SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

都可以阿..你們先吃晚上....睡覺..醒來在點活力早餐...." S$ v' A/ m1 B% d

2 b' x, ~0 _; @; O/ H( f4 R9 Z吃和睡的地方MM替你解決了
回復

哇塞...ㄧ瞬間 我的Rank 等級就從2變5了耶...真神奇...:loveliness: :good: :victory:
回復

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 02:58 AM 發表" x  {& K" k8 p9 J% k5 M4 F0 M
哇塞...ㄧ瞬間 我的Rank 等級就從2變5了耶...真神奇...:loveliness: :good: :victory:
! G+ z$ r  z8 s$ R% @  S- Q
7 V) E* y; v/ D
哪是啥東西阿......可以吃嗎!!???  =.=a
回復

靠這都不知道...就你ID下面那個笑臉跟星星圖案啦.../ d8 v8 y0 h: h3 q1 f! N: H

/ t7 [0 O3 H4 ?/ o我的超過你了...:loveliness:
回復

15號    晚上10點   從內壢家樂福出發.......
回復

有點想去耶!
- w' B; D0 m- X' P! i1 ^可都不認識 對車子都不懂 去也不知聊啥?3 J' W9 g4 s$ H$ e$ _/ \
知道在哪 可路況不是很熟
回復

原帖由 orange4968 於 2007-6-15 15:24 發表
, T' N5 d4 w! y有點想去耶! % {. L/ O0 r$ `2 L, v& U
可都不認識 對車子都不懂 去也不知聊啥?
2 `/ K' F9 M  N知道在哪 可路況不是很熟

9 W4 r* O- O3 j+ G9 |( |5 Z- h- b% c  y
多參加幾次就熟了...:loveliness:
回復

有相機者想拍請帶相機唷....
回復

我....好天氣+1
回復

是在內壢家樂福集合嗎??) b$ ?7 h6 u1 G3 o: m% L2 }
- ?" b: t! `0 v' b) a! X
有人能留個電話嗎 避免找無人  $ b3 E: n- N2 J
. L! {% O3 y; R6 Y  p
還有我第一次跟大家一起出去還請多多關照:loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 axn1208 於 2007-6-15 06:30 PM 發表
1 x/ |2 _8 n% s( b$ c, Q是在內壢家樂福集合嗎??8 V! W; x% n, \- L
* e: m" s: U' x8 f9 E; `
有人能留個電話嗎 避免找無人  
6 B* i9 ^! E& c" W& k0 m# Q
4 {8 t1 ^+ J9 T- Y7 }1 G! Y還有我第一次跟大家一起出去還請多多關照:loveliness: :loveliness:

" ^. k3 M! q9 t- ^7 q3 O5 }( C2 `( ^, n  u" P' M" s( R+ D2 [
5 P, {, u  t8 T- `: T
我留我的吧!! 0952008589  你也可以留電話  好方便連絡呀!!:handshake
回復

OK  我抄好了  還有這是我的0954046210
回復

092188098 但我不確定有沒有要去喔~+ i$ w. q6 Z4 D$ N7 ?7 \
路線在搞懂中。。。。。
回復

妖咻  剛一看  手機快沒電哩!!=..=  我留主辦人的手機  小海:0915051214
回復

中壢開始下雨了.....:heart: :heart:
回復