SayCoo論壇

樓主: summer80991
打印 上一主題 下一主題

前車之鑑.HRC去棒棒堂踢館 影片 <= 這主題比較不搧情

原帖由 summer80991 於 2007-4-9 12:52 AM 發表

又是一個沒看完整篇文章 來亂的人

其他人怎麼想 我是不知道
不過如果你是針對我
麻煩你把整篇文章看完吧
這樣斷章取義 讓我很困擾

我懶的再解釋 一次了

真是抱歉~我從頭到尾的回應都看完了

才發回應文

第一  唱片真的難聽到讓人起雞皮疙瘩?(也沒到這種地步吧)但我不可能會去買也是真的

第二  為什麼矮子要叫他們SOLO 因為劇本就是這樣寫  本來就是要讓他們SOLO(剛好矮子是棒棒糖裡最會跳 所以這句話當然由他來說)

第三  如果你是要單嗆跳舞  那是不是也請HRC的各位高手  來扮個娘砲來娛樂ㄧ下大眾(搞清楚 人家不是只會跳舞 他們還肯"丟臉")

第四  雖然你們看棒棒糖被電很爽!但是V台就是夠屌!~請來HRC來上節目~刺激收視率 越來越多人看 真是妙!

第五  話說本來我極度厭惡他們的唱片銷售量比我的偶像楊培安很高 但是看了一些人的回應 讓我更度爛!

第六  學什麼傑尼斯 早安少女?你怎麼不說10學步姐?你怎麼不說中國人不學功夫 學黑人跳啥街舞?因為演藝圈生態就是這樣 當然就這樣表演

第七  不管什麼事站在對方角度想一下吧  客觀點OK?

最後   抱歉 我就是針對你!因為我站在你的角度想你發了這篇文的意義

不過就是要炫耀上節目幹掉知名團體的人是你的朋友嗎?

回復 支持 反對

1:不好意思 那不是我說的  請別污賴我
2:這個問題 應該沒人爭論過
34567我一起回應你

我再說一次~其他人 怎麼想 我是不知道
但我個人是很喜歡棒棒堂這節目
因為 敖犬 阿偉 也是舞蹈界 的前輩
小傑 就管他去 死我聽都沒聽過
無奈 節目新人 一個比一個瞎
但我也是把節目 當娛樂看
畢竟 他只是個娛樂性質節目 能怎樣
我是真的覺得他很沒營養 而且抄襲傑尼斯~
你說那個中國人跳舞 學功夫 這個題外話 可以解決這些問題 再討論 不急

如同你說的
沒辦法 這就是台灣
地下樂團 一堆屌音樂 無法出來
偏偏芭樂歌 專輯卻一堆
這就是台灣生態~

我不爽的是 另一篇文所說到的
台灣論壇的棒棒堂版 裡面的那些無之國中女孩
他們心態扭曲 而且病態 甚至還想看 棒棒堂搞gay
所以 我吃飽沒事 就去那邊找他們麻煩
我承認我很無聊

回歸正題
沒錯 我就是要跟大家炫耀 我朋友HRC很會跳舞幹掉他們
理由很簡單
我是想告訴大家 會跳舞的 不是只有棒棒堂那幾個
很多人 把他們都神化了
當然我知道 你們幾個 明察秋毫 知道跳舞圈子的一些故事
問題是 你們也該知道很多人把他們神化
我朋友他們的確 不會向他們裝瘋賣傻 賣弄才藝
術業有專攻   我朋友他們是職業舞者
棒棒堂 是偶像藝人
就像很多人 把羅志祥 當作台灣舞神一樣
但其實比起 職業舞者 他根本是屁
但我也很喜歡他
因為他是藝人 不是舞者
根本不能比 這誰都知道
所以我發這篇文 就是想跟大家炫耀說 我有這樣的朋友 我很驕傲
把棒棒糖銳氣 都挫掉了 好爽!
他們還出國比賽過~真的好厲害!
我跟他們一起練過舞 一起努力過
雖然今天台上不是我  至少我可以跟他們分享這份喜悅
你呢?

結果我又浪費時間解釋了
希望這樣解釋 你可以接受

回復 支持 反對

獒犬
在棒棒糖還沒成立之前
讓我感覺 他是個很好相處的人
起因是
某天晚上
在某間7-11遇到
而他問了我ㄧ些事情
我也很開心的跟他說我所知道的觀念 知識
聊了一小段時間
他也先給了我他的msn 及 手機
當然 我也給了 很開心能交到新朋友
回到家之後
當然也用了msn聊天
再把他所問我的事情 我把所有相關網站 都給他
讓他可以多看 多學 也能補充我沒有給他的知識

過了幾天
我在電視上 看到獒犬
我很開心 沒想到 他上電視了
我就用msn跟他說一些話
不過 他沒有回我
我想他在忙 我也沒多想什麼
但 好幾次 我用msn跟他說話 他還是不回我
沒幾天 他msn的狀態就打了
朋友們 來跟我要新帳號
而我 當然也跟他要了
不過 他還是沒回我
有一次 我看手機的電話簿 有他的名子
就想說打給他 關心他現在的情況
結果 一打去
您所撥的電話號碼是空號 請查明後再撥
試了2~3次 都依樣

也許 他有他的不便
但 同時 你也給了我不好的感覺
因為 你讓我覺得 我被利用了
感覺 你有了明星的嘴臉

但 我也明白你是什麼樣的人

相信你自己心知肚明
希望你的演藝事業 發展順利

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2007-4-9 12:51 AM 發表
別搞的在裡面的每個人都是白癡好嗎...

為什麼節目的形態會這樣? 是因為愛看的人佔大多數(雖然大部分思想都還不成熟)

如果是你 肯丟那各臉 去做那些讓人看了啼笑皆非的事情?

不是很簡單嗎  他們搞笑 ...

同理可證
你看不慣黑龜的發文
那你就別發呀  發了也別發些雞蛋裡挑骨頭的鳥問題
你的幾個問題我也很想請教你

第三點
肯丟臉...你爸媽生你..讓你在螢幕前面丟臉
你說他有肯丟臉的勇氣  那換作是你有機會去拌娘砲你肯嗎?
你肯丟臉嗎?  少把半丟臉講的很光榮依樣

第五點
你說你看了一些人的反應很度爛
黑龜同樣立場看他們不爽  一樣度爛
深怕看了你打這些鳥問題火氣更大

第六點
我只能說你完全搞不清楚什麼叫做抄襲什麼叫做學

第七點
如果你自己夠客觀
就不用在這邊答腔
OK?

你覺得他發的是炫耀文
我到覺得你發的是挑釁文?
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2007-4-9 01:59 AM 發表
獒犬
在棒棒糖還沒成立之前
讓我感覺 他是個很好相處的人
起因是
某天晚上
在某間7-11遇到
而他問了我ㄧ些事情
我也很開心的跟他說我所知道的觀念 知識
聊了一小段時間
他也先給了我他的msn 及 手機
...

原來在棒棒堂要做這種事情才能呆下去呀:lol
回復 支持 反對

原帖由 沙嗲 於 2007-4-9 04:18 AM 發表

同理可證
你看不慣黑龜的發文
那你就別發呀  發了也別發些雞蛋裡挑骨頭的鳥問題
你的幾個問題我也很想請教你

第三點
肯丟臉...你爸媽生你..讓你在螢幕前面丟臉
你說他有肯丟臉的勇氣  那換作是你有 ...

其實你可以不用這麼兇他 沒關係
我就是想看蠢蛋 可以玩出啥花樣
都已經抱持先入為主 的觀念 來 預設立場 也說要針對我了
還說要客觀
真是的可笑可笑

致於前面說街舞的東西要跟你討論 案外按 我想跟你說
跳舞 是一種運動
就跟打球 游泳一樣
別曲解了好嗎.這樣只會讓人家覺得你常識不足.....
棒棒堂 是一個男生團體  連整體性質全都抄襲 傑尼斯

運動 跟 偶像藝人 是兩碼子 事情 你能拿出來比喻
可見 你懂得東西很少
要針對我 我很歡迎
但希望你可以拿出具體一點的東西
我發炫燿文 我爽 這裡是幹版 你拿我怎樣
你不想看 不要來就好 ~
別學ze哥 一樣拿一堆 543廢話    假理由 真筆戰
這樣感覺很孬
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-4-9 04:29 AM 發表

其實你可以不用這麼兇他 沒關係
我就是想看蠢蛋 可以玩出啥花樣
都已經抱持先入為主 的⑤蒆?也說要針對我了
還說要客觀
真是的可笑可笑

致於前面說街舞的東西要跟你討論 案外按 我想跟你說
跳舞 ...

小朋友先可能睡了
說在多他們可能也要明天放學才能回
還是先打住

只希望不要又有人射後不理
不然床邊人會很沁心的
回復 支持 反對

說到這

我想問一下各位跳舞的前輩

有聽過丐幫嗎?

一個校園跳舞團體~"~

單純問問

無意加入筆戰喔

因為小弟我高中時也對街舞頗有興趣

可惜找不到好老師和課業壓力於是放棄~"~

以前跳舞的兄弟現在也找到了不錯的出路

也開始發片當藝人了~"~
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-4-9 04:37 AM 發表
說到這

有聽過丐幫嗎?

一個校園跳舞團體~"~

單純問問

無意加入筆戰喔

可惜找不到好老師和課業壓力於是放棄 ...

我不是跳breaking的
不過倒是看過knt跟丐幫的激戰
也是個好團
回復 支持 反對

原帖由 沙嗲 於 2007-4-9 04:39 AM 發表

我不是跳breaking的
不過倒是看過knt跟丐幫的激戰
也是個好團

謝謝你~前輩

果然付出是值得的(哭)

順便幫翼勢力打打廣告

兄弟加油~明星這條路不是人走的(哭)
回復 支持 反對

[quote]原帖由 小星星 於 2007-4-9 04:42 AM 發表

謝謝你~前輩

果然付出是值得的(哭)

順便幫翼勢力打打廣告

兄弟平
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-4-9 04:37 AM 發表
說到這
有聽過丐幫嗎?
一個校園跳舞團體~"~
單純問問
無意加入筆戰喔
可惜找不到好老師和課業壓力於是放棄 ...

我想閣下說的應該是  X勢力對吧
最近他們才去我母校 校慶表演的

丐幫 在2003有跟我門舞團尬過
再那時候名氣響亮 算很強的舞團
不過很像因為氣勢凌人
有某些舞團 看不灌他們
後來SR跟他們下戰書
把他們痛宰
SR是當時的明星舞團 非常強甚至還比當時HRC還猛
他們後來都跑去當 哈林的幕後舞者
也有一部分的前輩 跑去當兵 所以退隱了
最近聽說要付出

後來丐幫 因為團裡事務糾紛 決定重組 叫做貝格斯
被格斯 也是維持的以前丐幫的那股衝境
雖然他們一值無法打進台灣前八強團體的稱號
但在北部 也算非常厲害的團體
X勢力 那幾個前輩 早在2005就聽說要出道
中途很像有一些因素 所以拖到2007才正式出道

至於被格斯
團裡又有一些因素 導致他們暫時解散
詳情 小弟我只略知12

至於限在 被格斯 的後續動向 就要敬請期待了

因為同樣都是舞蹈界的前輩
X勢力 都出來組團了
敖犬 阿偉 也是前輩 卻還在搞棒棒堂
不免會被 跳舞界的同好 拿出來相比對
不過 他們是真的都有實力

回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-4-9 04:47 AM 發表

我想閣下說的應該是  X勢力對吧
最近他們才去我母校 校慶表演的

丐幫 在2003有跟我門舞團尬過
再那時候名氣響亮 算很強的舞團
不過很像因為氣勢凌人
有某些舞團 看不灌他們
後來SR跟他們下戰書
...

大家都是辛苦過來的

兄弟的辛苦歷程我一直都看在眼裡~"~

我只能說

良禽擇木而棲,道不同不相為謀

總之

跳舞好棒

跳舞好迷人:good:

回復 支持 反對

金濫王2號 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 金濫王2號 於 2007-4-9 07:38 AM 發表
腦殘還會批評腦殘團體!!!

這未免太好笑了吧!!!

自己腦子就有問題還去管人家電視節目怎樣

笑死人!!!!:good: 一流的蠟~~~~

:good:  :good:  :good:

哈哈哈~金濫大出現了

哈哈哈~

我看過你發表過的文章~

幹~真的是超白爛的~

除了沒營養~還是沒營養~

常常出來小聲罵個幾句人就不見了~

哈哈哈哈哈哈哈~