SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:41 PM 發表
' j) @* s: W1 l* }$ V* h' |* I6 g$ X+ T1 R& B

/ a4 d* J8 b9 y  L& O, k4 e; q# n% T, ?/ a; `! N+ Y
好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了....5 z- ]  Z5 A1 |0 z" w

+ {3 n* g# i' [! S$ {不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~

) z! Z: _4 Q+ ]1 @3 Z, W; i黃魂又要出動了嗎:good: / N. `! `# w4 c$ u! G4 g1 k
有車要撞你$ `+ f' k5 J) X6 K9 v$ t
那代表小協你還不夠快
0 T+ n  ?* w8 e9 e再快一點就閃過了:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 10:45 PM 發表
; m% e6 E# ?2 d3 [' K+ o+ X( i- M0 Q
黃魂又要出動了嗎:good:
- m$ F  A7 S, S6 s: V% m有車要撞你
$ Y# a  I# n5 u8 c- \/ t那代表小協你還不夠快: ~# t: f1 g8 v( O
再快一點就閃過了:lol :lol
. G: a8 i1 ~6 V+ i9 p
* u+ I. {  x! @

) M; Z  ~$ ~6 `( K據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 10:50 PM 發表8 C( S' N% w# W. e) d( n' ^( U" o; J

; T8 |% m* p1 L1 i- r- }1 _; Y* I- J4 X9 F) u3 ?2 _

5 n% W0 C, H0 S3 P, t  N, t7 l據我當時的判斷....我假如慢一步煞車...或是再快一點...我現在不會坐在這回文....嗚嗚....
; w6 z' w3 a" p
這真是千鈞一髮 + A! X3 ?6 k0 o* P0 d# P
看來小協有過人的判斷能力:good:/ U- C7 I5 g- u  ?( Z7 W" o
難怪跑東眼會那麼快:lol
9 u, c. T7 U& q1 r希望你明天順利放到彭彭6 M7 i. n0 g) E  E$ Y. {
替我們大家報仇:lol :lol :lol
回復 支持 反對

10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 11:04 PM 發表8 h( V$ e) {7 P, F" |0 b& _  d
10次車禍9次慢沒聽過嘛:lol :lol
; a1 t. G  i" Y2 |2 R( c  S3 ~
唯一一次快的就是被拍超速
6 l* x3 [9 `1 n, x: ]  \:fuck: 那天從大埔準備離開時就是聽到彭彭說這句( V0 A2 \( l! ]/ n0 X2 W+ _$ B$ I; i
讓我在平常慢龜的地方快下去
& P4 P) s6 H$ S! c' z' }8 C* \) V結局就是閃光兩下
回復 支持 反對

唔~~剛吃尾牙回來......
4 B3 ~" {) e# j5 T1 N / C* K& |) W, L: l
明天  衝阿 !!!>皿<:good: : [) S( _. F' {# e0 a* \

2 h, U. w+ b0 e* T* k' ^不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 11:55 PM 發表( G# Y  r8 W, @& ~5 {8 _% r
唔~~剛吃尾牙回來......2 ~% f6 p  p, d$ ~; ~/ w, d

" N- h3 }1 }! X/ B$ w* B明天  衝阿 !!!>皿<:good:
) }  I* Q$ X: _; B- g& L
" o" N. a( k. u" a) R0 K不過現在有多少人要去阿  我看的霧殺殺!!
4 k% G% `2 v$ ]5 {! i) H( \
( g7 W9 F( ~1 G+ o
+1我也看無...9 e6 D! E7 Y3 {" g
這樣怎麼等人???
回復 支持 反對

...........明天可能會先跟我朋友去萊爾富9 `0 n3 I$ K4 S" i: ^

) S  B; ~2 |* i( q/ R+ C7 P4 s! f我跟我朋友應該只要跑東眼山吧3 ?- k& V. Y7 O9 e

% j7 z4 g  w' t. m4 R# l' u4 U2 m羅馬公路有點遠=..=4 n) J5 w7 N2 L7 b3 N  z2 }

" S6 z; N0 [# I# t9 B+ N所以明天可能一起跑玩東眼就要SAY掰了
回復 支持 反對

嗯嗯 還是ㄧ樣10點 在桃園火車站等  等半個小時出發吧!!   假如要來會晚點到  可以打給我 我們會等你低4 F4 D2 ^( A! ?8 I& b

, d7 o# c- q' T+ x' q$ u歡迎大家一起來跑:loveliness:
回復 支持 反對

阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 02:22 AM 發表
, i: B* S2 C6 O  B$ u: k阿鎧 我明天不去囉~ 現在人還在苗栗= =+ 卡皮退休!!! 明天玩的愉快唷!!注意安全:good:

5 m! ?+ m% E( m! x3 B+ z8 F: n3 N; d& I/ i& b% t
  ?8 K+ I( b6 L/ A4 T
嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-6 11:03 PM 發表; F; c' g0 H+ j4 A2 T! u- m
6 r6 p7 D- `5 v- }
這真是千鈞一髮
* [* V6 w* c; A/ p看來小協有過人的判斷能力:good:/ E; o  M- d7 j) F
難怪跑東眼會那麼快:lol ; P# }8 c9 A$ B9 f7 ^
希望你明天順利放到彭彭. |& C1 f! L- o( w, B! V( b1 U
替我們大家報仇:lol :lol :lol

\" m2 q" i, @; W: @3 `" V* X1 }8 w! g$ A. K1 _
7 m$ k/ K% N' s  n: ]$ r( a
胚車最忌諱的是就是有和別人鬥的心...很容易出事...真的....# a. N" R% |% S% Y, m: L8 G, X
/ ?: U: Y, d  ?! @( ?
好啦~有跑羅馬的話我看有沒有胚到忘我的感覺....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:35 AM 發表6 p6 P6 s2 N1 z" S
6 S; n" q5 P8 i, d" [& Z5 {

7 q# B: z. d; {  \6 Y
" i) k, Z& b8 t+ N! C2 a% q3 ^嗯嗯~~謝謝捏  有機會在約吧:loveliness:

0 M6 @" h: \1 Y% }/ I$ A; I! Y7 F) d2 {3 \
$ z( y: M1 g/ K5 [7 c
哇~你也是夜貓子一個~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:39 AM 發表3 o# p0 A# N  Z2 C% j9 J$ X

5 W/ x7 ]  {4 k5 v2 N% s. p
/ h3 p4 o; E  `6 ?3 r$ \$ D
3 b3 c+ D1 B# ~! A( M0 l哇~你也是夜貓子一個~
# G; b6 J$ u3 [& M: N/ X/ m

: r: {2 f9 f% f0 P4 ]+ A8 r# I ) `% @1 ?7 M5 b1 s0 d- |& E
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 02:42 AM 發表
" s/ n- s6 o7 m% ]4 e/ O: s# }1 q3 T/ X, K' V+ C& w( r4 k3 }
( Q  @# x, m, j9 U5 o3 J% {% I; @5 z
* _  E7 s& A; a
還好 要約跑我就會有點睡不著......因為我怕睡過頭  我是那種ㄧ睡就很難叫起的
( }# |% o( k( k% O- W5 U5 J% s
+ W7 S9 N0 b1 p4 Q, K5 }
9 o- A; u' v) ]& s
我現在也很怕我一睡不醒耶...4 k# k/ F9 ]8 W3 C% d9 \2 `
+ x$ a  O- t1 l2 t5 l3 u1 _% S+ s
我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
回復 支持 反對