SayCoo論壇

查看: 5687|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

話說...我是一個喜歡偷拍女狼的傢伙...

原帖由 Einstein 於 2007-1-7 01:21 發表

感謝感謝....我會盡力繼續為了南機的癡漢們繼續努力的

冠軍!!
這樣的行為....不合法....

就算真的是偷拍
車牌也擋一下

畢竟這是個人隱私
好嗎??
回復 支持 反對

說真的....
希望大家聽一下!!

或許有人認為女騎士很稀有!!
但是這樣的偷拍行為.....是違法的....

若車主看到...可以依照法律...控告你侵犯隱私

所以就算動機單純...

偷拍的行為並不可取!!

所以想拍可以!!起碼擋住車牌
  保留些個人隱私!!
回復 支持 反對

原帖由 大豹騎小猴 於 2007-1-7 01:36 發表

所以換句話說......

如果拍正面的話就拍不到車牌了
如果拍正面的話當事人就知道在拍他
那這樣就是合法的偷拍嗎?

我說過吧!!偷拍並不合法

但是起碼給人留下一點隱私

我是看到就看到!!不會去偷拍

但是我並不清楚!!你們會不會去拍

所以也只是盡一下告知的義務!!

所以聽的下去就聽!!聽不下就算了!!
回復 支持 反對

原帖由 大豹騎小猴 於 2007-1-7 01:42 發表

這個我懂.....

那麼條子偷拍也犯法嗎

他們有職勤豁免權= =
不過萬一被偷拍到....可以申訴的

成功就不用交罰款了....你說...棒不棒..
回復 支持 反對

原帖由 大豹騎小猴 於 2007-1-7 01:53 發表

棒啊.....可是今年開始不他們可以偷拍了嗎....

偷拍的部份.....依然是可以申訴
但是要具備以下條件
1.如果是紅綠燈壞掉或是紅燈壓線,被開闖紅燈!!可以先以手機拍下故障的紅綠燈或是拍下壓線的具體位子!!以方便申訴時求證的具體事證
2.若警察躲在角落偷拍,有執法過當的疑慮!!請立即拍下執勤地點+時間,若經申訴成功!!則會對該執勤時間之員警作懲處
3.若經申訴無效!!你可以將拍到的照片轉寄至水果週刊.....他們會幫你下標題的......

只有第一跟第二條比較有用......至於第三條........是真的覺得他們很過分在去用....比較不建議啦!!
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-1-7 02:10 發表
熊~~今天心情感覺不太好唷!!
冠軍她只是想把騎黨車的女生拍下來給大家看~~
沒有其他意思~~雖然偷拍不對....但是不要用在不正當的用途..應該還OK啦@@

沒有心情不好阿!!
我昨天還在跟修夷討論看妹偷跑團....XD
--------------------------------------------------
我只是不喜歡人家不尊重隱私....畢竟角色互換時!!我想任誰也不喜歡這樣被侵犯

還有要強調一下!!想拍的話最好先告知!!
因為有人因偷拍美女照片作收藏,遭到求處4年有期徒刑的重罰
回復 支持 反對

原帖由 Einstein 於 2007-1-7 03:01 發表
說到這裡....
昨天到雄的加油站去...
有看到雄...但是另一件是更引我注意
幫我加油的女生...不知道怎麼稿的 我的油箱像噴泉一樣~噴噴噴噴出來
真搞不懂...漏出來的油 是不是算在我頭上 = =?
人家是女生... ...

你們學校的女K會不會太低調了.....
今天幫他加油...還故意穿的樸素....害我一直以為那是男的....XD

先生!!95??98??加滿嗎??    XD
回復 支持 反對