SayCoo論壇

查看: 11004|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

轉蛋後剩下的蛋殼該怎麼半(想知道的來)

原帖由 品字堡 於 2007-6-23 07:16 PM 發表

失敗了~~

當肥皂溶解後..還要把孔加img]http://saycoo.myweb.hinet.net/images/smilies/sweat.gif[/img]

品叔 你好笨唷 拿來炒蛋就好了 好浪費 還裝肥皂 哈哈 來酸~~
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2007-6-23 09:07 PM 發表

啊.........

一定是受到笨丁的影響~~~

(回頭..啊..呀呀........)

我的一切改變 是為你 改戀ㄉ 羞>////<

(圖為挽大原創...)http://family.saycoo.com/ ...
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-23 10:02 PM 發表

笨丁是誰? 哇咧~~~~ 我是為妳而改變的內 哈~~ 來酸
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-25 02:26 PM 發表
哇哈哈~~讓我想到雞蛋冰耶.....
;) 只要將材料牛奶+糖水..放入扭蛋殼捏...
:time: 重點來ㄚ~~
  因為底部洞很小...不好放材料...
  用打火機將+字羅臘拔....燙熱
  那就給它挖大一點點~~
  別 ...

雅 妳也有收集這類型的 模型喔 有在玩扭蛋喔 我這裡 沒有在賣扭蛋係例的 我住太鄉下了 阿嗚~~~~
回復 支持 反對

原帖由 HanE 於 2007-6-25 05:36 PM 發表

會不會中毒阿

應該是不會吧 <此人已中毒中~~~~~~~
回復 支持 反對

呃 上面那個人 是說 用火燒一個洞 不會中毒嗎? 雅妳都沒有看清楚 該打 來人呀 拖出去打 ~  哇 不要海k我a
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-6-26 02:50 PM 發表
扭蛋殼之成份標示(上蓋及下蓋)

下蓋聚丙烯(PP)

製瓶商常以PE製造瓶身,瓶蓋和把手用有較大硬度與強度的PP來製造,
當然也有直接以PP製瓶的,最常見的是豆漿、米漿瓶,不過比較大的容器像水桶、垃 ...

哇!!! 品叔 不愧為狗仔之王 資料找的這麼多~~ 推推捏
回復 支持 反對