SayCoo論壇

樓主: 台南狼~豪
打印 上一主題 下一主題

評價好!!不代表車就好...

關閉 [複製鏈接]
原帖由 大少 於 2007-6-21 05:46 PM 發表
還有...我覺得很多人發生事情似乎一些人出來說幾句話~

糾紛就能平息~

那...對錯永遠無法釐清~

最後最後事主也只能摸摸鼻子說著~

沉了吧....

很遜~:suck:

現在我只想跟事主說~

抱歉~這淌混 ...

噗...

吼~~~~你喔
回復 支持 反對

我就事論事~

不是針對個人~

說我嘴炮也好說我機掰也好~

這問題早就是這裡的陋習~

哪有人會去管對錯不是嗎~

阿斯叔叔你現在有小孩子了還有家庭要照顧~

這混水讓我來泡吧~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-6-21 06:15 PM 發表
我就事論事~

不是針對個人~

這混水讓我來泡吧~

乾...我欣賞你!!

改天可以出來泡個茶聊個天!!

這件事我也不想再多說啥了!!

這件是可以讓人清楚明白原來大大是這樣滴啊....

那就好了...

也請大家引以為諫...

回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-6-21 06:15 PM 發表
我就事論事~

不是針對個人~

這混水讓我來泡吧~

你說了算吧~

記得我單身告別會要有正妹喔..
回復 支持 反對

隨你們去講吧!!!這篇回完我不會在回了....................回覆都一面倒了!我還講屁啊!!!

總之這車台在我使用時沒歪..........甚至能放手騎~~~

而你們又說為什麼事先沒講......?

幹!我在用的時候根本沒歪我要怎講.............

而你們老是挑那些小毛病是怎樣......生鏽生鏽.....那一台車不會呀!

前幾篇我就講過了!!!這只是一台改裝車!~不是原廠車~~~~~~

要求那麼好!不會去買一台新車來改呀!!!大可隨你的意改~

必竟每個人的改車方式不一樣.............我承認我小部份沒用的很好~~~~~很抱歉!

大牌那個~也很對不起那時沒跟你提到~~

而我的改車過程完全透露~我有吹噓嗎?!

在交易過程裡我有保證什麼嗎?

還有用料好的東西是阿豪自己不要的~~~阿豪只買車子主體....主車體上也沒什麼好料的!

且車子是拆賣的!完整性能有多好..........如果今天你買的是整台車那我會負責到底.....

如果這些大問題你在收到車後直接跟我反應或許我會多少退費給你~~~

但已經過一個多月了~你要我怎認了............
就算你今天跟別的車行買車或改車~過了一個多月再牽回去~那一家車行會認了...

如果我沒誠意的話~那天我還何必打電話給你~
我大可直接晃點你~
幹嘛!那天還跟你道歉..........

誠意~誠意~~~也不過只是想要錢嘛!

那天電話中!!!是你自己決定放棄的!!!我並沒說我不負責~~
我只說"可能"無法幫你負擔車架費用了!
是你自己說沒差的!不是我..........

現在你們都講成這樣了~那也沒什麼好講了!

總之不想在吵了!!!幹!我的車跟廢鐵一樣行嗎?!

我在這公開跟你說聲對不起...........

在來要怎講隨你們吧!!!!!!!!

還有別直接這樣就否決一個人的人格......
跟我交易過的人都知道~有求必應.....甚至是售後服務......
我也讓人因不滿意直接退過東西....我什麼都沒說....錢直接退還~~
但你今天你們這樣的態度實在讓我不想鳥你們..............

回復 支持 反對

你說這話  事情很嚴重  對ㄅ   大少     嘴巴請你不要說的太過份    就事論事     

間隔一個月你才在說這些東西   會不會太慢     如果今天你是賣家    你會如何打算     把車載回來    錢退

回去     還是你會對買家做質疑    相同道理     今天  買家    你在看到商品  為何不好好的檢查  

事隔一個月  才要賣家說明處理不會很..................說不過去   

我說過    買與賣     只有當事人最清楚     站在雙方的立場    我沒有說誰對誰錯      只是請你們   其他買家

的朋友       你們先去認清  事情   的對錯      雙方面的解釋      再自己用  腦袋好好的思考      

不要只聽單方面     就批評別人      這樣只會讓別人覺得     你們一點都不是在處理事情     

只是用自己的模式  再評斷一個人        

再來   我會把福仔的車加到精華       他對車子很細心         和我一樣     至於車子會發生這樣的事  

我也一頭霧水      如果有任何疑問       可以打電話給我      別在版上發一些讓人家覺得很好笑的文

從之前我們的好朋友 還有其他的人   你們不就是這樣中傷別人嗎       用自己的評斷   去批評別人

試問你們自己       你們這樣做  就是對嗎      說話不負責任    寫篇文 有沒有考慮過其他人的感受

有嗎~~                       你們自己好好想一想
回復 支持 反對

龍大俠你這樣說大少~

大少可是真的很傷心~

今天不管是誰對誰錯~

心理的想法總是壓抑不住~

也不會一面倒的為誰~

既然這裡是幹板~

就是要化解SAYCOO一切的不愉快~

今天幹的不是我~

很多人來此只是想發洩情緒罷了~

板規也寫的很清楚不能指名道姓~

發文者也都隻字未提~

你既然再幹板發文不過是想找慰藉~

有誰會想來這討罵~

或許發發脾氣說說屁話就算了~

大家都再猜是誰之時~

事主就出來承認了~

當我知道是誰之時~

這種驚訝是何等的大....

好...切主題

如果事情有好好的解決根本不會有這篇文章出現~

就是沒解決才有幹文出現~

再來~之前的事情你想再提~OK

那一篇我們這群人在喇賽打屁~

大家也沒有說指名道姓~

誰同學怎樣又如何~

後來有人玩過火了~

跑去做了不該做的事~

稿的很多人都被鎖帳號~

最後是怎麼解決~

我們這群人不是到板上去道歉~

不負責嗎??不考慮別人感受嗎??

如果可以當時出事情的時候我們大可以把責任撇清~

當時沒人這樣做~

大家都扛下來了~

在我眼裡他們比某些很多大大更負責任~

你自己也好好想想吧?!

:handshake
回復 支持 反對

雖然我狀況外

我也很崇拜福大
畢竟他以前也有交過我一些簡單的改車東西
也有交我朋友滑胎技術
大家對他印象都很好

但是小龍哥卻把之前的事情提出來
想必那件事情來龍去脈 你應該也是聽單方面說詞

所以現在我也要出來說句話
請見諒
回復 支持 反對

小烏龜~

如果這次解釋完能讓世界和平~

大少出錢帶你去玩援交妹~

是你喜歡的那個喔~

不然每次講到這件是我就很不爽~

回復 支持 反對

因無法編輯~再發一文!!!

或許我的車無法讓你滿意~那很抱歉~~~~

我以前就講過了~這是一台打造出來的ktr非一般改裝~
一台自己打造出來的ktr~一台為自己打造的ktr~
不管你們怎說~這台車前身....曾經讓我驕傲過~
對這台車的用心~我敢說一堆人比不上~~~
改裝記錄你們也都看過.....也就是如此並無吹噓.....

至於被你們嫌成這樣~那很抱歉!大家的改車方式及風格都不同~
我不是走視覺系的~所以線路小部份~泥土塊~生鏽~大牌~這對我來說並沒差........

而有多好那也是別人講的~~~我不曾公開說過我的車有多好吧!.....

在當初改裝我只是要一台性能及外觀迎合自己的車~所以並不會在意那麼多細小部份...........
有誰會大改下去了還考慮那麼多~改裝就是如此....在想要一項東西時~你就必需捨棄一項~無法兩得...............

這台車的改裝就是如此~~~

而一個選擇買別人改裝過的車~在事前就要有準備接手後要整理車的準備~

你們並不能因車子不到你們所想像的~而把責任全推給我吧!!!

記得車剛到阿豪手上~阿豪打給我問東西時~我都還主動問說車子狀態還可以吧!阿豪也說他能處理~~~

在交易過程裡也都主動連絡阿豪~也詳細說明車子現況.....且完全配合他!

你們這樣講~搞的我好像故意賣爛車給阿豪~車交給阿豪後就置之不理一樣:凸: ...............

在我的玩車觀念裡面~(以下個人觀念與此題無關)
一台車會不會發光~在於車主.....

今天如果我接手一台爛車~我不會多說什麼~~~

只有如何讓他在度發光的想法~因為講在多說在多也沒用........

最後......請以後別在叫我大大~
大大這名詞我擔不起~
因為這名詞的道行太高了~
就跟藝人一樣只因為是眾人皆知的人~
就被人以比較高的眼光來看待~可憐!
還不都一樣是個人~

人在怎寫就只有兩劃而已~

回復 支持 反對

阿豪大大~

你把你的車發光發熱吧~:loveliness:

衝吧~豪仔號:good:
回復 支持 反對

吼~

我看到注音文了~
回復 支持 反對

就是你跟我說車都放你那一個多月了~你才忽然跟我說車架這問題...........我也不知道該怎辦~

白痴才不知道你想表達的是啥勒....

我很討厭別人說我沒做的事!!

還有是32K不是30K

現在的情形你當然沒差啊...

你錢都花了 drz也買了....能怎樣你跟我說!!
他買DRZ 關你什麼事

現在跟你說啥有用嗎??

從買車到PO幹文之前我有跟你抱怨過 車架生鏽 引擎掉漆 破損的線路嗎??
你這不是自打嘴巴嗎 這些東西是你自己說出來的(車架生鏽 引擎掉漆 破損的線路)
福兄也有問你 有什麼地方 或 問題 能夠幫你的 你也說 你自己能解決
既然這樣 你還靠北那ㄧ堆 放馬後炮

化油氣我拆開看裡面有砂....

KS破裂我有叫你賠嗎?...

沒吧!!因為我看他應該不會有太大的影響
有問題就說阿 你看 是你自己說 不會有太大的影響 又一次馬後炮
不知道是不是貨運行的關西  所以就不想跟你計較那麼多...

然而大牌真他媽咪的扯...

真搞不懂誰會把台灣省的灣直接鑽了個洞...整張大牌爛到想吐!!

你不滿意 收到車子當天 你怎麼不說
連說都沒有說!!...車騎出去不被開18條也會開大牌!!
都沒說 請問你怎麼不問?

怕被抓 就不要改阿 講這麼多雙槍避震的鎖點也給他鋸了...

你有沒考慮之後要賣車的問題啊!!

改車真的不是這樣改的!!

所以你很會改車 那請你把你的車 拿出來秀一下 給大家看看 什麼叫改車
然而我有說你改裝品相怎樣嗎??

沒吧!!雖然也是差不多...

我有跟你靠邀過嗎??沒吧...
那你現在再靠腰什麼 在一次的馬後炮

車騎了3年就這樣...很難想像騎了6年不知道會是怎樣!!

不是要你賠錢還是怎樣的!!

而是你說的那句話讓我真他媽咪的不是很舒服!!

這也讓我這買下這部神駒的愚蠢的行為...
神人級 神駒 這種詞彙 都是你所說的 福兄本身從未說過這些詞彙

付出了慘痛的代價!!

原來這就是所謂的改車啊!!

也讓我知道這就是所謂的上過雜誌的車啊!!

車子如果有生命的話!!

他應該會感到慶幸吧....

因為他現在的主人是我!!

最後 我覺得 你事後馬後炮 技術一流
你都過了這麼久才提出來
任誰都看不過去

我也知道你 你說了一嘴好車

我不想潑你冷水

我可以很明白的跟你說 車子始終沒有生命
所以他並不會感到慶幸 更不會知道 現在的主人是你
賦予生命 是人們附加的想法

福兄 也表達了歉意
但是吼
我真的覺得
放馬後炮 一點用都沒有
要嘛 第一時間 就該提出來
不然 說在多也沒用
回復 支持 反對

我沒有聽單方面的解釋  有也是因為我不認識你    不能聽你說  

這裡是幹板  我很清楚    至於   我是對你們處理事情的態度與說話的字眼

再來   你們有想過  發這篇文是 抱怨嗎      每個人都會犯錯    我也有過  

重點不是道歉  是自己本身有沒有從心內省  自己是錯的   而不是為道歉

而道歉    今天我會那麼生氣    是氣你們黑白不分    今天車台歪了   不是一

天兩天的事    買家的責任    今天有沒有對自己做的事負責任  沒有仔細檢查

卻怪今天賣2手車的人  不告知   賣爛貨   這是負責任嗎     今天會抱怨大家都會

而你們身為他的朋友  卻沒有教他要細心處理人生的每一件事   卻和他同一個

鼻孔出氣   你們是他的朋友   真正的朋友是這樣嗎   

我也和福仔說了   今天賣車的糾紛多多少少   我建議他 白紙黑字 寫出來比較不

會有問題    今天    事隔一個月   才來翻這些     說的過去嗎    今天理字不能滅

我對之前發的文   和大少你說聲對不起  我不因該一竿子打翻一船人 請你原諒我
回復 支持 反對

容我廢話幾句
我覺得,這件事沒誰對誰錯~
只是兩個人的看法不一樣,觀點不同~
而且沒很清楚的告訴對方問題~
畢竟福大車子改這麼大,也是花了很多時間去改的~
手機講個幾分鐘也不能完全清楚的說完所有問題
而且很多問題也不是狼大一時能想起的~
彼此有摩擦的時候,有問題當然更不可能找對方問~
請兩位靜下心來好好溝通吧!!

--------------------------------
廢話多了點~抱歉。:handshake

改一下錯字:loveliness:

回復 支持 反對