SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-4 09:25 AM 發表- d2 X8 K( r/ D+ b
不會排斥滴~~ 誰敢排斥你第一個把她踹下山:good:

) O" T" O0 L5 n- W
) g. p; v# V: t; G0 Z! c. J% S我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:28 AM 發表" P2 `2 S! c# ~1 l! b) m* U" K# O
0 V. Y  b! f- ?  r
) s8 [- j4 p+ @. r4 `  \
我只知道桃園火車站 在哪耶......省桃不清楚.......
! b' X. ?) O; W
台一線知道在那嗎?) ]9 E2 P$ H9 u9 T
內壢火車站你知道在那嗎?1 W' L2 g' z9 v2 a: Q8 U! M
如果知道內壢火車站在那
1 ?+ X; `# `) ]  y; d* f# V他前面那條就是台一線
0 D" N4 g4 P) ~! J6 s9 ]往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)
6 C- s  ?1 {, i3 h, N( O) t: I# X6 z  E6 D
我也是新手:handshake
回復 支持 反對

原帖由 飛天章魚 於 2007-2-4 09:34 AM 發表$ o5 M  \& k& P, t- b& z4 F5 T

. U" Z" J5 u6 e! i3 g8 X( M台一線知道在那嗎?
9 I0 O, J2 z7 D1 g' Z內壢火車站你知道在那嗎?
+ a8 u3 J+ X  V& `3 s* ?* O. P如果知道內壢火車站在那
" U0 H$ g) s& f* U4 a7 E( P* Y他前面那條就是台一線8 ~: r3 {' W  ^2 b" {2 G
往桃園方向走沒多久就會看到"省立桃園醫院"(省桃的全名是這個吧~XDD)
" X7 V' |. D: W4 d9 Y
% x* n4 Y! Q) b; @; k7 ^我也是新手:handshake
0 Q" }- m# c! d4 y2 T, k( V% Y, r0 H
# e% m1 P: t4 L& e6 W
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453
# T. ?6 w. f, u5 C! a. l# ^
$ z$ w" j9 U- c# B/ Y對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
5 E3 B# {1 u; R$ U) H8 q6 `' b/ c, k9 ?+ p1 a+ H! d6 \
回復 支持 反對

原帖由 saigod0621 於 2007-2-4 09:37 AM 發表
1 w6 Q- [' y+ E  I; C
) H. Z: H3 D8 s4 A! Y/ o$ f& D: Z1 A
OKOK 今天一點會到......留手機好了~~  0989254453
" M( |% U  p2 e/ G2 a' | % s/ O! a1 }+ D' O. q
對了  我可以跑慢一點嗎~~感覺你們都跑很快.....我只是還沒改的原廠豹~~:lol
2 b: }% i  [8 b- p* K6 V! _% N: O+ n

0 {  R! m! |( {3 b+ n放心好囉...有人會壓隊
回復 支持 反對

睡飽飽 等下就要熱血摟:lol
回復 支持 反對

時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!* }: J8 |: F3 T+ L1 z
認識認識
回復 支持 反對

原帖由 阿長 於 2007-2-4 11:31 AM 發表
! v5 i) q/ k! g6 o  G時間快到了~大家一起出來聚聚吧!!5 n  i* S1 `- P( }+ |
認識認識
! z" {+ y! q/ O4 X8 K
1 n7 V5 F8 d) d) c! {- \  T
要出門了 希望熱血細胞>寒冷的天氣~~:lol :lol
回復 支持 反對

好HIGH 好HIGH~~~~:loveliness:
回復 支持 反對

剛剛去熊空涉溪   掉到水裡(只有腳啦)8 }; z. _/ v8 T
原本要在大埔等你們的    無奈太冷受不了先回家:heart: * J$ c" w- o/ b( \+ ]: [+ z

4 }1 H" p, b( G. z& g  ^不過在鶯歌有看到你們    :loveliness: $ \) x+ d- n' c1 l8 {
祝大家玩的愉快
回復 支持 反對

殘念=.=  今天本來可以去低....那知道 .......跟我搭班的另一位 先給我翹班...我...我囧哩!!:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
$ H- D" q" c# U2 J8 @0 R 9 q7 {5 x. {/ A% D$ I
聽小黑說今天去還蠻多人的.....有3x台有哩@@  . d" Z; `, |  n$ Y' ?& B

2 Y: e% [9 Q6 O$ o: X不過祝大家今天玩得愉快耶~ $ k8 F8 ^8 J* F, m3 G9 f

8 f% m6 ^5 L! G( s2 x                                                   不能海放到澎大哩  ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

平安到家囉~~
; [2 V* c: K. z2 r" g  I+ g今天超熱血XD! {8 u$ R$ L$ N! \7 s5 k
跟團的感想:太爽拉!!
回復 支持 反對