SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 丹尼斯
打印 上一主題 下一主題

幹!這樣子你錢還賺得下去?

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 03:06 AM 發表

我想我先自己來對號入座好了!假設是在我這裡改框胎,不管是否有布隻w裝上的問題,或者是哈姆扣住C型環的地方磨損,導致C型還無法固定在哈姆上面,但是如果你的哈姆是新的,那地二項應該是不成立的,應該就是我 ...

我還是不會說店家是哪一間:heart:

不過宏偉都出來這樣子說了

相信大家會對您有更多的信心吧~!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 11:50 AM 發表

但是能不能請你將事情敘述的清楚點,就算要死也要死的瞑目!!感謝!!

事情是這樣子的~!!

去年9 10月 去某車行 改裝後框

當然當時那車行的生意是非常之好

我也等了不少時間(不是重點)

輪到我的時候 很快樂的用好了

一切都沒有問題(自己認為)

大約到了今年3月多  後齒盤騎一騎突然掉下來

我也在路邊自己裝了上去

經過檢查後發現 C型環太厚完全沒有辦法合上哈姆(當時是買新的)

在沒有辦法的情況之下 還是只好先碼C型環硬是扣上

結果又過了2~3個星期 後齒盤又掉了

沒想到這次是整的扣C型環的地方整個崩掉

誰受的了呀!!

------------------------------------------------------------

會讓我比較氣憤的是 當初C型環不合

也因該跟消費者通知ㄧ下吧

讓消費者 知道還有這樣子的情況還沒有解決

在沒有通知的情況之後  消費者要了解到有這樣子的狀況

大概就要等到發生狀況的時候才會知道吧

施工者的一句話 並不會對施工者帶來多大的困擾吧?!

但是施工者連那一句話都不說

影響到的不只是受害者的錢財

而是會影響到消費者的生命安全

這樣子的情況因該足以上我生氣吧~?!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 06:26 PM 發表

我想我文章前面已經提過了 "C型環是使用你原本的" 、 "特仕版鋁框以及鋼絲哈姆的C型環是同樣料號",今天我幫你使用的也是KTR原廠哈姆,所以我覺得""並不是我拿規格不合的東西幫 ...

是沒錯

我想會改輪框的車因該不是只有KTR吧!?

再說並不是每一個消費者都向店家那麼的專業

既然消費者不是專業的

那若安裝後 有任何不正常狀況(與店家所訂下的施工順序無衝突的狀況下)

是否因該提醒消費者

告知消費者的車上有些許會造成不良影響的部份

若能做到告知這一件事情

我想就算發生裝況該消費者也絕對不會有任何的報怨吧!?

甚至會對該店家有更多的信心

但若相反的

該店家連簡短的告知都不肯做的話

發生裝況消費者要怎麼能服氣呢??

沒有人對您"C型環是使用你原本的"這句話有任何的質疑

再者也沒有任何人說到""並不是我拿規格不合的東西幫你安裝""這類的報怨
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-15 11:57 PM 發表

OK~!那我懂了!

最後我想說的是!我幫你用的C型環絕對合於你當時的哈姆,因為兩個都是原廠的東西!!

很抱歉  真的不是像你說的是合用的

都是原廠不同車場不同車種也都一樣嗎?

這時候還是要說沒圖沒真相  我沒照下來

說在多都沒有用

公道自在人心!

回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-16 12:35 AM 發表

KTR的鋼絲哈姆我畫了一張圖,如下!!

在我著名的鐵套環那邊,那個部分不是跟哈姆一體成型的,所以後來C型環套不下去,是因為那個鐵套環因為磨損而鬆動,要卡榫對到之後,整個套環才會退到底,這個時候" ...

上了一課

但是請問 正常狀況下要多久才會合??

花了半年還何不進去的話呢??
回復 支持 反對

原帖由 char00790093 於 2007-5-16 09:30 AM 發表
小弟想~~這件事私底下當面解決會比較好一點

:handshake當面講比較清楚.........

是的!! 這樣子的確比較好~!!

很開心 今天宏瑋以店家的身分交了我很多事情~:lol

這就是教導我們~!!

慎選店家的重要性!!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-17 12:32 AM 發表

今天我不敢說我做是一定盡善盡美,我是個有缺點的人,但是在我這處理過東西不管有任何狀況,我一定盡力處理,重來有沒有過在我這弄東西壞了我卻推說不是我的問題,如果問題無法確切釐清,我也是鼻子摸了就算了 ...

人有失足 馬有失蹄

不過請記清楚  在這次的事件中

沒有人對您中傷 也沒有人說這次我發生的事情是您做的

在自己對號入座的情況之下  

不要把自己說的跟被害人一樣

又去罵別人

這樣子的話只會把自己的名聲搞差
回復 支持 反對

原帖由 h.w.7788 於 2007-5-18 01:24 AM 發表

真的是這樣嗎?我只是好奇?沒別的意思:lol

冒昧請問 我是哪一句直接的重傷了宏偉?

哪一句話又說了我改框是請宏偉幫我改的?
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-5-18 01:33 AM 發表

雙重標準!

敢問 您 雙重標準的意思是?
回復 支持 反對

原帖由 TSJ 於 2007-5-18 01:56 AM 發表
怎麼講呢..

一個問題 知道的人裝做不知道 不知道的還是不知道 

是這樣嗎?:kiss:

耶.......

或許吧 ~"~

我問的那個問題我是真的不知道才問的拉~~~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-18 04:47 PM 發表

我不喜歡別人的文筆比我好

愛爭耶你~!!

長大點~!!

:lol
回復 支持 反對

誰對誰錯?!

不重要了啦....

大家以後注意就好了阿

以後大家去用車車的時候可以請施工者

幫忙注意一下自己的車子哪邊有問題

這樣子我想施工者有任何的發現都會告知吧~!

先告知可以省掉很多不必要的衝突吧:kiss:
回復 支持 反對