SayCoo論壇

查看: 3856|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

新髮型新氣象^^

哇!! 你的頭髮真長A 留很久了喔 我留久也是一樣長不了A
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-6-29 12:33 PM 發表
為什麼都只有照後腦~~~~

如果是我拍 我也喜歡拍後面a 後面比前面好看多了 哈~ 還是來張真相a~

回復 支持 反對

原帖由 0918311834 於 2007-7-3 08:42 AM 發表
請教一下~  你剪後面是怎麼跟他說的??

我都說打薄.........可是剪完以後感覺是被剃掉...............:heart:

0.0 你就說要留後面 一刀不要剪 也不要打薄呀 留到一個長度 然後剪時 跟他強調說 要直接留長 不要剪到 只能小修 那ok了呀 小修的話 等於 不會讓厚度太厚 我都是這樣子說的0.0
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-7-4 04:58 AM 發表

那會不會經歷豬哥亮的階段壓~~!!!

=-= 我只曉得 因為我的臉 實在有點ET樣 所以 我留時= = 幫ET樣 加分了不少 目前 都只修側邊 頭大不適合厚厚的樣子
然後 留長 如果不抓的話 你可以 用洗直的方式 來留後面 當有一個長度 再洗直會比較好 因為我嚴重斷髮
目前 很難再長 前面與面 長度夠 再試著 留側面的 一個整体性 通常要很久 =- = 豬哥亮的話 應該不會吧 呵~

圖片 012...jpg (34.34 KB, 下載次數: 4)

剛洗直過後 沾溼樣

剛洗直過後 沾溼樣
回復 支持 反對