SayCoo論壇

樓主: 風城阿泰
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃練車團安全到家簽到

原帖由 福祿壽 於 2007-5-28 11:42 PM 發表

前土除而已~~~~

第一年跟小新新去比越野賽..........

小新新整台車被我碾過.............................................;)

飛土坡-當頭重壓?

福大下手未免太狠....

善哉~善哉~
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-28 11:07 PM 發表

檔案大小跟畫質是口以同時被控制滴

中爺該不會直接把檔案就傳上去吧

難怪要傳那麼久 = =

期待您再戰江湖

可能要讓你失望了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-5-28 11:32 PM 發表
啊啊~那時看到你騎那台上場我才在想.
"這倒底是誰的車呀?熊的頭像裡騎的明明是野狼呀..."
結果果然是你的呀~

我當天因為要載人去拍作業
所以只好請熊幫我把車騎下去

所以...

我可以發你一張好人卡嗎XD
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-5-29 12:16 AM 發表
ㄆ...我當天因為要載人去拍作業
所以只好請熊幫我把車騎下去
所以...

我可以發你一張好人卡嗎XD

不知道是你是裝傻
還是真的不懂我昨天的MSN狀態

我可以不收"跟我有相同器官"的人所發的卡嗎?

再集合點我大概是唯一最清涼的裝扮的吧XD
(指裝備程度多寡)
看到那麼清涼...可想也知不是去跑的

越想越心痛...可不可以不要再提了
回復 支持 反對

泥娃娃棉~~

我終於進來了^^

真感動T_T

終於收到『認證信函』惹
回復 支持 反對

原帖由 TORO倩 於 2007-6-2 10:48 PM 發表
泥娃娃棉~~

我終於進來了^^

真感動T_T

終於收到『認證信函』惹

鮪魚倩??

能吃嗎@_@
回復 支持 反對

toro  是鮪魚 肚       maguro   才是指鮪魚     給大家做個日語介紹~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-3 04:02 PM 發表
toro  是鮪魚 肚       maguro   才是指鮪魚     給大家做個日語介紹~~~~~~qqq

鮪魚肚倩?好慘....

形象都沒了....
回復 支持 反對

我沒講話喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

話說誰知道超過速限55公里要罰多少?

我囧了
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-6-3 09:18 PM 發表
話說誰知道超過速限55公里要罰多少?

我囧了

超過55..........

好樣的~~~

一般巷道限速...30~~等於你在巷子騎85~~:good:

一般雙線道限速....40~50........等於你在道路上時速為95~105~~~~:good:

快速道路為60~~~~哇!115................好high喔!!!

真是好樣的~~:victory:

我記得電子監理站有相關發規查詢~~~你查看看吧!
回復 支持 反對

新版「道路交通管理處罰條例」周六上路,超過速限六十公里以上將加重處罰,罰款從八千元起跳;行駛高速公路占用內側車道重罰六千元,並取消違規罰款得易處吊扣牌照或駕照等規定。

考量交通違規罰款可能增加民眾經濟負擔,新制增訂分期繳納的規定,只要敘明經濟狀況有問題,或因天災、事變等不可抗力因素導致重大財產損失,就可分期繳納罰款。

新制也增訂「飆車條款」,駕駛人如果時速超過速限六十公里以上,罰款六千元至兩萬四千元,不過交通部為防止民眾飆車,要求裁罰時,罰款一律從八千元起跳

違反道路交通管理事件統一裁罰標準表」,將超速的處罰標準,由目前「二級制」改為「三級制」。依據現行規定,超速行駛罰款一千二百元至二千四百元,但分兩級處罰,若駕駛人行車速度超過規定最高時速,但未滿廿公里者,機車罰款一千二百元,汽車一千七百元;若超過廿公里,機車罰款一千四百元,汽車罰款一千九百元。市府擬採行的「三級制」則分為超速「十公里以下」,「十公里至廿公里」,「廿公里以上」三個等級處罰,若車輛時速超過速限十公里以下,則採記點處罰,十公里以上未滿廿公里,以及廿公里以上,則依照現行規定。

:handshake :handshake :handshake :good: :good:

我市區道路    都嘛 騎20~30   我是安全駕駛人~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-3 11:39 PM 發表
新版「道路交通管理處罰條例」周六上路,超過速限六十公里以上將加重處罰,罰款從八千元起跳;行駛高速公路占用內側車道重罰六千元,並取消違規罰款得易處吊扣牌照或駕照等規定。

考量交通違規罰款可能增奶悃 ...

我市區道路    都嘛 騎20~30   我是安全駕駛人~~~~~

這句話一定是騙人的

不過超速六十公里

好貴阿.....
回復 支持 反對

想說那摸多字~~~因該沒人會注意...........好啦     我騎   40~50
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-6-3 11:50 PM 發表
想說那摸多字~~~因該沒人會注意...........好啦     我騎   40~50

再高再高:loveliness:
回復 支持 反對