SayCoo論壇

樓主: dannyplay
打印 上一主題 下一主題

瘋狂接龍之故事接龍!!(萬年帖,進來掰吧!哈)

原來恐怖的是電視裡面播放的影片~
白癡看了以後...當場傻了...
到底是什麼事情讓白癡傻了...??

原來...白痴發現...Y拍賣的PS3...居然比他去買的PS3便宜了1萬多....
而賣他PS3的老闆~居然在電視上嘲笑他說:  
        哈哈!!之前有個白癡花了3萬跟我買了日版的PS3!!可是我現在卻花了1萬多買了一台PS3+5片遊戲片~真是太划算啦~~哈哈哈..

白痴怒了...穿上了湘南爆走族的大衣!!騎著跟鄰居借來的滑板車!!以時速10的速度往老闆的家出發....

可是在大馬路上...碰到了臨檢...警察說....

待續...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是我第一次再笨版留言阿@@||
                                                 請多多指教...

回復 支持 反對

V怪客出場了~!!

場地播送的是無敵鐵金剛的音樂!!

而此時!!

正當楚留香想上前去告訴V怪客事情原由!!

卻被V怪客以絕招"在吵我就毒啞你之~V字叉眼絕技"攻擊了

楚留香痛苦的蹲在地板上說"媽個巴子,我不是鐵頭功阿"

於是V怪客跳完開場舞以後就以十字固定把楚留香打趴下了...

正當倒數3之時....出現了一個人大喊著"我是金剛腿"....一腳踢昏了裁判!!

原來這個人是............................

待續..

回復 支持 反對

這時V怪客在吸入毒氣時!!就已將失傳已久的阿拉丁神燈拿出來摩擦了三下!!

隨後即刻倒地...玩著地板上的石頭....

說時遲那時快...阿拉丁神丁發出強烈光芒!!

突然一煙霧從神燈口冒出!!此時!!神燈跑出一生物!!

沒錯!!就是傳說中的天線寶寶之....太陽中的嬰兒...

帶領著這群白癡準備去看天線寶寶...

因為天線寶寶出來啦~XD
回復 支持 反對

手裡捧著七顆龍珠的阿基!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-14 23:14 發表

只見阿基拿著七顆滷蛋放在地上

擺著叉高泳裝的姿勢

大喊

出來吧神龍

天空忽然暗下來....

突然出現了一個巨大的影子.....

可是...仔細一看....出來的竟然是木須龍!?
回復 支持 反對

只見木須龍把手伸進百寶袋裡面!!

抓出喇叭賴!!

丟到地板上..........然後說:我的任務完成了....我先走了...

語畢...消失在煙霧中....

喇叭賴站起來拍拍身上的灰塵!!

對著阿基說:我的喇叭不是普通的喇叭,不要罵我喇叭因為我不喇叭,喇不喇叭不是喇叭可以問喇叭說你喇不喇叭去理解我有多麼喇叭......

阿基轉過身拿起海綿寶寶往喇叭賴敲去並大喊:很喇叭是吧!?(第一下)很喇叭是吧!?(第二下).........

30秒後....有一個人物突然賣起了"阿基大戰喇叭賴"的門票.....

他到底是誰呢??
回復 支持 反對

原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 16:42 發表

沒人回..自己繼續玩...

在喇叭笨道出自己將要在20號考國立笨大的消息之後
阿基起了憐憫之心,認為把這麼笨的笨蛋給掐死實在是有違人道之事
所以雙方達成了一個非常合理的協議:
在阿基饒過喇叭笨的小 ...

此時場景彷彿轉換到灰姑娘..........喔不!!是灰喇叭賴.......

孤苦伶仃的在擦著笨版大樓.......

突然有人給了喇叭賴一本喇叭聖經!!
裡面記載了喇叭最高境界!!那就是"人人會喇叭,生活沒障礙,喇到最高點,心中有喇叭"

喇叭賴決定仔細鑽研鑽研喇叭聖經!!並用喇叭神功考上國立笨大
所以在夜深人靜的時候.......悄悄的逃離了笨版大樓.....
逃到傳說中的桃花源...........學習關公...月下看閣樓....喔不.....是月下看春秋......
直到有一天晚上....突然有人....把喇叭聖經給偷走了..........
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-24 10:15 發表

然後一群英勇的騎士灌下勇綠像龍衝去

妖精們也吃了精靈餅乾快速的對著火龍放箭

法師們喝了慎水在後面........

突然傳說中的大魔神....

GM米魯出現了.....

一招流星雨....掃平所有的玩家....
回復 支持 反對

原帖由 K-偷心魔 於 2007-5-24 19:45 發表

被秒掉的熊說了:這....孤單北極熊嗎?

熊說:歡迎來到我的世界末日...
         這裡的任何東西都是不用錢的!!
         只有米魯(啤酒)要簽密碼才可以喝!!

語畢!!亞空間裂開創造出一道大門!!
門上寫著!!嚴禁GM進入!!尤其是幹掉熊的米魯!!.......

所有火龍都跑進去躲避米魯的追殺!!

進入亞空間後每個人都是上帝!!只有我是惡魔!!

我是誰!?

我就是最終大魔王!!惡魔熊!!
LV:1
攻擊力:無上限
體力:無限重生

能抹殺掉我的只有一個人!!那就是米魯............
所以我爲了躲避他的追殺.....搶走了隱身斗篷!!.......躲在火龍群裡面!!
回復 支持 反對

原帖由 minimimi 於 2007-5-25 13:33 發表

北極熊:當你孤單你會想起誰~~~你想不想要找個熊來陪(倒下....)

又是一個圓滿的結局!

為什麼老是變成怪怪的結局阿..........
回復 支持 反對

原帖由 minimimi 於 2007-5-25 13:02 發表

出現的是一位非常非常妙齡的女子,吹彈可破的雪台肌膚、迷人的身材...

雖然看不到臉龐,不過由她那美麗的眼神不難推斷他應該就是那漂亮的米....??

這時那位謎樣的漂亮又可愛的少女說了:

這一段是非常不中肯...又覺得很怪的一段= =..........
回復 支持 反對

原帖由 minimimi 於 2007-5-25 14:38 發表

有意見嗎?這位可愛的熊..:kiss:

怎麼敢對你有意見....

我不想上線就得去逃難....

雖然說我50等了...

可是我還是打不過你們...
回復 支持 反對