SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 02:00 AM 發表
. g! h* \* h/ d) r9 s9 i: Q* l0 D4 l) t8 W/ h2 l. C' C
: s* ]/ A3 b3 b8 f' y* X

% P' P- o2 V9 Q. i1 r留個電話聯絡一下阿~看看羅馬有沒有臨檢
4 }, O; R8 V* d; I( ~
羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=/ ?* @5 S- o& Y& q, K* A; j
會在那邊的路段設臨檢站呀????
( y) t5 f& U8 K' J2 t我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol
9 ^+ q" m8 \, Z5 m$ t我看到就知會一聲~~~& ^% ]* t+ j% p1 f) L: t
我電話0921181570~~
5 T! e; \& M" E; ]不如大大也留個電話~~我碰到臨檢會打爆你手機+簡訊告知~~
回復 支持 反對

哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!
1 Y( g- W; P( ^  P& d7 R明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!9 f9 ^; Z( ]4 W. ~1 x
今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧..../ B# G, ]' Z* c) Y) e
下雨會取消嘛?7 q; m2 n" H0 X. n+ ?3 ~
還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:05 PM 發表$ @7 I, e6 Q/ }8 u7 U0 t2 h" T: B/ C8 {
! ^4 e: q' h+ A: f+ L  Y: E# U
! \$ i+ ^! Y# W# \' [2 x
2 ?. C; \5 l/ H7 H& [
呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake

5 U( w9 R# F) O& P可是我板上沒半個人認識的.../ N8 j) p" p7 a4 q1 A# v+ n
我去一定只會一個人龜在旁邊
4 s, K4 H2 M. Q& a呵呵6 n/ u5 Q- Q5 k4 [& j$ r
明天還是坐車去台北好惹& X- r9 g$ g. H5 @$ P& C
改天真的有時間
0 w1 M! \: K0 z/ O$ i- c) Y一定要跟一次看看
回復 支持 反對

呵呵 當天參一咖 我直接去大浦山下等你們吧....:lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-6 04:53 PM 發表3 b, a, M. W& r8 s
哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!
3 n; m6 Q4 y, l/ M* ^明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!
- N0 |' s7 D7 Y( B6 c0 N/ ~今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....! ~0 f1 X7 k$ b
下雨會取消嘛?
) C$ r+ c* G, u7 R+ [) s- g: l還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol

3 i" t" v- |# X1 X7 z  J! ]9 }, \/ f: z
明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~- Y' K8 q8 R" z4 K6 x! R

/ [; B# i. D9 [" z4 c6 @" i
1 |) Q- H7 u$ R8 b我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...
1 o( P6 o  D( ~" J! x" J5 B) t. g
( i. F% f1 ~) I- _7 Q  b, L還是要換便宜的油上去勒.....今天去家樂福敗了一手機油回來1半是超便宜的油(準備幫朋友換.收他150...我好黑)一半是我平常再換的機油....
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 02:52 PM 發表
  e# Q3 X, k* h. q. V& B) d6 E5 A6 ]. u9 C4 [7 ~' [
羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=
* T7 y; {  Q9 F$ V+ ?7 c) I( h2 e會在那邊的路段設臨檢站呀????. y# K! {2 O8 y: R
我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol - @7 R7 l+ o) n; u% J
我看到就知會一聲~~~
- |+ `8 ?: m9 Y! M/ J' q我電話0921181570~~
6 D5 t" Z/ i' L不如大大也留個電話~~我碰 ...
/ G3 Q1 `5 \/ `2 b/ ^, |: v
8 P& T  o% y+ K0 @
& ^1 r- _3 r! v1 @: S" _
我電話0982188854~我叫小協...9 G" _9 q3 q! z" |8 I
, T' B2 y$ a8 v+ E& b
我車是不怕條子....我人怕阿....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:19 PM 發表
* X+ s. T5 \+ n4 L8 \
/ K& V; Q# p/ Z, y! o4 P+ t* e0 j8 ?8 J
明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~  {2 Z" l/ j8 i8 `* I
; y2 Q8 {8 }7 \7 T6 G

% Z* o$ J" s: Z9 O9 N我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...$ x  a1 P7 R2 V

# j; a2 o: K& o: D4 S1 o還是要換便宜的油上去勒... ...

" Q/ g& ?8 H' V, M& y$ B$ T& B6 C# I' g
今天好像很多地區都起大霧
, b- z9 x; [& Z, {+ y9 q+ w# U我下班一路40~50龜回家 ) E# @6 d7 m, S4 _1 n! D

, t8 e0 g. O% K, @( _7 e0 k3 |( S+ \嚴重一點能見度10公尺巴(還有連大約50公尺前的紅綠燈~我看不到他是啥顏色 要進一點才看的到)
9 P5 M: \* [' S; L- A5 w0 L0 ]/ x
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:21 PM 發表
; n5 P, j# m( P- I  V; ^6 g0 C% d- o/ A

; \1 o% ?! |0 _5 @& n+ q+ [7 Q; y% ?4 ^$ x
我電話0982188854~我叫小協...
& m, E- M0 y- P8 r
9 n8 P3 Q) G; V4 x5 Y我車是不怕條子....我人怕阿....

- L) R- W' y  `, j: H收到~~  O2 {+ H4 i- z% ?
明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~
; `5 Y+ x5 g% x+ i- e有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~, D1 n* B) i) h% c  a
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表% N' a1 k) f# r: ^$ ^
9 d1 r. m# ?6 B8 D
收到~~6 @5 Z" a' f1 Z/ W2 {3 p
明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~- g) p4 O% S4 H
有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~* l; a( M  ^+ _! }+ P& l6 C
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol

7 J; s2 v7 i. C( r$ }9 ^$ G* O6 c! I4 O8 }; V5 N
我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
9 m% d8 V4 K" o ) n, @, S2 g7 _  s) g" T
車子比較好認...藍色~然後拼裝車...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 09:35 PM 發表+ S; x" r0 e0 D7 ]% f
9 r) ~; e7 Q. Z
" t7 E: g6 ~3 \8 s$ B$ Z
我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
  m' p2 N/ `, D: s) u
0 p$ P$ |/ N/ j1 C8 n8 z5 g$ z* J車子比較好認...藍色~然後拼裝車...
! I: B4 [2 u& C/ ]% ~& Z8 W
) J, s+ E6 D, F  Y) c
沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol
回復 支持 反對

我也要跟!!!!
" h3 I1 S# u4 i' M# y/ O我努力起床~
6 K! }! A3 P/ N& }( N, J我也是龜速一族...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 10:19 PM 發表
1 z1 X' C0 X5 y; ]8 H; V3 L& c9 U" P) \5 [; @
6 v8 Y8 e3 p# F( e. n
沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol
0 H  h  L2 @- [% q" V' c' K: t

$ u) W9 u+ U' f0 e* D* z 3 L5 d( t9 J2 ]! C& v
好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了..... s6 ]1 |$ |' x% b$ m5 J% Z
) Y8 [# H& |% T
不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-6 10:38 PM 發表/ D9 {# I+ v6 V) w( D( t2 K/ B$ S
我也要跟!!!!
# V1 q; }5 E  o2 Y6 b我努力起床~9 O, W3 Y" x; Z' z$ F3 f, g* n9 M% y2 ~
我也是龜速一族...
7 O: L7 G& j) q0 h5 U
+ ]) t; f% `  A7 {6 E8 r- |

T' \6 x  B& K0 y) {4 `2 ]& R/ K據說這位仁兄....也壓很大喔...
回復 支持 反對

機油今天換好了- U1 e$ U5 n# x3 ~/ J; ]) R4 e. W* J
車子狀況也OK了
7 m9 M% h  c8 f* \' T* Q7 F! _所以
" Y# G  e) a- E1 R, |- u% \看到這行程真想跟: s  R: ]9 e! W7 L
不過不知道放不放行
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表
/ `' d, }# ?* T$ g+ Q) B! [8 w- ?9 H, D
收到~~
$ T# M. \6 b7 W" u* ~* Z8 d3 v: n* F明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~/ W; ^* j( y  m" m) C3 [; F6 H
有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~
/ C, _% R2 k; q6 ?3 [我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol
2 d  p* o( j! A% B: t- E! N) ~
# d# ^9 B" k3 }$ J3 Z1 y# P

- n, K% i+ J- ~  g" f! c感恩~~手機有極大的機率會沒接到~
回復 支持 反對