SayCoo論壇

查看: 18573|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

六片式離合器組使用心得~~~

由於之前曾有版上的車友問我關於六片式離合器的問題~

及安裝後的使用狀況~

於是我決定發展我的得獎感言~~啊~不是~是使用心得~~~

安裝後的使用感想:

動力輸出比單換FCC要來的更加紮實~而且換檔也比較順暢~

換檔後動力延遲的感覺完全改善~

由於離合器片從原本的五片增加為六片分散了引擎的力量所以耐用性更佳~(耐用程度經估算大約是五片式FCC的一倍)

也因為從五片增加為六片離合器片的咬合更加的緊實~

在動力傳輸的部份引擎所傳送出來的動力完全沒有半點的流失~

價錢部份:

六片式FCC離合器組的價位只比單換FCC離合器片貴幾百塊錢~

這也是我決定改換六片式的原因之一~

另外據我所知有的車友無法負擔較大金額的改裝引擎費用~但又希望愛車的動力能有所提升~

我認為改換六片式離合器組是一個經濟又實惠的好方法~

但也希望各位車友能了解換了六片式是能夠將您愛車原有的CC數該有的馬力充份的發揮~沒有半點浪費~

並不能增加排氣量~也不會從150CC或125CC變成250CC~

所以希望大家不要有六片式迷思~~

希望馬力能大幅提升或者是對動力極度渴望的車友可以考慮70缸400條+六片式~:good:~試過就會愛上~~:good:
以下是鹹蛋超人在雨之國  對飛行葡萄柚的採訪~~:lol

請問樓主   對於"高K彈簧"的意見是....??
回復 支持 反對

勸敗文.............:mad:

等CPI出生再來去換:lol
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-16 01:43 PM 發表

及時行敗  及時樂 ~~~:lol
回復 支持 反對

[quote]原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-16 12:42 PM 發表
由於之前曾有版上的車友問我關於六片式離合器的問題~

及安裝後的使用狀況~

於是我決定發展我的得獎感言~~啊~不是~是使用心得~~~

安裝後的使用感想:

動力輸出比單換FCC要來的更奶騆
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-1-16 04:48 PM 發表

敢請問大大~~
你的車是70缸400條+六片式嗎?? ~~
如果是可以貼個帥車圖欣賞~~
:good:
我對70缸有興趣~~
:handshake

我也對這個比較有興趣...
我想直接換愛將可能比較快....^^~
回復 支持 反對

原帖由 miaow 於 2007-1-16 13:16 發表
以下是鹹蛋超人在雨之國  對飛行葡萄柚的採訪~~:lol

請問樓主   對於"高K彈簧"的意見是....??

Q~~手感真的很Q~我之前還沒改高K值彈簧塞車按離合器按到手痠~~

換完之後感覺真的很不錯~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-16 13:43 發表

要記得哦~我要你的引擎護架~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-1-16 16:48 發表

敢請問大大~~
你的車是70缸400條+六片式嗎?? ~~
如果是可以貼個帥車圖欣賞~~
:good:
我對70缸有興趣~~
:handshake

我的不是70缸~70缸的部份要請您參考阿光大人的仿賽K囉~

70缸是在我改完65缸後才開始量產的~所以我到現在還在飲恨中~

我的車是65缸300條+六片式~

我車子的圖好像很多人看過~以下是我的愛車之前的樣子~~

回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2007-1-16 18:09 發表

我也對這個比較有興趣...
我想直接換愛將可能比較快....^^~

愛將改70缸400條+六片式~~:good:
回復 支持 反對

高K彈簧這樣不會硬硬的嗎?

我心動了~

這樣搞要多少摳摳?

柚子有沒有考慮換顆PWK28阿~會更猛爆吧~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2007-1-16 22:36 發表
高K彈簧這樣不會硬硬的嗎?

我心動了~

這樣搞要多少摳摳?

柚子有沒有考慮換顆PWK28阿~會更猛爆吧~:loveliness:

六片式$3500

我化油器已經升級過了~除非化油器壞了~不然我想沒必要再換~

我的車改裝到現在算是告一段落了吧~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-16 22:39 發表

六片式$3500

我化油器已經升級過了~除非化油器壞了~不然我想沒必要再換~

我的車改裝到現在算是告一段落了吧~~~:handshake

可以休息一陣子了~~~~~:kiss:

3500阿......
回復 支持 反對

原帖由 vcr114 於 2007-1-16 10:53 PM 發表

可以休息一陣子了~~~~~:kiss:

3500阿......

3500??     是pwk嗎       別開玩笑了~~~~~qqq

70缸        太帥了~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-1-16 23:24 發表

3500??     是pwk嗎       別開玩笑了~~~~~qqq

70缸        太帥了~~~qqq

3500是六片式啦~~~~
回復 支持 反對