就在推薦單上寫上:

「此位同學性喜思考,又勇於發言....」

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

轉貼:笑話--告示牌
在某個市鎮駕車時,看到一個告示牌~

「閣下駕駛汽車,時速不超過50公里,

可以欣賞到本市的美麗景色;

超過100公里,請到法院作客;

超過120公里,請光顧本市設備最好的醫院;

上了150公里,祝您安息。」

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

轉貼:笑話--海盜

酒館裏,水手和海盜談起各自的經歷,

海盜有一條木腿,手上是一隻鉤子,有隻眼睛戴了個眼罩,

水手問他為什麼裝木腿?海盜說:「鯊魚咬掉我一條腿」

「你的手出了什麼事?」「和人決鬥的時候斷了....」

水手又問眼罩的事,海盜說:「是因為海鷗糞掉進了我的眼睛。」

水手大吃一驚,追問:「你是說海鷗糞就毀了你的眼睛?」

海盜說:「這件事發生在我手上剛裝了鉤子的第一天....」

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--壞習慣
某甲很鬱卒的對某乙說,

甲:「我有兩個壞習慣,令我感到很困擾。」

乙:「是什麼壞習慣呢?」

甲:「第一個壞習慣是裸睡。」

乙:「那還好呀!那第二個壞習慣呢?」

甲:「夢遊.....」

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

咩呀呀ˇ (噴茶)(喂,沒形象了…)
好多笑話喔~
而且都很有趣呢︿︿
有些雖然已經聽過很多遍ˇ
但再看還是很好笑XDˇ
感謝分享咩咩ˇ XD
回復 支持 反對

轉貼:笑話--可以了嗎
夫:我要你說,這不屬於我的衣服,說一百遍。

妻:這不屬於我的衣服,這不屬於我的衣服......

妻:現在可以去買那件不屬於我的衣服了嗎?

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

原帖由 csdung 於 2007-1-12 09:41 PM 發表
轉貼:笑話--電影票
陳老師和他的日本朋友去看電影,

前面有一位學生向售票小姐說:「學生票一張。」 

旁邊的軍人向售票小姐說:「軍人票一張。」 

結果那位日本人卻說:「小姐,日本人一張。」  ...

痾....有點看不懂耶= ="
回復 支持 反對

原帖由 csdung 於 2007-1-13 07:53 PM 發表
轉貼:笑話--奇蹟

老王帶著小兒子上山打獵,並一路吹噓自己如何神準。

突然小兒子發現天上正有隻梟盤踞不去,急忙叫著:

『爸爸!快拉弓箭!』

只見老王死命拉弓射箭,但梟依然飛在天上。

老王 ...

哈...吹牛吹過頭囉!?
回復 支持 反對

原帖由 csdung 於 2007-1-18 07:37 PM 發表
轉貼:笑話--十塊錢
有一天小仁在巷口撿到了十塊錢,他很高興的跑去跟鄰居小洋說。

可是小洋卻信誓旦旦的說:「這一定是我昨天不小心掉在巷口」。

小仁說:「確定是你掉的?....可以我撿到是兩個五塊錢 ...

也有這樣的喔!?

那我就不用換零錢~

100塊直接往地上摔不就好了-( 0 0 )-....
回復 支持 反對