SayCoo論壇

查看: 4677|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

抱歉,幫朋友拉個票,請大家幫忙!!

原帖由 伊卡 於 2007-7-9 11:31 AM 發表
http://www.happism.com/07web/vote-det.php?typeid=2

上面的網址是活動網頁,如果各位朋友有時間請幫個忙,

幫忙投票給 Apple 小姐,必須先註冊才能投票,希望大家能播出一點時間幫忙!!

每天 ...

卡哥。。。
你對她有企圖吼
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-9 01:54 PM 發表

想太多,他是我麻吉的女朋友,

平常幫了我不少忙,所以一定要幫他拉個票,

如果他第一名還會請我吃雞排+喝奶茶!  :victory:

話說,阿土你投票了沒??    快幫忙啦!!!

開玩笑。。卡哥的要求ㄟ
我當然是
還沒投
我在考慮要投哪一個
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-9 02:15 PM 發表

畜生阿!!  沒人性阿!!!  :Q

枉費我這麼照顧你.....(笨之音:咦~  有嗎??)

別人幫不幫忙我不敢奢求,你不幫忙我就要動粗了!!  (笨之音:哪個粗? 哪裡粗?)

吼~這樣說你就是不了解我啦
雖然我很想要投別人~
不過~手指頭還是不小心點到你那位啦
看我這麼挺你
上次有找妹去五指山夜光咖啡團
你居然跟我說想睡覺
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-11 12:38 PM 發表

又一位可憐的受害者出現了.....

竟然你已經變這麼笨了,幫忙投票阿!!!!

靠,你電話打過來又沒說有妹....

你如果有講,我馬上精神百倍!!  :heart:

藉口...我又不會一個人帶公狗上山看夜景...
我又不是G
當然是有妹阿...不過是我要虧的
回復 支持 反對