SayCoo論壇

查看: 5690|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

話說...我是一個喜歡偷拍女狼的傢伙...

恩....話說~我是喜歡偷拍女狼的傢伙...但是沒圖沒證據...您說是吧...

所以我就先貼這張摟~

這張女狼...很衝 地點是在 大樂 明誠路民族路口

有多衝呢? 我說一下吧!
我從榮總就咬著數位像機追她,一直追到大樂
沿途 女狼 瘋狂鑽車 瘋狂拉轉 
尤其 是在這張照片後綠燈,拉轉到快車道,想切回慢車道(前面是安全島)可是! 慢車道上都是車阿!
我當時估計他靠過去後 只剩下半個車身的距離可以切進去(非常之危險)
沒錯...他切了...之後瘋狂拉轉到大順路等我...

但老實說...他等紅燈的時候墊腳...看了都覺得累...

原帖由 KIAC90646 於 2007-1-7 03:31 PM 發表

+1 其實腳可以放在安全島上.....

這是我常做 XD
我朋友181騎我的車停紅綠燈
雙腳也要墊腳
:lol
回復 支持 反對

矮的人不在怕檔車? 矮子的救星.....我無意間爬到的....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27514198
回復 支持 反對

原帖由 Einstein 於 2007-1-7 03:01 發表
說到這裡....
昨天到雄的加油站去...
有看到雄...但是另一件是更引我注意
幫我加油的女生...不知道怎麼稿的 我的油箱像噴泉一樣~噴噴噴噴出來
真搞不懂...漏出來的油 是不是算在我頭上 = =?
人家是女生... ...

你們學校的女K會不會太低調了.....
今天幫他加油...還故意穿的樸素....害我一直以為那是男的....XD

先生!!95??98??加滿嗎??    XD
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-7 02:10 發表
熊~~今天心情感覺不太好唷!!
冠軍她只是想把騎黨車的女生拍下來給大家看~~
沒有其他意思~~雖然偷拍不對....但是不要用在不正當的用途..應該還OK啦@@

沒有心情不好阿!!
我昨天還在跟修夷討論看妹偷跑團....XD
--------------------------------------------------
我只是不喜歡人家不尊重隱私....畢竟角色互換時!!我想任誰也不喜歡這樣被侵犯

還有要強調一下!!想拍的話最好先告知!!
因為有人因偷拍美女照片作收藏,遭到求處4年有期徒刑的重罰
回復 支持 反對

原帖由 大豹騎小猴 於 2007-1-7 01:53 發表

棒啊.....可是今年開始不他們可以偷拍了嗎....

偷拍的部份.....依然是可以申訴
但是要具備以下條件
1.如果是紅綠燈壞掉或是紅燈壓線,被開闖紅燈!!可以先以手機拍下故障的紅綠燈或是拍下壓線的具體位子!!以方便申訴時求證的具體事證
2.若警察躲在角落偷拍,有執法過當的疑慮!!請立即拍下執勤地點+時間,若經申訴成功!!則會對該執勤時間之員警作懲處
3.若經申訴無效!!你可以將拍到的照片轉寄至水果週刊.....他們會幫你下標題的......

只有第一跟第二條比較有用......至於第三條........是真的覺得他們很過分在去用....比較不建議啦!!
回復 支持 反對

看背影是正妹一枚耶~~
感覺就是很帥.不知道為甚麼:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 chungming520 於 2007-1-7 09:13 PM 發表

我腳也不夠長ㄝ

而且年紀也大了  我是阿伯

有時腳也會放在安全島  :loveliness:

這是人之常情啦~~~ 舒服就好
回復 支持 反對

原帖由 m77362001 於 2007-1-7 05:56 PM 發表

那不是台客還是阿伯才做的嗎?!

雖然我也會XD

腳墊那麼高  應該只有155~160  吧

真羨慕.../_\

我腳也不夠長ㄝ

而且年紀也大了  我是阿伯

有時腳也會放在安全島  :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 m77362001 於 2007/1/7 17:56 發表

雖然我也會XD

真羨慕.../_\

還好啦.....

那已經無法改變了阿....那就試試笑著適應吧
回復 支持 反對

原帖由 m77362001 於 2007-1-7 05:56 PM 發表

雖然我也會XD

真羨慕.../_\

台客會抖腳
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2007-1-7 15:31 發表

雖然我也會XD

真羨慕.../_\
回復 支持 反對

原帖由 Einstein 於 2007-1-7 01:18 AM 發表
恩....話說~我是喜歡偷拍女狼的傢伙...但是沒圖沒證據...您說是吧...

所以我就先貼這張摟~

這張女狼...很衝 地點是在 大樂 明誠路民族路口

有多衝呢? 我說一下吧!
我從榮總就咬著數位像機追她,一直 ...

不賴~幹的好~(拍肩..):lol
話說昨天我也在附近~
怎麼一隻也沒看到ˋˊ
回復 支持 反對

原帖由 超乖的 於 2007-1-7 02:56 PM 發表
從後面看過去 感覺狼女瘦小

這樣墊腳尖 看到我也快累了...

回復 支持 反對

從後面看過去 感覺狼女瘦小

這樣墊腳尖 看到我也快累了...
回復 支持 反對