SayCoo論壇

樓主: ~J.K~
打印 上一主題 下一主題

『 台中團 』

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 10:45 AM 發表

呵呵 了解了@@

不過 陸軍 有些真的也很累呀-.-"
我11日收假後準備要去憲兵學校受訓了..
那感覺是既期待又怕受傷害@@ 憲兵感覺蠻嚴的:heart:

不會是林口憲兵訓練中心吧.. = =||| ..反正憲兵新兵都去那的..
回復 支持 反對

呵呵 我是在艙上的 也就是 船的上面 艙底的 都50度以上
艙底的 就真的很累了 還很暈@@~ 在怎麼累都只有自己知道 不能打電話抱怨紓解壓力 一直壓在心理  然後撐個兩三個月才放假
我們船 上個月有人逃兵... 可能受不了 到現在還沒抓到勒 他可能要當好久的兵囉
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 11:10 AM 發表
艙底的 就真的很累了 還很暈@@~ 在怎麼累都只有自己知道 不能打電話抱怨紓解壓力 一直壓在心理  然後撐個兩三個月才放假
我們船 上個月有人逃兵... 可 ...

哇~你升級FZ1S囉~好讚~

話說你的康框還在我車上現役中:good:
回復 支持 反對

原帖由 tropp66 於 2007-7-8 12:21 PM 發表

哇~你升級FZ1S囉~好讚~

話說你的康框還在我車上現役中:good:

噗~我都不敢講太明 怕別人說我太臭屁@@
我還在努力存錢 要換over管 不然原廠有點像大腸..
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2007-7-8 11:01 AM 發表

不會是林口憲兵訓練中心吧.. = =||| ..反正憲兵新兵都去那的..

噢 對呀 我聽到的消息 也是在林口受訓的樣子呢..!

:heart:
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 11:10 AM 發表
我們船 上個月有人逃兵... 可 ...

蝦咪 船上也有人逃兵 -.-"

我在陸軍新訓的時候 也聽到有一個逃兵
另外好像還有一個.... 從二樓還是三樓跳下來 結果似乎被關緊閉
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 02:47 PM 發表

另外好像還有一個.... 從二樓還是三樓跳下來 結果似乎被關緊閉

好像是 靠港的時候 他放假班 放出去 沒回來~@@
所謂放假班 就是 星期一~五 1700~2100(14個小時算一天)、星期六 日0700~2100
這是船上才會有的規律吧@@~因為我們不能常放假 跟陸地單位不一樣~
說到放假班 ...如果船 停在蘇澳 停在最近的碼頭 出去也要40分鐘 停在最遠就要1個小時半 出去也什麼都沒有 也沒有公車可以搭 唉~
在新訓中心 我們中隊也有一個要跳樓 裝憂鬱想要驗退 但是還是沒跳下去 因為我們班長跟他說 跳下來 要關禁閉 你還要跳嗎?
回復 支持 反對

原帖由 mylife701 於 2007-7-8 02:24 AM 發表
各位台中的車友...

我想說一些話

希望各位不要當我在放屁,也不要砲我...我會怕的

我想最近發生很多事情大家心情不怎麼好

我也大概知道小偉想關掉這個版的可能原因

團結兩個字對這個團來說是很大 ...

你真是搞不清楚狀況耶

阿其來   仔細的慢慢告訴他

多出來見見面   或是參與即時通討論才不會脫勾喔

另外   別亂PO這種文   那才是破壞力十足:good:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 20:04 發表

你真是搞不清楚狀況耶

阿其來   仔細的慢慢告訴他

多出來見見面   或是參與即時通討論才不會脫勾喔

另外   別亂PO這種文   那才是破壞力十足:good:

這篇 不要回覆了吧 小香

我們的 文章不在這區
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 02:47 PM 發表

憲訓不要覺得苦..
剛下部隊會被電到死..
媽的逼的勒...:凸:
我放三天銜接訓..準備去清泉崗站哨站到死...-.-
你哪一營的??
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 07:32 PM 發表

好像是 靠港的時候 他放假班 放出去 沒回來~@@
所謂放假班 就是 星期一~五 1700~2100(14個小時算一天)、星期六 日0700~2100
這是船上才會有的規律吧@@~因為我們不能常放假 跟陸地單位不一樣~
說到放假班  ...

偷偷換重車....:good:
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2007-7-9 08:22 PM 發表

憲訓不要覺得苦..
剛下部隊會被電到死..
媽的逼的勒...:凸:
我放三天銜接訓..準備去清泉崗站哨站到死...-.-
你哪一營的??

你準備去清泉崗站哨站到死@@?
難道你也...

我是抽到3xx   仔細找到的結果 似乎就是清泉崗耶

難道你.. 難道... 這...
我要叫你學長囉>///<?
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-9 09:16 PM 發表

你準備去清泉崗站哨站到死@@?
難道你也...

我是抽到3xx   仔細找到的結果 似乎就是清泉崗耶

難道你.. 難道... 這...
我要叫你學長囉>///<?

353營?
應該是吧!因為那裡大退潮...
超級缺人..有緣的話就相見面吧....
那裏就純粹站哨阿...一天三班...6小時...
哈哈...可以考慮去考校選預士...!!
你現在才要去憲訓中心嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2007-7-9 09:35 PM 發表

353營?
應該是吧!因為那裡大退潮...
超級缺人..有緣的話就相見面吧....
那裏就純粹站哨阿...一天三班...6小時...
哈哈...可以考慮去考校選預士...!!
你現在才要去憲訓中心嗎?

嗯嗯 是呀 我現在才要去憲訓中心耶
其實 我是自願憲兵 我並不是憲選的耶

我很怕進去憲訓或下部隊會掛掉..
因為我體能還蠻差的 第一階段過也是因為班長放水讓我過的  冏..

353 XD 你講出來啦?!
我上網查 有蠻多人都說 這樣XX營在哪裡 是洩漏機密耶...ˊˋ?

回復 支持 反對

你給他簽下去了喔...:good:
真有勇氣...哈哈~
看你吧~去憲訓好好考慮個清楚= ="""
志願役不是可以選單位?你選清泉崗喔= =""

體能  3000公尺下部隊要15分以內..
單槓6下..
仰臥起坐33下...

回復 支持 反對