SayCoo論壇

樓主: tomaslee0312
打印 上一主題 下一主題

所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好?

關閉 [複製鏈接]
洗完澡果然清醒多了,我決定不再客氣...
自下班後兩點半回到家,開了抱怨版看到這種文章,心裡只有:fuck: ...

為什麼...我只想問發文者,我們哪裡對不起你?
當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱所以借用吊車把你的車吊起施工
你知道嗎?為了幫你裝那個燈(雖然裡面燈座沒裝好)
其實那禮拜我要考試你知道嗎?是想說既然你都要求了
就不多說那麼多廢話了...還好沒被當...
因為你的倒叉,幫你裝那個大燈很辛苦你知道嗎?
麻煩人家的工具、工廠你也應該請人家喝個飲料抽個菸意思一下呀
你連這都不會,還要說人家什麼? 人家也沒對不起你呀...

說你脫隊也沒太大惡意,只是要你跟上免得失蹤
登山不也如此? 要爬百岳的人會願意讓隊友脫隊嗎?
說你改車但車技也請加強,只是不希望你當初嫌原廠設定爛
然後車改好了心態還是一樣,這樣很浪費錢
會叫你不要再改把錢省下來買大車的出發點其實要你把錢省下來
說你騎的慢別怪輪胎,是希望你應該要有所體悟,改的多不如車技好
不然車技不好換再好的胎有用嗎?是不是也是為了要你存錢?

誰說出遊他直直衝你就得用力追?你自己的心態問題嘛...
當初辦的人有講,跟不上不要硬跟,會有休息地點等落後車
你說:下回我就騎快點跟上你們,反而說我很危險...     廢話...吃對向有遊覽車上山不危險?
誰說他們能騎快海放人家,同樣你騎快想追他們就不行??
他們愛騎快是他們的樂趣所在呀,誰管你追不追得上,只管你行車安不安全...
要是不想對你好,我們會對你說那麼多?

你也成年了,書也念很多了,有句成語:忠言逆耳,給你做個參考
要不是看你年紀比我們都還小,會管你怎麼騎車怎麼改車?
而對方是不是大大,不是你說了就算,更何況對方根本沒有那個大大心態!
還有,成不成熟是人家的事,你自己記得長大成熟就好!
最後,要罵人之前,請記得人家是不是真的對不起你? 或是自己有沒有欠人家人情!

回復 支持 反對

沒有那個屁股。要去跟人家吃那種瀉藥

原來書讀的在高...也沒有多利害
原來高材生...現在都這副德行

利害.利害.你跟之前那個一中大大有差別嗎?
把你利害的一面拿出來幫助些不懂的人吧!
不要在讓台中團丟臉了..
已經很黑了? 你還看不出來嗎?

回復 支持 反對

這就是所謂的...裝會嗎??
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-7-11 06:16 AM 發表
自下班後兩點半回到家,開了抱怨版看到這種文章,心裡只有:fuck: ...

當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱 ...

別氣XDDDD

有機會在一起約跑吧:loveliness:

他愛怎麼想就隨他吧
回復 支持 反對

原帖由 flowers591 於 2007-7-11 07:33 AM 發表
沒有那個屁股。要去跟人家吃那種瀉藥

原來書讀的在高...也沒有多利害
原來高材生...現在都這副德行

利害.利害.你跟之前那個一中大大有差別嗎?
把你利害的一面拿出來幫助些不懂的人吧!
不要在讓台中團丟 ...

唉....一直被某些人搞

簡直比黑鬼還黑

話說

那位苔蚵大怎麼熊熊就消失了
回復 支持 反對

我已經沒有特異功能了  還留在這裡惹人嫌嗎
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-7-11 09:37 AM 發表
吼~~沒收功就罵髒話~~~

那要叫限速打啵才能復功嗎
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2007-7-11 09:29 AM 發表
我已經沒有特異功能了  還留在這裡惹人嫌嗎

幹...

大軍...

你怎會出現在這裡...
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-7-11 11:20 AM 發表

幹...

大軍...

你怎會出現在這裡...

靠............等等會不會高義都來了XD
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-7-11 08:43 AM 發表

別氣XDDDD

有機會在一起約跑吧:loveliness:

他愛怎麼想就隨他吧

感謝宗翰兄相挺,有機會大家一起出來郊遊:good: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-7-11 12:39 PM 發表

靠............等等會不會高義都來了XD

高義,你他媽雜碎:lol
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-7-11 03:36 AM 發表

噗咭~我怎麼覺得他在罵北豹小基地的成員...:heart:
原來他不爽我們很久了?那怎麼還來拜託我們幫他裝東裝西的?
好駭唷,感覺快爆炸了~:lol

喔,對了,我應該不是那個大大:handshake :lol

阿凱~
你"水面"喔!! :cool:

小宇說的大大
是我啦!!  :handshake
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-7-11 06:16 AM 發表

當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱 ...

所謂  忠言逆耳
小宇  聽聽就好
想想  也沒啥好抱怨ˋ好幹的吧!!

就出發點而言  無非是要你好!!  是吧!!

話說多  就不美了!!
:handshake
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-7-11 02:48 PM 發表

阿凱~
你"水面"喔!! :cool:

小宇說的大大
是我啦!!  :handshake

好啦,就說大大給你當咩:lol
話說回來,我們不求回報,他卻回敬我們一刀:fuck:
只能說遇人不淑:Q
回復 支持 反對