SayCoo論壇

樓主: 丹尼斯
打印 上一主題 下一主題

幹!這樣子你錢還賺得下去?

原帖由 宗翰 於 2007-5-15 08:53 PM 發表

我只是想要msn:heart:

adog105台灣雅虎=msn
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 06:26 PM 發表

我想我文章前面已經提過了 "C型環是使用你原本的" 、 "特仕版鋁框以及鋼絲哈姆的C型環是同樣料號",今天我幫你使用的也是KTR原廠哈姆,所以我覺得""並不是我拿規格不合的東西幫 ...

是沒錯

我想會改輪框的車因該不是只有KTR吧!?

再說並不是每一個消費者都向店家那麼的專業

既然消費者不是專業的

那若安裝後 有任何不正常狀況(與店家所訂下的施工順序無衝突的狀況下)

是否因該提醒消費者

告知消費者的車上有些許會造成不良影響的部份

若能做到告知這一件事情

我想就算發生裝況該消費者也絕對不會有任何的報怨吧!?

甚至會對該店家有更多的信心

但若相反的

該店家連簡短的告知都不肯做的話

發生裝況消費者要怎麼能服氣呢??

沒有人對您"C型環是使用你原本的"這句話有任何的質疑

再者也沒有任何人說到""並不是我拿規格不合的東西幫你安裝""這類的報怨
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-5-15 10:35 PM 發表

是沒錯

我想會改輪框的車因該不是只有KTR吧!?

再說並不是每一個消費者都向店家那麼的專業

既然消費者不是專業的

那若安裝後 有任何不正常狀況(與店家所訂下的施工順序無衝突的狀況下)

...

OK~!那我懂了!

最後我想說的是!我幫你用的C型環絕對合於你當時的哈姆,因為兩個都是原廠的東西!!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 11:57 PM 發表

OK~!那我懂了!

最後我想說的是!我幫你用的C型環絕對合於你當時的哈姆,因為兩個都是原廠的東西!!

很抱歉  真的不是像你說的是合用的

都是原廠不同車場不同車種也都一樣嗎?

這時候還是要說沒圖沒真相  我沒照下來

說在多都沒有用

公道自在人心!

回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-5-16 12:12 AM 發表

很抱歉  真的不是像你說的是合用的

都是原廠不同車場不同車種也都一樣嗎?

這時候還是要說沒圖沒真相  我沒照下來

說在多都沒有用

公道自在人心!

KTR的鋼絲哈姆我畫了一張圖,如下!!

在我著名的鐵套環那邊,那個部分不是跟哈姆一體成型的,所以後來C型環套不下去,是因為那個鐵套環因為磨損而鬆動,要卡榫對到之後,整個套環才會退到底,這個時候""C型環才裝得下去"",如果你對當時的哈姆有印象,應該會發現那個鐵套環是鬆動的!所以當時是該店家沒幫你正確處哩,並非那個C型環不合!

回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-16 12:35 AM 發表

KTR的鋼絲哈姆我畫了一張圖,如下!!

在我著名的鐵套環那邊,那個部分不是跟哈姆一體成型的,所以後來C型環套不下去,是因為那個鐵套環因為磨損而鬆動,要卡榫對到之後,整個套環才會退到底,這個時候" ...

上了一課

但是請問 正常狀況下要多久才會合??

花了半年還何不進去的話呢??
回復 支持 反對

我想~~~已經很明白嚕~~
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-5-16 02:16 AM 發表

上了一課

但是請問 正常狀況下要多久才會合??

花了半年還何不進去的話呢??

如果那個C型環當初就沒裝進去的話,根本撐不到半年,1-2周就會掉下來,裝半年才脫落,應該是原廠的哈姆異常磨損!
回復 支持 反對

小弟想~~這件事私底下當面解決會比較好一點

:handshake當面講比較清楚.........

回復 支持 反對

原帖由 char00790093 於 2007-5-16 09:30 AM 發表
小弟想~~這件事私底下當面解決會比較好一點

:handshake當面講比較清楚.........

是的!! 這樣子的確比較好~!!

很開心 今天宏瑋以店家的身分交了我很多事情~:lol

這就是教導我們~!!

慎選店家的重要性!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-5-16 10:37 AM 發表

是的!! 這樣子的確比較好~!!

很開心 今天宏瑋以店家的身分交了我很多事情~:lol

這就是教導我們~!!

慎選店家的重要性!!:handshake

我覺得有任何問題!大家公開說!最討厭被背地暗來暗去!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-16 11:13 AM 發表

宏瑋大大~

我想小斯斯是因為礙於板規所以他無法直說啦~

您就別生這麼大的氣了~

而且其實很多人根本不知道是誰~

結果你跑來~

其實讓蠻多人都很吃驚~

因為您在北部已經算是一家有信譽的車行~

板上大家車壞車出問題第一個都是找您~

就算不知道的~

問人也都是強力推薦您的店家~

人一多~

老實說出問題的情形相對增加~

我想沒有人可以做到百分百完美的~

一種米養百種人~

要是今天我的車你給我搞壞掉我頂多摸摸鼻子就算了~

誰叫我錢多~

但不是每一個都是如此~

況且人多聲音就雜~

你應該要有這方面的心理調適~

店家的信譽真的是靠我們這些車友建立起來的~

況且像小斯斯這種一定也只是各案~

相信其他還有問題的人也存在~

這股勢力不可小看阿~

建議不如從品管先做起~

例如給個保固卡之類的~
回復 支持 反對

對阿

生意好

各方面的問題會一直來

沒辦法做到完美

但是有一顆盡善盡美的心 是最重要的:good:
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-16 11:13 AM 發表

沒有啦~版主~我不是個意思^^"

我想這種技術層面的事情當初應該要當面解決,而不太適合演變成這個情況

:handshake
回復 支持 反對

這個時候真的該跳出來一下!!!
店家真的要好好慎選!!!
我相信誤會能解決這些問題!!!
但是有些事情  不是誤會而已....
再小弟唸書縣市  就有很讓人訝異的店家!!!
要小心阿~~
回復 支持 反對