SayCoo論壇

樓主: 黑色Showtime
打印 上一主題 下一主題

CPI SM250 已開始道路測試(有圖)

原帖由 黑色Showtime 於 2007-3-5 12:45 AM 發表
今天跟幾位車友跑了一趟日月潭
因一場無預警的大雨與SM250試車員巧遇
跟那位試車員聊了一下
他是引擎與紐力齒比的測試員
所幸我問了他SM的最高時速是多少
測試人員說因為齒比有跟換調整過所以目前極限是15 ...

這位車友大大.......能否給我這些照片的原始檔   別壓縮的....  感謝你的熱心與關心   不過這篇卻會  破碎掉車友的期待與耐心  

我的伊媚兒    [email protected]    感謝你     :heart:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-6 09:21 PM 發表
要出早就出了       等ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已經說要出說了5年~~~~~~~ㄎㄎㄎ

小龍  別太絕對........我有寫信去問  會有正確消息......別亂聽  路邊消息......(所謂路邊消息  就是路上聊天說的消息)

我將會求證官方說法  不要再  吵來吵去了............  等我消息吧     ㄉㄜ -  ㄒㄧㄚ -  ㄉㄚ -  ㄍㄟ~~~!!(台)   

想買cpi的都等這麼久了  不差這幾天吧    我一有消息會 po上來      等偶ㄛ~~!!      小廖隨筆~~~!!!

回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-3-6 09:36 PM 發表

:lol太強了..有這種持久功力...的廠商..

..出男性藥品吧!~~~:lol

品大...........你出現了喔...................我如果買到  一定要你來幫我拍寫真集   哈哈哈    :victory: :loveliness: :good:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-3-6 09:42 PM 發表

:loveliness:您是說..持久藥嗎?.

..那就..一定要拍的囉..:lol

如果是持久藥--------還沒吃   可能記憶體就滿了    不夠用.........哈哈
回復 支持 反對

他再不出  我快抓狂了........    錢有了    G-MAX  賣了   小VINO  整理好了   大車還沒出  我..............:fuck:
回復 支持 反對

真是太機歪.........  這樣托下去...............就開始討厭他了........................
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-3-10 11:44 PM 發表

友仁:
阿就~電話直接給他打下去問就好了阿~~一切就真相大白了不是嗎:lol

乾脆就跟他定車了不會~還是跟我一樣跟他喊~一次買五台可以算多少

B哥大大  一次買五台的話  算我一台    我也是給現金.........那便宜多少??   能不能多定一組滑胎  框胎   又便宜多少  跟他拼了
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-3-12 08:49 PM 發表
等等等~~~等個屁阿!!!

老子決定不等了~~~~~~~~

存夠錢直接搞進口的來玩......................................

獸哥.....................你想要哪一台........           一起去辦分期吧
回復 支持 反對

抱歉   轉貼上來如有不妥  請告知  立即那掉  感謝你

回復 支持 反對

原帖由 torowillbeback 於 2007-5-15 12:57 PM 發表
哇~~這文章真的太優了。
CPI也有出越野車阿,只看到很像檔車的那台塑膠車!很高~~
250可以上150~160也夠了。
他是下雨天測滑胎嗎= = "
也好想當那個測試員喔~都可以騎不一樣的車子。

你是新來的喔...............有空多來走走吧............這文章已經出來  快半年了...你才在   挖挖挖~~~~!!   

有空多來發表問題.........多看文.............你才有機會成為測試員阿.  .........
回復 支持 反對

:good:
原帖由 KTR-GTI 於 2007-5-15 02:54 PM 發表

要看小廖文章..請多到..重車論譚/山道..找"我是新手-小廖廖"

:lol:victory:

品哥哥........別虧我.....我可是    我是新手-小廖廖  :good:
回復 支持 反對