SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

囧掉了!!!!庵也要當兵去了

桃板好多人去當兵阿~~!!!我ㄝ是!!說到檢肥皂...沒有大家說的降誇張啦~~!!還是一間一間的啦~不是大家一起洗~頂多一間兩個人!!!
/ `1 e& J- c$ t: g' H& {$ [9 T7 f
& Z$ ^0 h9 \5 b$ R- b# |阿愷~~~~你保重啦~~!!!我比你早退伍啦!!呵呵!!!叫~我~學~長!!!!!+ s- s, ~- H( ~; B' j1 S! `# `
* t1 X1 l! R+ B3 \# f4 _( f3 w3 o
你應該是2022還2023的吧~~!!??
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-30 11:06 AM 發表* n1 R$ b, G/ t. e
桃板好多人去當兵阿~~!!!我ㄝ是!!說到檢肥皂...沒有大家說的降誇張啦~~!!還是一間一間的啦~不是大家一起洗~頂多一間兩個人!!!4 |9 e' g- o4 k

% v; e6 q" m. E+ l阿愷~~~~你保重啦~~!!!我比你早退伍啦!!呵呵!!!叫~我~學~長!!!!!
5 Z9 ^# A. c! r# \/ w' b! ]; a- u4 P) v' @- Q5 R
你應該是20 ...
  R! T' @8 J2 a+ `

4 F& I% M3 W5 ~; _1 b2 K5 b
0 L+ g5 k3 t; v1 e" a8 q; N* }ㄝ~~~學長  我不知道耶!! 話說你下部隊 是在高雄嗎??!!  沒映像   上次跟你去跑  沒問清楚:heart:
回復 支持 反對

不是啦~我是2次訓!!有第2次的訓練!!我下部隊可能是楊梅或龍潭吧!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-30 10:22 PM 發表
0 s6 r3 F  j5 U  L9 b不是啦~我是2次訓!!有第2次的訓練!!我下部隊可能是楊梅或龍潭吧!

0 v4 @: ~/ G! E# r; U: b7 m3 D# }! `5 p- I

# b* W. E; T9 c# _$ ?/ |" o囧.....那麼好  我也希望能在北部一點   :heart:  降回桃園也方便
回復 支持 反對

別好別好= =|||很快又要下去2次訓的地方了= =||只不過不知道什麼時候回去龍潭= =||
回復 支持 反對

我新訓是台南官田:heart:
- K. {8 D; D$ C9 i1 V& k9 q. I真希望我的兩張化學證照可以將我帶回桃園;)
! H8 |9 i* F( W" L% k$ H我不想流落他鄉啦:mad:
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-7-1 12:16 AM 發表
4 K& q* e- a, h! [0 h8 w1 A( p, ^! ]我新訓是台南官田:heart: % S) O& c+ w$ J' a; @
真希望我的兩張化學證照可以將我帶回桃園;) 6 {, ~) n& {0 n
我不想流落他鄉啦:mad:

& a" q+ [( [; n+ [6 z" M# g! T# W
1 q* P: o* i! P' U$ s
5 \: [# P0 v& q# P恩恩~~你跟我一樣:handshake   原來不是隆田 官田=..=a
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-6-30 11:07 PM 發表6 S' M, f- v7 P" K& u
6 Y- ]) U$ ]5 ~6 n  H$ H
6 O* M( Y1 G+ `8 |, I1 N' U4 p
3 ]+ J( q' d4 U) @7 g
囧.....那麼好  我也希望能在北部一點   :heart:  降回桃園也方便
" [, k+ v6 f( @7 x. A3 Q
如果抽簽抽到金防部.馬防部~那怎麼辦~~!!2 ?0 s9 X( B0 F  Q- n. o$ ?
阿鎧兄有些東西可以先準備一下~~1 E3 N) m& K& i$ @
1.防蚊液$ f$ k  w0 {/ K2 m# K
2.親水軟膏(濕疹.汗疹.跨下養.擦的)
/ A' R* Z' ]9 q; F- |* L3.司司.普拿疼..成藥...(不要帶藥師配的.沒包裝..怕是禁藥要解釋很久). g' m8 u7 z. m6 A$ i
4.近視.散光深到一定要戴眼鏡的人.多戴一副預備.
, z. l% R. g: O$ r: d1 y1 n5.錢..身上帶3000塊現金.操課休息可以打"小蜜蜂"(賣吃吃喝喝的貨車).提款卡(營區幾乎都有提款機)% N' Z5 Z! p2 {1 h: z
6.銅板.新兵不能去營站(福利社)買東西.班長會開放福利投販賣機(我在新訓才知道健酪這麼好喝)
4 {% q" z2 O( w' p; Q7.電話卡200塊.重要的電話號碼.每天都會開放時間打電話.(我第一次打電話回家聽到我媽的聲音還感動到快哭了)
. N& U( m. u3 w& D2 T8.信紙.郵票.信封(這是你這輩子唯一會寫信的機會)! G4 e+ U! X: A* p7 P4 a6 Y: R
9.頭不要先剪.進去一定要重剃.(除非你要切山本角)" S' V) ]  @, Z( |* W
10.保險套...現在屁精這麼猖獗..如果遇到了拿出來給他戴免得性病..還可以留下證據來提告<<<這條是開玩笑的~~
* p; Q2 ?; e) w) l9 ?5 ~% x. k新訓時有病痛.有問題一定要反映...可轉診...外爽打網咖..卦病號....忍耐對你沒好處..# g( h& Y6 R/ Y2 u( N* P* N8 o
要學習跟鄰兵合作...兩人摺被.蚊帳比較快...戶助洗餐盤碗筷~兩人輪流幫對方洗~沒洗碗的可以先回去中餐搶電話亭.晚餐搶洗澡.可多爭取自由時間/ k4 l& m( t! e' M2 B. g- k6 F  ~
有公差儘量爭取~但要小心也有很塞的工作...(爽缺:打打字.打掃軍官休閒室(KTV)...等.塞缺:大太陽割草.搬米搬油.倒餿水....等)# g% W  D$ n% n* e
大概這樣~~有當過兵的朋友幫忙補充.......
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-7-1 03:01 PM 發表
. F- I( C& K& t0 n3 T' g$ g. I  q, T5 `3 d9 A/ }8 A: S
如果抽簽抽到金防部.馬防部~那怎麼辦~~!!5 z# R+ w7 p5 e' r1 E
阿鎧兄有些東西可以先準備一下~~
' O7 T5 e" n" H% u4 z" n1.防蚊液, w6 F; s( Y/ }3 Z; u
2.親水軟膏(濕疹.汗疹.跨下養.擦的)
+ Z( T4 K& Z6 F0 G5 m: L4 g3.司司.普拿疼..成藥...(不要帶藥師配的.沒包裝..怕是禁藥要解釋很久)" `6 T9 r! b! h/ |0 T* j: ^7 \
4.近視.散 ...
5 P* i  W! v7 w1 \+ X7 I! L
7 z  U$ n+ w% _0 ~; p% |- Z
+ L  c, Z( a. \2 G& x
大大...我們應該是要天天燒香拜佛...
, E; H' a) J0 B0 l不要中金馬獎吧:heart: " M: d) |$ H2 h$ C
現在就在準備去觀海...不太好吧 ( V1 ^# D4 f% r3 R
我不想去外島釣魚啦:mad:
+ e% A% Z, B* w) i: b阿鎧大也一樣吧:handshake
7 ?5 W& f2 p' T0 w! K(但是這些東西真的在外島很重要   )
回復 支持 反對

加油:good:  別緊張
4 r; a2 Q0 e: i1 D- w) ~5 @5 {6 D% d- Z) v4 I% b1 u+ a# v  E
回復 支持 反對