SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

轉蛋後剩下的蛋殼該怎麼半(想知道的來)

這是看電視上偶然發現的

首先拿膠帶把蛋殼底部的洞黏起來

之後在蛋殼裡裝些水 然後擠上一點洗面乳 之後使盡你吃奶的力氣努力搖

然後你就可以用泡泡洗臉了

那些泡泡比你手搓的都還多幾百倍

簡直不敢想像@@
要不要試試看,在PO圖文解析的教學文^^
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2007-6-20 04:39 PM 發表

太帥了!~~

剩餘的小肥皂塊拿來回收泡水.利用.正好~~~:good: 製作洗手乳 ...:good:

挖。。。在扭蛋版看到新ID發言耶>////<
感動。。以後要常來發言炒人氣啦︿︿
回復 支持 反對

還有這方法唷??
可是會不會蛋殼爆開,再提的過程,拉扯接縫裂開??
回復 支持 反對

回復 #13 熱血阿狼少年 的帖子

:good: 有機會用用看...
阿狼想必你又收藏吧~~~
貼出來分享吧~~~
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-25 04:51 PM 發表
只要大家去買~
吉利丁或是一般的洋菜回來...

吉利丁2大匙和1大匙糖+冷水~攪拌均勻...
再將牛奶一瓶946CC倒進去...
別偷懶~~要記得 用濾網篩過喔^^
拿去加熱煮到80度C.....關火~

因為是熱的的~SO要等 ...

我下去有可以吃嗎??:lol: (裝熟來酸~~~)
回復 支持 反對

ㄟ@@.....
= ="
其實你可以PO文...分類DIY就可以了~~只要公仔扭蛋周邊的東西都可以發表
回復 支持 反對

一名用扭蛋殼製作雞蛋冰,導致集體食物中毒,送醫急救,
據院方表示,該名患者是看到某論壇介紹扭蛋殼製作雞蛋冰方法...................
等到哪天新聞出現以上的報導= ="

就知道是不是會中毒了~~(來酸)
回復 支持 反對