SayCoo論壇

查看: 7586|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

各位板上的觀眾們!!近來笑一下~放鬆放鬆(P4新增文章)

要從我今天上班開始說起...
話說我本人在加油站做工讀生,2年累積下來...看過不少瘋子&強人,但是今天真的是太扯了...
請聽我緩緩道來...:
----------------------------------事件開始-------------------------------------------
今天下午約3點多,看著外頭的車子都不進來加油!!真爽!!
剛剛開始這樣想的時候,一台保時捷+4台川崎的重車同時進站加油
保時捷的車主理所當然的開到汽車到等待加油!!
此時,四台川崎重車再汽車道的另一頭等待車子加油結束!!
等待的同時!!保時捷已經加完油了,車主搖下車窗大聲的跟副駕駛座的女性友人說:
"買那種肉包鐵的大台報廢車,還不如買台鐵包肉的名貴跑車!!撞了也不會死人~你說對吧"
當時的我正再幫四台川崎重車加油,我聽完以後真的很無言.....此時
有一台重車的駕駛人走過去很客氣的笑著說:
"買了台鐵包肉的車~就像買了團麵粉包在自己身上~想死也不太容易吧~畢竟這是台跑很快的肉包~真是讓人驕傲阿"
我當場笑了出來....然後旁邊的其他工讀生!!狂笑!!
然後保時捷車主就很生氣的走下車,大聲咆嘯到:
"你那幾台破車!!拿去賣也沒多少錢~囂張個什麼勁阿"
語畢,剛剛的重車駕駛回頭笑了一下~然後說:
"畢竟肉包只值10元~實在不值得我比較~對嗎??"
此話一出...真的是讓我很佩服這些重機騎士...幹!!真的是到心坎裡
重機已經全部加完油了~戴上安全帽~發動引擎~以緩慢的速度離開加油站...
而保時捷的車主~很生氣的對著工讀生咆嘯:
"幹!!你們這些月領不到1萬塊的工讀生笑什麼笑阿!!我一個月賺的錢,你們要賺10年阿!!你們知不知道"
大家都沉默了......突然,不知道哪裡來的一個阿桑...走過來說了一句話:
"你媽媽生你下來,不是要你賺幾百萬來買台肉包來撞阿~撞不死很囂張膩!!年輕人口氣要謙虛點阿!!真是沒教養!!(用台語說的)"
我發自內心的....狂笑....真的是好強的阿桑....這比重車騎士更猛...
保時捷的車主帶著滿腔的憤怒,用力甩上車門!!加足油門離站~
我問那個阿桑是要加油的嗎??
阿桑說:
"我活這麼大把年紀了,頭一次看到有人開著肉包車是因為撞不死所以這麼囂張!!"
"我沒有要加油,只是聽不下去!!過來罵他幾句!!我只是來借廁所的!!年輕人~你們廁所在哪??"
我指向廁所方向~看著阿桑騎著菜籃車緩慢的往廁所過去...

------------------------------------------事件結束---------------------------------------------------

我今天真的是快笑翻了.....
提供給各位板上的觀眾笑一下......

............................我笑了!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

超好笑的拉!!

我好想看到那時候的場景喔...

一定超酷.....

哈哈哈 肉包飛吧!!!!!!
回復 支持 反對

真威的歐巴桑:good:
回復 支持 反對

看到那阿嬤說的話我笑了!!
回復 支持 反對

又是一篇讓我笑到肚子痛的文章了!....Orz:lol
回復 支持 反對

那我的野狼如果賣掉也可以買一大堆肉包..........:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol 哈:lol
回復 支持 反對

人家連一個肉包都吃不起.....:heart:
回復 支持 反對

千萬別看一面樣.好不一定好,壞不一定壞.

有些騎腳踏車的阿伯,,
外表看起來土土的,
但身價可是數億之上.[家裏土地,經土地規畫開發,就發了]
.
ps 不知那位保屎捷在世界的有錢人排名第幾名啊[要比就比,比兒蓋滋排百名內吧]

ps 2 多看十年經驗的人留.:time:

回復 支持 反對

噗...好屌的阿桑 :lol

肉包來包肉去的 ......
回復 支持 反對

我做過加油站也沒愈過這麼多好笑的事

------------------------------

老芋仔又進來打火星文

他腦殘了?
回復 支持 反對

加油站也有這種人.

網路世界上不知有無這種人呢
.
ps 怎麼玩車也在玩心機.[不錯,,,光明正大的玩]
.
PS 2 要多玩點,不然很無聊.[多寫點腦殘話題拉,,,太少了,,
我看的真的爽不起來,,大家一齊看寫腦殘文太少也爽不起來]

PS 3 元宵節時,在台南上千隻蜂炮轟都沒什事,,
還怕被人用炮嘴轟啊.:lol

回復 支持 反對

超爆笑...

那種人就是不知道騎車跟開車的不同感覺...

那種人只是有點臭錢囂張罷了
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2007-3-19 01:55 發表
人家連一個肉包都吃不起.....:heart:

跑很快的肉包...想吃也吃不到阿XD...
回復 支持 反對

TO:小帥

加油員的工作~娛樂性質頗高~其實面對越難應付的澳客~真的是越有趣阿
              昨天發生的吵架事件~可稱做是經典中的極品!!XD
              下次有時間~我把以前發生的有趣事件都PO上來給你們笑一下...應該足夠編成笑話集冊...
回復 支持 反對